Schwindel (Vertigo) bei Famotidin

Nebenwirkung Schwindel (Vertigo) bei Medikament Famotidin

Insgesamt haben wir 9 Einträge zu Famotidin. Bei 11% ist Schwindel (Vertigo) aufgetreten.

Wir haben 1 Patienten Bericht zu Schwindel (Vertigo) bei Famotidin.

Prozentualer Anteil 100%0%
Durchschnittliches Alter in Jahren600
Durchschnittlicher BMIin kg/m229,740,00

Famotidin wurde von Patienten, die Schwindel (Vertigo) als Nebenwirkung hatten folgendermaßen bewertet:

Famotidin wurde bisher von 1 sanego-Benutzer, wo Schwindel (Vertigo) auftrat, mit durchschnittlich 4,6 von 10 möglichen Punkten bewertet.

Erfahrungsberichte über Schwindel (Vertigo) bei Famotidin:

⌀ Durchschnitt 4,6 von 10,0 Punkten

Famotidin für Sodbrennen mit Kopfschmerzen, Schwindel (Vertigo)

Mein Hausarzt empfahl mir Famotidin um meinen Rebound-Effekt nach Absetzen von Esomeprazol zu lindern. Das Medikament hilft wirklich ganz gut, aber nicht zu 100%. Leider bekomme ich extrem Schwindel und Kopfschmerzen davon, soll 2x20 mg nehmen. Weil mir so extrem schwindelig war, habe ich Famotidin wieder abgesetzt, nach drei Tagen waren der Schwindel und Kopfweh weg, aber das Sodbrennen und Magenkrämpfe wieder da und das heftiger denn jeh. Jetzt habe ich die Wahl zwischen durch die Gegend torkeln, oder vor Sodbrennen und Magenkrämpfe winden. Leider habe ich keine Alternative gefunden, jegliche Versuche scheiterten.

Famotidin bei Sodbrennen

FamotidinSodbrennen5 Monate