Nebenwirkung keine Wirkung bei Medikament Amoxicillin
Insgesamt haben wir 1347 Einträge zu Amoxicillin. Bei 0% ist keine Wirkung aufgetreten.
Wir haben 1 Patienten Bericht zu keine Wirkung bei Amoxicillin.
Durchschnittlicher BMI in kg/m2 | 0,00 | 19,81 |
---|
Amoxicillin ist in vielen Apotheken erhältlich. Hier finden Sie das Medikament zum günstigsten Preis.
Amoxicillin wurde von Patienten, die keine Wirkung als Nebenwirkung hatten folgendermaßen bewertet:
Durchschnitt | |
Amoxicillin wurde bisher von 1 sanego-Benutzer, wo keine Wirkung auftrat, mit durchschnittlich 2,8 von 10 möglichen Punkten bewertet.
Erfahrungsberichte über keine Wirkung bei Amoxicillin:
⌀ Durchschnitt 2,8 von 10,0 Punkten
Amoxicillin für Keuchhusten mit keine Wirkung
Ich habe 2019 fälschlicherweise Amoxicillin gegen Keuchhusten verschrieben bekommen. Diese ist natürlich gegen Keuchhusten WIRKUNGSLOS! Denn das Keuchhustenbakterium ist gegen das Antibiotikum Amoxicillin immun! Ich konnte keine nennenswerte Wirkung von Amoxicillin gegen den Keuchhusten feststellen. Vertragen habe ich Amoxicillin recht gut, doch was bringt das, wenn es keine Wirkung gegen Keuchhusten zeigt? Nichts. Doch glücklicherweise habe ich inzwischen eine wirksame Alternative (Cotrim Forte) und die aus meiner Sicht beste wirksame Alternative gegen Keuchhusten gefunden: Azithromycin! Wichtig ist, dass man diese Antibiotika rechtzeitig, innerhalb von zwei Wochen nach Infektion von Keuchhusten, einnimmt, denn andernfalls sind die 15 Wochen andauernden, durch Keuchhusten verursachten, Hustenattacken unverhinderbar und laufen hab.
Eingetragen am 30.06.2024