Petnidan für Müdigkeit
Insgesamt haben wir 347 Einträge zu Müdigkeit. Bei 0% wurde Petnidan eingesetzt.
Wir haben 1 Patienten Bericht zu Müdigkeit in Verbindung mit Petnidan.
Folgende Berichte über den Einsatz von Petnidan für Müdigkeit liegen vor:
Petnidan für Müdigkeit, Appetitlosigkeit, Antriebsstörungen, Bauchweh
Mein 5 jähriger Sohn nimmt das Petnidan seit 6 Wochen, wobei erst in den letzten 5 Tagen die Nebenwirkungen wie Bauchweh erbrechen, Müdigkeit, Antriebslosigkeit und Appetitlosigkeit auftritt. Ich bin von der völlig verzweifelt mir das so anschauen zu müssen. Die Ärzte sagten ich solle erstmal noch beobachten. Mein Sohn. Muß eigentlich 5 mg 2mal tägl. Nehmen, aber bei 5mg fing die Nebenwirkungen an. Bin auf 4mg wieder runter und die Absencen sind weg, trotzdem die NW
Petnidan bei Müdigkeit, Appetitlosigkeit, Antriebsstörungen, Bauchweh
Petnidan | Müdigkeit, Appetitlosigkeit, Antriebsstörungen, Bauchweh | - |
Petnidan
Geburtsjahr: | 1977 | ||
Größe (cm): | - | Eingetragen durch Mama | |
Petnidan wurde aus folgenden Begriffen gruppiert:
Petnidan, petnidan 250