Schmerzen im Rücken bei Candesartan

Nebenwirkung Schmerzen im Rücken bei Medikament Candesartan

Insgesamt haben wir 575 Einträge zu Candesartan. Bei 0% ist Schmerzen im Rücken aufgetreten.

Wir haben 1 Patienten Bericht zu Schmerzen im Rücken bei Candesartan.

Candesartan wurde von Patienten, die Schmerzen im Rücken als Nebenwirkung hatten folgendermaßen bewertet:

Candesartan wurde bisher von 1 sanego-Benutzer, wo Schmerzen im Rücken auftrat, mit durchschnittlich 5,6 von 10 möglichen Punkten bewertet.

Erfahrungsberichte über Schmerzen im Rücken bei Candesartan:

⌀ Durchschnitt 5,6 von 10,0 Punkten

Candesartan für Bluthochdruck mit Gelenkschmerzen, Muskelschmerzen, Schmerzen im Rücken

Nach kürzester Einnahmezeit traten massive Gelenk und Muskelschmerzen im ganzen Körper auf. Ich konnte nur noch 3 Minuten gehen dann musste ich mich hinsetzen, wir dachten an Bandscheibenvorfall, Rheuma etc. jegliche Sorten von Schmerztabletten waren unwirksam. Abends musste ich meinen Kopf aufstützen da er mir gefühlt „zu schwer“ wurde. Physiotherapie linderte zwar die Schmerzen im Rücken da alles dermaßen verkrampft war, allerdings konnte ich dadurch auch nicht länger als 3 Minuten gehen Jeder Arzt schloss Candessartan als Übeltäter aus, da sie super verträglich sind und kaum Nebenwirkungen haben. Ca 3 Tage nach absetzen des Medikaments waren die Schmerzen verschwunden.

Candesartan bei Bluthochdruck

CandesartanBluthochdruck5 Monate