SalbuHEXAL für Bronchitis (chronisch)

Insgesamt haben wir 151 Einträge zu Bronchitis (chronisch). Bei 1% wurde SalbuHEXAL eingesetzt.

Wir haben 2 Patienten Berichte zu Bronchitis (chronisch) in Verbindung mit SalbuHEXAL.

Prozentualer Anteil 0%100%
Durchschnittliches Alter in Jahren040
Durchschnittlicher BMIin kg/m20,0026,10

Wo kann man SalbuHEXAL kaufen?

SalbuHEXAL ist in vielen Apotheken erhältlich. Hier finden Sie das Medikament zum günstigsten Preis.

Folgende Berichte über den Einsatz von SalbuHEXAL für Bronchitis (chronisch) liegen vor:

Salbuhexal für Bronchitis (chronisch)

nach ca. 9 Tagen hat sich mein Gesunheitszustand konntinuierlich verschlechtert. Besonders unter Belastung, Fahrradfahren, bekam ich zunehmend Atemnot, Die Brust war wie verschnürt und fühlte sich krank an. Nach 12 Tagen bekam ich schon beim Treppensteigen Atemnot. 14 Tage zuvor war ich noch ohne Probleme in den Bergen Mountain-Biking (60 Km, 1200 Höhenmeter) Die letzten 15 Jahre hatte ich den Spry Allergospasmin verwendet. Den wollte mir mein Lungen-Facharzt aus Kostengründen nicht mehr verschreiben....

Salbuhexal bei Bronchitis (chronisch)

SalbuhexalBronchitis (chronisch)12 Tage

Besonders unter Belastung, Fahrradfahren, bekam ich zunehmend Atemnot,
Die Brust war wie verschnürt und fühlte sich krank an.
Nach 12 Tagen bekam ich schon beim Treppensteigen Atemnot.

Eingetragen am 13.07.2020 als Datensatz 98417

Salbuhexal

Salbutamol

Geburtsjahr:1966
Größe (cm):180 Eingetragen durch Patient
Geschlecht:männlich

Salbuhexal für obstruktive Bronchitis

Das Spray hat sowohl den Hustenreiz, als auch die Intensität der Hustenanfälle deutlich gesenkt. Etwa 10min nach Einnahme konnte ich die Wirkung spüren, die Bronchien wurden frei und ich konnte wieder besser atmen. Der Preis von etwa 5 Euro (Mit Kassenrezept) ist für die Wirkung absolut vertretbar.

Salbuhexal bei obstruktive Bronchitis

Salbuhexalobstruktive Bronchitis4 Tage

Eingetragen am 30.09.2019 als Datensatz 92647

Salbuhexal

Salbutamol

Geburtsjahr:2000
Größe (cm):184 Eingetragen durch Patient
Geschlecht:männlich

SalbuHEXAL wurde aus folgenden Begriffen gruppiert:

Salbuhexal, SalbuHEXAL Inhalierspray, SalbuHEXAL -N, SalbuHEXAL spray, SalbuHEXAL N, SalbuHEXAL DA, SALBU HEXAL, Salbu Hexal N, Salbuhexal n Dosieraerosol, SalbuhexalN

Bronchitis (chronisch) wurde aus folgenden Begriffen gruppiert:

Bronchitis (chronisch), Chronische Bronchitis, Dauerhusten, obstruktive Bronchitis