keine Nebenwirkungen bei Zoladex

Nebenwirkung keine Nebenwirkungen bei Medikament Zoladex

Insgesamt haben wir 112 Einträge zu Zoladex. Bei 2% ist keine Nebenwirkungen aufgetreten.

Wir haben 2 Patienten Berichte zu keine Nebenwirkungen bei Zoladex.

Wo kann man Zoladex kaufen?

Zoladex ist in vielen Apotheken erhältlich. Hier finden Sie das Medikament zum günstigsten Preis.

Zoladex wurde von Patienten, die keine Nebenwirkungen als Nebenwirkung hatten folgendermaßen bewertet:

Zoladex wurde bisher von 2 sanego-Benutzern, wo keine Nebenwirkungen auftrat, mit durchschnittlich 5,5 von 10 möglichen Punkten bewertet.

Erfahrungsberichte über keine Nebenwirkungen bei Zoladex:

⌀ Durchschnitt 10,0 von 10,0 Punkten

Zoladex für Endometriose mit keine Nebenwirkungen

Hallo ich habe Endometriose und nach meiner ersten Bauchspiegelung bekam ich alle 4 Wochen insgesamt 3x ein Zoladexspritze unter die Bauchdecke gespritzt. Damit ich danach eine weitere etwas umfänglichere OP in Angriff nehmen konnte. Die Endometriose wurde dabei schon ziehmlich geschrumpft.:-) Ich hatte sehr grosse Angst, da ich viele schlimme Erfahrungsberichte las. Aber.... 1. Die Spritze ist nicht so schmerzhaft wie viele schreiben. Endometriosepatientinen sind sich sicher andere schmerzen gewohnt ( ich habe übrigens kein Bauchfett und bin sehr schlank) 2. Ich hatte so gut wie keine Nebenwirkungen. Mir war etwas wärmer als sonst, da ich aber sowiso immer friere und die Therapie im Winter war, war das eher angenehm:-) ansonsten hatte ich keine Kopfschmerzen, keine Stimmungsschwankungen, keine Gewichtszunehme, keinen libidoverlust. Im Gegenteil mir gings schon lange nicht mehr so gut wie wärend den drei Monaten mit Zoladex. Hoffe ich konnte einigen von euch die Angst etwas nehmen.

Zoladex bei Endometriose

ZoladexEndometriose3 Monate

Hoffe ich konnte einigen von euch die Angst etwas nehmen.

Eingetragen am   als Datensatz 76341

Bewerten: 0x Negative Bewertungen 1x Positive Bewertungen

Eingetragen am 25.02.2017
⌀ Durchschnitt 1,0 von 10,0 Punkten

Zoladex für Myom mit keine Nebenwirkungen

bitte bei sehr grossen myomen die finger von zoladex lassen habe selbst die erfahrung gemacht. Man sollte die grossen myome gleich operieren lassen.

Zoladex bei Myom

ZoladexMyom5 Monate