Abhängigkeit bei Stangyl

Nebenwirkung Abhängigkeit bei Medikament Stangyl

Insgesamt haben wir 116 Einträge zu Stangyl. Bei 2% ist Abhängigkeit aufgetreten.

Wir haben 2 Patienten Berichte zu Abhängigkeit bei Stangyl.

Prozentualer Anteil 0% 100%

Wo kann man Stangyl kaufen?

Stangyl ist in vielen Apotheken erhältlich. Hier finden Sie das Medikament zum günstigsten Preis.

Stangyl wurde von Patienten, die Abhängigkeit als Nebenwirkung hatten folgendermaßen bewertet:

Stangyl wurde bisher von 2 sanego-Benutzern, wo Abhängigkeit auftrat, mit durchschnittlich 9,2 von 10 möglichen Punkten bewertet.

Erfahrungsberichte über Abhängigkeit bei Stangyl:

⌀ Durchschnitt 9,6 von 10,0 Punkten

Stangyl für Schlafstörung - leichte Depression mit Abhängigkeit

Ich nehme Stangyl seit ca. 18 Jahren und zwar 12,5 mg abends (halbe Tablette zu 25mg). Habe das Medikament immer gut vertragen, keine Nebenwirkungen, keine Gewichtszunahme, gute Wirkung. Der Versuch das Medikament abzusetzen, Depression und Agstzustände hatten sich gelegt, scheiterte aber nach solch langer Zeit. Offensichtlich hatte sich eine klare Abhängigkeit von den in Stangyl enthaltenen Wirkstoffen ergeben. Bei Nichteinnahme beendet mein Körper die Schlafphase nach ca. 4 Stunden. Nach Tagen völliger Erschöpfung, angefüllt mit zahlreichen Kurzschlafphasen, habe ich das Medikament dann jeweils wieder eingenommen. Offensichtlich bedarf es eines richtigen Entzugs, um nach solch langer Zeit ohne das Medikament auszukommen.

Stangyl bei Schlafstörung - leichte Depression

Bewerten: 0x Negative Bewertungen 0x Positive Bewertungen

Eingetragen am 11.09.2012
⌀ Durchschnitt 8,8 von 10,0 Punkten

Stangyl für Einschlafstörungen mit Abhängigkeit, Gewichtszunahme

Stangyl nehme ich seit ca. 10 Jahren zum Einschlafen. In einem Vortrag in einer Schmerzklinik wurde vom Chef-Arzt eine Einnahmemenge von max. 4 Tropfen/tägl. empfohlen. Bei akuter Krankheit/Schmerzzustände, wurden mir im KH. 50 Tropfen verordnet. Eine Trägheit am Morgen konnte ich keine "Trägheit" bei mir feststellen. Allerdings wurde ich von Stangyl abhängig!!! Seit einem halben Jahr reduziere ich die Tropfenmenge auf nunmehr 5 Tropfen/tägl. was mir zum Einschlafen reicht. Eine Gewichtzunahme hatte ich nur in leichter Form festgestellt. Allerdings bin ich sehr aktiv und versuche mein Gewicht zu halten. Man sollte Stangyl weitgehend reduzieren um einer Abhängigkeit zu entgehen. Ich hoffe, dass ich bis Jahresende ganz von den Tropfen loskomme. Allen wünsche ich gute Gesundheit!

Stangyl bei Einschlafstörungen

StangylEinschlafstörungen10 Jahre

Stangyl nehme ich seit ca. 10 Jahren zum Einschlafen.
Bei akuter Krankheit/Schmerzzustände, wurden mir im KH. 50 Tropfen verordnet.
Eine Trägheit am Morgen konnte ich keine "Trägheit" bei mir feststellen.
Allerdings wurde ich von Stangyl abhängig!!!
Eine Gewichtzunahme hatte ich nur in leichter Form festgestellt.
Allerdings bin ich sehr aktiv und versuche mein Gewicht zu halten.
Man sollte Stangyl weitgehend reduzieren um einer Abhängigkeit zu entgehen.
Ich hoffe, dass ich bis Jahresende ganz von den Tropfen loskomme.
Allen wünsche ich gute Gesundheit!

Eingetragen am   als Datensatz 39157

Stangyl