keine Nebenwirkungen bei Aequamen forte
Nebenwirkung keine Nebenwirkungen bei Medikament Aequamen forte
Insgesamt haben wir 5 Einträge zu Aequamen forte. Bei 100% ist keine Nebenwirkungen aufgetreten.
- alles über keine Nebenwirkungen
- alles über das Medikament Aequamen forte
Wir haben 5 Patienten Berichte zu keine Nebenwirkungen bei Aequamen forte.
Aequamen forte wurde von Patienten, die keine Nebenwirkungen als Nebenwirkung hatten folgendermaßen bewertet:
Aequamen forte wurde bisher von 5 sanego-Benutzern, wo keine Nebenwirkungen auftrat, mit durchschnittlich 9,7 von 10 möglichen Punkten bewertet.
Erfahrungsberichte über keine Nebenwirkungen bei Aequamen forte:
Aequamen forte für z.B. Schwindel mit keine Nebenwirkungen
Es gaben keine Nebenwirkungen
Aequamen forte bei z.B. Schwindel
Aequamen forte | z.B. Schwindel | 4 Wochen |
Geburtsjahr: | 1939 | ||
Aequamen forte für Morbus Meniere mit keine Nebenwirkungen
Keine Nebenwirkungen, gute Verträglichkeit mit meinen diversen anderen Medikamenten. Ersatzpräparate führten immer wieder zu verstärkten Anfällen. PROBLEM: habe heute 27.09.2017 erfahren, dass die Firma alles Aequamen forte zurück gerufen und aus dem Verkehr gezogen hat. Das ist nun schon das zweite Mal, dass mir das mit einem gut verständlichen Medikament passiert. Bin Stinktier, weil nun der ganze Kreislauf von vorne beginnt.
Aequamen forte | Morbus Meniere | - |
Ersatzpräparate führten immer wieder zu verstärkten Anfällen.
Geburtsjahr: | 1965 | ||
Aequamen forte für Morbus Meniere mit keine Nebenwirkungen
Nach meiner Erfahrung ist Aequamen gut verträglich, mindestens 1 Jahr war ich bis auf 3 x 3 Tabl. täglich, ohne Nebenwirkungen. Ich bekam den Tipp, auszuschleichen, was ich mich lange nicht getraut habe, tat es so pö a' pö doch. Seit 1,5 Jahren anfallsfrei, seit 12-2015 ohne eine einzige Tablette! Es geht mir gut, ich bin so dankbar :) Auch die Unsicherheit hat nachgelassen, ich mache tägliche Gleichgewichtsübungen, habe wieder Vertrauen in mich gefasst. Ich gehe ganz normal meiner Arbeit nach und denke nicht laufend daran, dass etwas passieren könnte, ich bin lange fast zwanghaft vorsichtig gewesen in der Erwartung, gleich geht es wieder los... Ich bin sehr dankbar, dass mir mein Arzt freie Hand gelassen hat, er hat mich nie unter Druck gesetzt. Ich hoffe, dass diese gute Zeit ganz lange anhält. An alle Mitbetroffenen: nie den Mut verlieren, es geht immer wieder aufwärts, es wird wieder besser! Ich drücke euch die Daumen.
Aequamen forte | Morbus Meniere | 2 Jahre |
Ich hoffe, dass diese gute Zeit ganz lange anhält.
Geburtsjahr: | 1962 | ||
Keine erkennbaren Nebenwirkungen
Aequamen forte | Morbus Meniere | 8 Jahre |
Geburtsjahr: | 1940 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Aequamen forte für Morbus Meniere mit keine Nebenwirkungen
Da ich seit weit über 25 Jahre diese Krankheit habe und auch verschiedene Medikamente verordnet bekam, sogar viele Infusionen, die nicht mehr zählbar sind, mit Nebenwirkungen, die auch wieder neue Anfälle auslösten, ein Arzt mir Aequamen verschrieb, die ich anfänglich bis zu 6 Tabletten nahm und nach und nach mit gutem Erfolg weniger nehmen konnte. Nun bin ich auf einer Erhaltungsdosis von 1/2 Tablette abends. Ich habe immer wieder Anfälle, die ich mit Erfolg kupieren kann, indem ich die Dosis erhöhe, solange als nötig und dann wieder zurück fahre auf die halbe Tablette. Habe ohne probiert, funktioniert leider nicht. Ich muss wegen anderer Erkrankungen mehrere Medikamente nehmen und bin froh, dass ich Aequamen gut vertrage. Bin sehr dankbar, dass mir mein Arzt freie Hand lässt, weil er weiß, dass ich verantwortungsvoll mit den Medikamenten umgehe.
Aequamen forte | Morbus Meniere | - |
Habe ohne probiert, funktioniert leider nicht.
Geburtsjahr: | 1945 | Die Nebenwirkung ist behoben | |