gesteigerter Appetit bei Lafamme
Nebenwirkung gesteigerter Appetit bei Medikament Lafamme
Insgesamt haben wir 115 Einträge zu Lafamme. Bei 1% ist gesteigerter Appetit aufgetreten.
- alles über gesteigerter Appetit
- alles über das Medikament Lafamme
Wir haben 1 Patienten Bericht zu gesteigerter Appetit bei Lafamme.
Lafamme wurde von Patienten, die gesteigerter Appetit als Nebenwirkung hatten folgendermaßen bewertet:
Lafamme wurde bisher von 1 sanego-Benutzer, wo gesteigerter Appetit auftrat, mit durchschnittlich 4,0 von 10 möglichen Punkten bewertet.
Erfahrungsberichte über gesteigerter Appetit bei Lafamme:
Lafamme für Hitzewallungen mit Gewichtszunahme, gesteigerter Appetit
Hallo, ich bin 56 und nehme das Medikament seit 10 Tagen, es hat noch nicht viel gebracht, aber das wird wohl noch werden, die Hitzewallungen nehmen langsam ab, da bin ich zuversichtlich. was ich aber unerträglich finde, ist der gesteigerte Appetit, als wär ich schwanger, in einer Woche 1 kg zugenommen! wenn das so weiter geht und ich jede Woche wieder 1 kg zunehme, dann werde ich die Therapie abbrechen müssen! Dann geht die Therapie "nach hinten los".
Lafamme bei Hitzewallungen
| Lafamme | Hitzewallungen | 10 Tage |