2-Chlorodeoxyadenosine für Histiozytose X
Insgesamt haben wir 12 Einträge zu Histiozytose X. Bei 8% wurde 2-Chlorodeoxyadenosine eingesetzt.
- alles über Histiozytose X
- alles über 2-Chlorodeoxyadenosine
Wir haben 1 Patienten Bericht zu Histiozytose X in Verbindung mit 2-Chlorodeoxyadenosine.
Durchschnittlicher BMI in kg/m2 | 20,24 | 0,00 |
Nebenwirkungen, die beim Einsatz von 2-Chlorodeoxyadenosine für Histiozytose X auftraten:
Folgende Berichte über den Einsatz von 2-Chlorodeoxyadenosine für Histiozytose X liegen vor:
Bisphosphonat für Histiozytose x, Diabetes insipidus, Knochenschmerzen bei Histiozytose mit keine Nebenwirkungen
Durch meine Medis geht es mir eigentlich besser. Diabetes insipidus ist schon ätzend, weil man viel Flüssigkeit zu sich nimmt und entsprechend viel wieder ausscheidet. Wobei auch wertvolle Mineralien ausgeschieden werden. Die Lebensqualität ist sehr gestiegen. bei den Bisphosphonaten muss man allerdings aufpassen. Es ist mittlerweile leider oft der Fall, dass Patienten dadurch Kiefernekrosen entwickeln. nebenwirkungen habe ich eigentlich bisher keine.
Bisphosphonat bei Knochenschmerzen bei Histiozytose; Minirin bei Diabetes insipidus; 2 CDA bei Histiozytose x
Bisphosphonat | Knochenschmerzen bei Histiozytose | 1 Jahre |
Minirin | Diabetes insipidus | - |
2 CDA | Histiozytose x | 4 Monate |
Durch meine Medis geht es mir eigentlich besser.
Die Lebensqualität ist sehr gestiegen.
nebenwirkungen habe ich eigentlich bisher keine.
Bisphosphonat
Desmopressin, Reproterol, Cromoglicinsäure