Bei der Anwendung von Salofalk habe ich einen leichten Kopfschmerz gespürt, und mir war ab und zu etwas schwindelig. 3 Mal passiert beim Aussteigen aus dem Auto und auch mehrfach in der Wohnung. Es ist eine Sache von Sekunden, dann ist es sofort wieder weg.
| Medikament | Wegen welcher Krankheit | Dauer der Einnahme |
| Salofalk | Divertikulitis | 8 Tage |
Schwindel bei plötzlichem Aufstehen, Schwindel beim Aufstehen aus sitzender Position
| Geburtsjahr: | 1955 | ||
| Größe (cm): | 169 | Eingetragen durch Patient | |
| Gewicht (kg): | 81 | ||
| Geschlecht: | männlich | ||
Nach 8 Tagen bekam ich durchfall und Fieber. Das Fieber stieg bis auf 39,5. man brauchte im Krankenhaus 3 tage, bis man den Grund vermutete: Salofalk. Nach Absetzten des Medikaments verschwand das Fieber innerhalb von 2 tagen ganz.
| Medikament | Wegen welcher Krankheit | Dauer der Einnahme |
| Salofalk | Divertikulitis | 8 Tage |
| Geburtsjahr: | 1952 | ||
| Größe (cm): | 183 | Eingetragen durch Patient | |
| Gewicht (kg): | 83 | ||
| Geschlecht: | männlich | ||
Salofalk, Salofalk 500, Saiofalk, Salofalk Zäpfchen, Salofalk 500mg, Salofalk 500 mg Tabletten, Salofalk 500 mg Zäpfchen, Salofalk 1000 Granu Sticks, Salofalk Granulat, Salofalk Granu-Stix, Salofak, Salofalk 200 mg, salofalk 1000mg, salofalk 1000 mg , Salofalk500, Salofalk 4 g, Salofalk Granu-Stix 1000mg, Salofalk Klysmen, salofalk., Salofalk:, salofalk 500 ,, Salofalk (Mesalazin), Salofalk 500 mg, Salofalk-Stix, Salofalk tbl.2x1,9jahre, Salofalk Granu Stix, Salofalk Granulat 500mg, Salofalk supp., salofalk,azathioprin, salofalk 500.mg, salofalk 1000 granusticks, Salofalk 6*2 300mg, Salofalk 6*2 500mg, Salofalk Klistier, salofalk 500 mg, salofalk granustix, Salofalk Granu-Sticks, Saloflak Granu SDtix, Salofalk 500 (2 x tgl.), Salofalk Granu-Stix 1,5 g, solofalk rektalschaum, Salofalk Suppositorien, Salofalk 250 mg, Salofalk Granu Sticks, Salofalk 3000mg täglich
Diverticulitis, Divertikulitis, Sigmadivertikulitis