Zahnärzte für CMD-Therapie in Lindau (Bodensee) 1 Treffer

Zahnarzt / CMD-Therapie in Lindau (Bodensee)

Karten-Ansicht
  • Dr. med. dent. Philip Cochardt, Lindau (Bodensee), Implantologie, Zahnarzt
    Implantologie, Kieferorthopädie, Kinderzahnheilkunde, Oralchirurgie, Zahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, Zahnärzte für Endodontologie, Zahnärzte für Laserzahnmedizin, Ästhetische Zahnheilkunde, CAD-CAM-Vollkeramikrestauration, CMD-Therapie, DVT, Ganzheitliche Zahnmedizin, Keramik-Zahnersatz, Zahnärzte, Funktionstherapie, Zahnärztliche Chirurgie, Zahnästhetik, Zahnerhaltung, Zahnersatz, Zahnfleischchirurgie, Zahnlabor, Zahnmedizin, Zahnmedizinische Ästhetik und Funktion, Zahntechniker
    Bregenzer Str. 67
    88131 Lindau (Bodensee), Reutin

Ästhetischer Zahnmediziner, Laserzahnmediziner

bei 14 Bewertungen

Neueste positive Bewertung
    Nach langem Leiden durch eine fehlerhafte Vorbehandlung hat mir Dr. Cochardt endlich mein Lächeln zurückgegeben – mit einem durchdachten, Be
    handlungsplan und einem ästhetisch perfekten Ergebnis. Während andere Zahnärzte mir teure Implantate für zwei Frontzähne empfohlen hatten, setzte er auf schonende, minimalinvasive Methoden wie internes Bleaching und hochwertige Füllungen. Das Ergebnis ist nicht nur funktional, sondern auch optisch wunderschön. Dr. Chochardt ist ein absoluter Perfektionist, bei dem man merkt, wie wichtig ihm die Zufriedenheit seiner Patienten ist. Seine ruhige, vertrauensvolle Art hat mir zudem meine Zahnarztangst genommen. Ich fühle mich zum ersten Mal in einer Praxis wirklich wohl. Für mich kommt kein anderer Zahnarzt mehr infrage. Danke für diese besondere Betreuung!

Zahnarzt / CMD-Therapie in Lindau (Bodensee)

In Lindau (Bodensee) gibt es 1 Zahnarzt für CMD-Therapie, von denen 1 bewertet sind.

Es sind 100% der Zahnärzte für CMD-Therapie in Lindau (Bodensee) bewertet.
Lindau (Bodensee) hat 24.772 Einwohner.
Es gibt 0,0 Ärzte für CMD-Therapie pro 1000 Einwohner oder 24772 Einwohner pro Arzt.

• Reutin