Vollmondgesicht bei Viani
Nebenwirkung Vollmondgesicht bei Medikament Viani
Insgesamt haben wir 133 Einträge zu Viani. Bei 1% ist Vollmondgesicht aufgetreten.
- alles über Vollmondgesicht
- alles über das Medikament Viani
Wir haben 1 Patienten Bericht zu Vollmondgesicht bei Viani.
Durchschnittlicher BMI in kg/m2 | 31,25 | 0,00 |
Wo kann man Viani kaufen?
Viani ist in vielen Apotheken erhältlich. Hier finden Sie das Medikament zum günstigsten Preis.
Viani wurde von Patienten, die Vollmondgesicht als Nebenwirkung hatten folgendermaßen bewertet:
Viani wurde bisher von 1 sanego-Benutzer, wo Vollmondgesicht auftrat, mit durchschnittlich 3,4 von 10 möglichen Punkten bewertet.
Erfahrungsberichte über Vollmondgesicht bei Viani:
Viani für Asthma mit Gewichtszunahme, Vollmondgesicht
Ich nehme das spray schon seit 2 jahren hab lediglich 20 kilo davon zu genommen =(und ein mond gesicht bekommen wie es auch in der packungsbeilage so schön beschrieben ist !!! 3 Monate habe ich es nicht genommen hab sehr viel abgenommen dann musste ich es leider wieder einnehmen und hab gleich wieder alles drauf !!! Also ich bin schon am verzweifeln !!!
Viani bei Asthma
Viani | Asthma | 2 Jahre |