Muskelzuckungen bei Zyban

Nebenwirkung Muskelzuckungen bei Medikament Zyban

Insgesamt haben wir 36 Einträge zu Zyban. Bei 3% ist Muskelzuckungen aufgetreten.

Wir haben 1 Patienten Bericht zu Muskelzuckungen bei Zyban.

Wo kann man Zyban kaufen?

Zyban ist in vielen Apotheken erhältlich. Hier finden Sie das Medikament zum günstigsten Preis.

Zyban wurde von Patienten, die Muskelzuckungen als Nebenwirkung hatten folgendermaßen bewertet:

Zyban wurde bisher von 1 sanego-Benutzer, wo Muskelzuckungen auftrat, mit durchschnittlich 3,8 von 10 möglichen Punkten bewertet.

Erfahrungsberichte über Muskelzuckungen bei Zyban:

⌀ Durchschnitt 3,8 von 10,0 Punkten

Zyban für Nikotinsucht mit Muskelzuckungen

das zeug ist teuer und wenn man sich nicht zu beschäftigen weiß, dann hilft alles nichts. ich hatte als nebewirkung auch noch mehrere monate später zuckungen beim sprechen in der zunge. meine mitmenschen haben davon zum glück nichts hören können, aber das wissen, das etwas nicht richtig läuft, ist trotzdem da. und es macht angst, dass es auch heftigere ausmaße annehmen könnte.

Zyban bei Nikotinsucht

ZybanNikotinsucht2 Monate