Teufelskralle für Schmerzen (Gelenk)
Insgesamt haben wir 463 Einträge zu Schmerzen (Gelenk). Bei 1% wurde Teufelskralle eingesetzt.
- alles über Schmerzen (Gelenk)
- alles über Teufelskralle
Wir haben 4 Patienten Berichte zu Schmerzen (Gelenk) in Verbindung mit Teufelskralle.
Wo kann man Teufelskralle kaufen?
Teufelskralle ist in vielen Apotheken erhältlich. Hier finden Sie das Medikament zum günstigsten Preis.
Nebenwirkungen, die beim Einsatz von Teufelskralle für Schmerzen (Gelenk) auftraten:
- Durchfall (2/4)
- Doppelsichtigkeit (1/4)
- Übelkeit mit Durchfall (1/4)
Folgende Berichte über den Einsatz von Teufelskralle für Schmerzen (Gelenk) liegen vor:
Teufelskralle für Gelenkschmerzen mit Durchfall, Übelkeit mit Durchfall
Ich habe Teufelskralle von Ratiopharm wie angegeben 2 täglich x 480 mg über 21 eingenommen. Da der Zeitraum zu kurz war, um etwas zur Wirkung sagen zu können. Zu den Nebenwirkungen: Ich habe erst nach ca. 3 Wochen diese nochmal genauer nachgelesen, da ich mich wunderte, dass mir ständig übel war und ich dazu auch regelmäßig abgenommen habe. Nachdem ich die Tabletten daraufhin abgesetzt habe, hielt die Übelkeit in Schüben noch ca. 9 Tage an. Meine Recherche zum Medikament ergab, dass Teufelskralle auch die körpereigene Entgiftung in Gang setzt. Das ist bei mir geschehen. Wer also zu Übelkeit neigt und dazu schon schlechte Erfahrungen mit Entgiftungs-symptomen gemacht habt, sollte keinesfalls Teufelskralle zu sich nehmen.
Teufelskralle bei Gelenkschmerzen
Teufelskralle | Gelenkschmerzen | 21 Tage |
Durchfall, Übelkeit mit Durchfall
Geburtsjahr: | 1968 | ||
Teufelskralle für Schmerzen (Gelenk) mit Doppelsichtigkeit, Durchfall
Ich hab 2 Monate lang Teufelskralle 2 x täglich genommen, weil ich Schmerzen in der Schulter hatte. Die Beschwerden gingen auch deutlich zurück. Vorerst ohne Nebenwirkungen, aber nach 2 Monaten bekam ich plötzlich Durchfall, der 2 Wochen angehalten hat. Bluttest und Stuhlprobe war einwandfrei. Ich hab dann plötzlich alles doppelt gesehen, konnte nicht mehr Autofahren. Hab mich gründlich untersuchen lassen, um Schlaganfall oder Hirntumor auszuschließen. Ich halte dafür als Ursache die Teufelskralle. Hab natürlich die Einnahme der Teufelskralle sofort abgesetzt. Auch der Augenarzt konnte nichts feststellen, was die Doppelsichtigkeit verursacht hätte. Hoffe jetzt darauf, dass die Doppelsichtigkeit mit Augentraining, das professionell durchgeführt werden muss, wieder verschwindet. Ich kann nur vor der Teufelskralle warnen. Man denkt, es wär ein Naturheilmittel. Auch ein Naturheilmittel kann gefährlich sein, das ist mein Fazit .
Teufelskralle | Schmerzen (Gelenk) | 2 Monate |
Geburtsjahr: | 1946 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Teufelskralle für Schmerzen (Gelenk)
Ich habe schon mehrmals versucht, mit Teufelskralle meine Gelenkschmerzen zu lindern. Das Ergebnis war immer das gleiche: Die Gelenkschmerzen nahmen nach etwa drei Tagen drastisch zu. So kam es zu Schmerzen im Knie, das vorher beschwerdefrei war, aber auch zu Schmerzen an anderen Gelenken. Nach Absetzen der Pillen verschwanden diese Symptome wieder. Ich habe die resltichen Tabletten entsorgt, kann Teufelskralle nicht empfehlen.
Teufelskralle | Schmerzen (Gelenk) | 5 Tage |
Nach Absetzen der Pillen verschwanden diese Symptome wieder.
Ich habe die resltichen Tabletten entsorgt, kann Teufelskralle nicht empfehlen.
Teufelskralle für Schmerzen (Gelenk)
Schmerzen im Handgelenk, seit dem ich es ca. 2 mal im Monat einsprühe, sind die Bewegung besser und schmerzfreier geworde.
Teufelskralle | Schmerzen (Gelenk) | 2 Monate |
Geburtsjahr: | 1987 | ||
Teufelskralle wurde aus folgenden Begriffen gruppiert:
Teufelskralle, teufelkralle, Teufelskralle (480mg), Flexilogees Teufelskralle, GelenkTeufelskralle, Teufelskralle Ratiopharm, Harpagophytum procumbens D 2 (Teufelskralle Tropfen)
Schmerzen (Gelenk) wurde aus folgenden Begriffen gruppiert:
Gelenkschmerzen, Hüftschmerzen, Schmerzen (Gelenk)