Acidum phosphoricum
Wir haben 1 Patienten Bericht zu dem Wirkstoff Acidum phosphoricum.
Acidum phosphoricum wurde von sanego-Benutzern wie folgt bewertet:
Acidum phosphoricum wurde bisher von 1 sanego-Benutzern mit durchschnittlich 9,8 von 10 möglichen Punkten bewertet.
Datenblatt Acidum phosphoricum:
Einordnung nach ATC-Code:
Acidum phosphoricum kommt in folgenden Medikamenten zur Anwendung:
Acidum phosphoricum | 100% | (1 Bew.) |
Bei der Anwendung von Acidum phosphoricum traten bisher folgende Nebenwirkungen auf:
Acidum phosphoricum wurde bisher bei folgenden Krankheiten/Anwendungsgebieten verwendet
Krankheit | Häufigkeit | Bewertung (Durchschnitt) |
Haarausfall | 100% | (1 Bew.) |
Wirkstoffe, mit denen Acidum phosphoricum in Kombinationspräparaten eingesetzt wird:
Avena sativa, Strychnos ignatii, Argentum nitricum, Platinum metallicum, Sepia officinalis, Valeriana officinalis, Aurum chloratum, Apis regina Glycerolauszug, Hypericum ex herba ferm 33c, Strychnos ignatii ferm 35b, Avena sativa ferm 33c, Eisen
Fragen zu Acidum phosphoricum
- Wirksamkeithttps://fragen.sanego.de/Frage_119738_Wirksamkeit
Wie wirksam ist das Mittel ferrum phosphoricom D12 wirklich und in welcher Dosierung sollte es eingenommen werden.
Acidum phosphoricum für Bei Haarausfall mit keine Nebenwirkungen
Ich hatte eine Nierenbeckenentzündung, lag auch 11 Tage im Spital deswegen. Dabei verlor ich über 250 Haare pro Tag. Da las ich bei Euch, die Therapie mit Acidum folicum 2 Tabletten a 5mg pro Tag für 2 - 3 Monate zu nehmen. Mein Reumatologe war nicht einverstanden, aber ich tat es trotzdem....
Acidum phosphoricum bei Bei Haarausfall
Acidum phosphoricum | Bei Haarausfall | - |
Da las ich bei Euch, die Therapie mit Acidum folicum 2 Tabletten a 5mg pro Tag für 2 - 3 Monate zu nehmen. Mein Reumatologe war nicht einverstanden, aber ich tat es trotzdem. Danke die Haare sind wunderbar gewachsen.
Acidum phosphoricum