Unwohlsein in der Bauchgegend bei Rechtsregulat
Nebenwirkung Unwohlsein in der Bauchgegend bei Medikament Rechtsregulat
Insgesamt haben wir 13 Einträge zu Rechtsregulat. Bei 8% ist Unwohlsein in der Bauchgegend aufgetreten.
- alles über Unwohlsein in der Bauchgegend
- alles über das Medikament Rechtsregulat
Wir haben 1 Patienten Bericht zu Unwohlsein in der Bauchgegend bei Rechtsregulat.
Rechtsregulat wurde von Patienten, die Unwohlsein in der Bauchgegend als Nebenwirkung hatten folgendermaßen bewertet:
Rechtsregulat wurde bisher von 1 sanego-Benutzer, wo Unwohlsein in der Bauchgegend auftrat, mit durchschnittlich 4,2 von 10 möglichen Punkten bewertet.
Erfahrungsberichte über Unwohlsein in der Bauchgegend bei Rechtsregulat:
Rechtsregulat für Vitalitätssteigerung mit Magenschmerzen, Blähungen, Unwohlsein in der Bauchgegend
Ich habe das Rechtsregulat längere Zeit eingenommen und bekam dann Magenschmerzen. Dann habe ich es abgesetzt, meinen Magen kuriert und es dann wieder genommen, weil ich dachte, die Magenschmerzen hätten einen anderen Grund. Bei der ersten Anwendung aber ging es wieder los mit Bauchkollern und Magenschmerzen.
Rechtsregulat bei Vitalitätssteigerung
| Rechtsregulat | Vitalitätssteigerung | 3 Wochen |