Psychotherapeuten in Horb 8 Treffer

Flurstr. 4
    72160 Horb, Betra

bei 1 Bewertung

Neueste positive Bewertung
    Ich hatte viele Jahre Jahre Panikattacken ,auch mit der ständigen Befürchtung dass mich jederzeit wieder eine Attacke überrollen könnte,ich
    bin nun schon eine längere Zeit deswegen bei Herrn Kleiner in Therapie,mit großem Erfolg,die Befürchtungen einer auftretenden Attacke bleiben
    ganz aus, die Attacken selbst sind durch den richtigen Umgang damit weit in die Ferne gerückt.
    Ich kann zu meinem Glück nur sehr positives über diesen Therapeuten berichten,ich fühlte mich von Anfang der Therapie bis zum jetztigen Zeitpunkt immer verstanden,die Last wurde Schritt für Schritt abgetragen,man hörte mir nicht nur zu,man gab mir das Gefühl dass man mich versteht, und sich somit die Möglichkeit ergab einen Weg der aus meinem belastenden Leben herausführt einzuschlagen.
    Mit bester Empfehlung.W.
  • B
    Scheibenbußstr. 43
    72160 Horb, Nordstetten

bei 1 Bewertung

Neueste positive Bewertung
    Frau Lehmann ist eine sehr tolle Therapeutin und sie macht alles in ihrem Job richtig, die Behandlung bei ihr hat mich im Leben weiter gebra
    cht. Ich bin nun eine selbstbewusste starke Person und weiß was ich im Leben will.
  • C
  • E
    Ihlinger Str. 7
    Telefon: 07451/2047498
  • F
    Psychotherapeuten, Psychologische Psychotherapeuten, Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeuten
    Neckarstr. 50
  • G
    Neckarstr. 50
  • H
    Am Garnisonsplatz 11

Therapeut / Psychotherapeuten in Horb

In Horb gibt es 8 Therapeut für Psychotherapeuten, von denen 2 bewertet sind.

Es sind 25% der Therapeut für Psychotherapeuten in Horb bewertet.
Horb hat 25.603 Einwohner.
Es gibt 0,3 Ärzte für Psychotherapeuten pro 1000 Einwohner oder 3201 Einwohner pro Arzt.

Die Bewertung für Therapeut für Psychotherapeuten in Horb beträgt durchschnittlich 8,3 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 7,5. Die Bewertung ist um 0,8 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.

Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Psychotherapeuten in Horb beträgt 7,0 Tage und ist damit um 19,4 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.

Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Psychotherapeuten in Horb beträgt 2 Minuten und ist damit um 16 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.

• Nordstetten
  • Betra