keine Nebenwirkungen bei Kinesiologische Behandlung
Nebenwirkung keine Nebenwirkungen bei Medikament Kinesiologische Behandlung
Insgesamt haben wir 2 Einträge zu Kinesiologische Behandlung. Bei 100% ist keine Nebenwirkungen aufgetreten.
- alles über keine Nebenwirkungen
- alles über das Medikament Kinesiologische Behandlung
Wir haben 2 Patienten Berichte zu keine Nebenwirkungen bei Kinesiologische Behandlung.
Kinesiologische Behandlung wurde von Patienten, die keine Nebenwirkungen als Nebenwirkung hatten folgendermaßen bewertet:
Kinesiologische Behandlung wurde bisher von 2 sanego-Benutzern, wo keine Nebenwirkungen auftrat, mit durchschnittlich 10,0 von 10 möglichen Punkten bewertet.
Erfahrungsberichte über keine Nebenwirkungen bei Kinesiologische Behandlung:
Kinesiologische Behandlung für Depressionen mit keine Nebenwirkungen
Seit 2 Jahren gehe ich regelmäßig zu einer Kinesiologin für Psychotherapie. Da gibts keine Medikamente (höchstens Bachblüten), aber der Behandlungserfolg ist einfach genial. Anhand der Körperspannung läßt sich einfach alles herausfinden - z.B.in welchem Jahr in der Kindheit eine seelische Verletzung erfolgte, die nachhaltig das Leben beeinträchtigt. Auch wenn man sich nicht mehr daran erinnert, kann die Information verändert abgespeichert werden; quasi bearbeitet. Ich lasse jedes Mal austesten, wann ich wiederkommmen soll; das weiß mein Körper (im Unterbewußten) am besten. Die "Hausaufgaben" wie tgl. Aussprechen einer Kraftformel ect.bewirkt eine Verstärkung im Gehirn. Zuletzt ging es bei mir um blockierten Zustand/ Finsternis. Kinesiologisch kann weit mehr herausgefunden werden, nämlich a l l e s für den Körper. Wg. Hautproblemen ließ ich meine Kosmetika testen. Oder Allergiker ihr Essen usw.
Kinesiologische Behandlung bei Depressionen
Kinesiologische Behandlung | Depressionen | 12 Monate |
Kinesiologische Behandlung
Kinesiologische Behandlung für Bluthochdruck mit keine Nebenwirkungen
Wegen eines Infarktes bin ich zu einer Kinesiologin gekommen, diese hatte mich psychisch und körperlich sehr gut aufgefangen. Vorher hatte ich den Begriff Kinesiologie noch nie gehört. Die kinesiologischen Behandlungen waren für mich neu und sehr ungewöhnlich, aber meine Fähigkeit, mich über alles und jedes Aufzuregen stoppte die Kinesiologin in der ersten Behandlung. Dadurch senkte sich auch mein Blutdruck dauerhaft, logisch, wenn man in der inneren Ruhe ist. Ich kann die Kinesiologie nur wärmstes weiterempfehlen, weil sie im Gegensatz zu Medikamenten die wahre Ursache angeht und beseitigt.
Kinesiologische Behandlung bei Bluthochdruck
Kinesiologische Behandlung | Bluthochdruck | 5 Tage |