Timonil für Stimmungsschwankungen
Insgesamt haben wir 265 Einträge zu Stimmungsschwankungen. Bei 0% wurde Timonil eingesetzt.
- alles über Stimmungsschwankungen
- alles über Timonil
Wir haben 1 Patienten Bericht zu Stimmungsschwankungen in Verbindung mit Timonil.
Wo kann man Timonil kaufen?
Timonil ist in vielen Apotheken erhältlich. Hier finden Sie das Medikament zum günstigsten Preis.
Nebenwirkungen, die beim Einsatz von Timonil für Stimmungsschwankungen auftraten:
- Mundtrockenheit (1/1)
Folgende Berichte über den Einsatz von Timonil für Stimmungsschwankungen liegen vor:
Timonil für Stimmungsschwankungen mit Mundtrockenheit, Schwindel
Ich bin sehr zufrieden mit Timonil, am Anfang hatte ich öfter Schwindelattacken und einen trockenen Mund. Dies ging aber nach zwei-drei Wochen vorbei. Zur Zeit wird Timonil immer mehr erhöht weil mein Spiegel nicht in dem gewünschtem Rahmen ist und ich wieder vermehrt Stimmungsschwankungen habe. Meine ehemalige behandelnde Ärztin vermutet, dass meine Stimmungsschwankungen von einer bipolaren Störung herzuführen sind. Ist dies möglich und kann man das mit Timonil alleine in den Griff bekommen oder sollte man noch ein zusätzliches Medikament geben?
Timonil bei Stimmungsschwankungen
Timonil | Stimmungsschwankungen | - |
Timonil
Geburtsjahr: | 1992 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Timonil wurde aus folgenden Begriffen gruppiert:
Timonil 350 retard, Timonil, Timonil 300 Retard, timonil retard, Timonil ret., Timonil ret. 300 0-0-1, Timonil ret. 300 / 0-0-1, timonil 300 retad, Timonil 300 retart, Timonil 300n retard, Timonil 600 retard, Timonil 2x 300 mg, Timonil600, Timonil 400 retard, Timonil 600, Timonil 300 ret, Timonil retard 300mg, timonil retard 300, Timonil retart 300, Timonil400, Timonil 200 mg, Timonil Augentropfen, timonil 300
Stimmungsschwankungen wurde aus folgenden Begriffen gruppiert:
Psych.Labilität, Stimmungsschwankungen