Amoxi-Clavulan für Schmerzen (Zahn)

Insgesamt haben wir 66 Einträge zu Schmerzen (Zahn). Bei 2% wurde Amoxi-Clavulan eingesetzt.

Wir haben 1 Patienten Bericht zu Schmerzen (Zahn) in Verbindung mit Amoxi-Clavulan.

Prozentualer Anteil 100% 0%

Wo kann man Amoxi-Clavulan kaufen?

Amoxi-Clavulan ist in vielen Apotheken erhältlich. Hier finden Sie das Medikament zum günstigsten Preis.

Folgende Berichte über den Einsatz von Amoxi-Clavulan für Schmerzen (Zahn) liegen vor:

⌀ Durchschnitt 2,2 von 10,0 Punkten

Amoxi-Clavulan für Schmerzen (Zahn)

Diese Medikament wurde mir von meinen Zahnarzt empfohlen. Schon ein paar Stunden nach der ersten Tablette wurde mir schwindelig. Ich war verträumt und müde geworden. Mein Bauch fing an sich wie ein Ballon aufzublähen und mein Kreislauf brach fast unter der Dusche zusammen. Die Übelkeit folgte und brachte mich dazu, den ganzen Mageninhalt zu leeren. Ich war dehydriert und fing das zittern und frieren an. Die folge sind ähnlich wie bei einem Magen- Darm Effekt. Auch einen Tag danach, wurde ich von Schlappheit, Müdigkeit und Bauchgrummeln verfolgt. War keine schöne Erfahrung. Mein Arzt berichtete ich davon, sodass ich das Medikament absetzen und ein neues erhalten konnte.

Amoxi-Clavulan bei Schmerzen (Zahn)

Amoxi-ClavulanSchmerzen (Zahn)1 Tage

Diese Medikament wurde mir von meinen Zahnarzt empfohlen.
Schon ein paar Stunden nach der ersten Tablette wurde mir schwindelig.
Ich war verträumt und müde geworden.
Die Übelkeit folgte und brachte mich dazu, den ganzen Mageninhalt zu leeren.
Ich war dehydriert und fing das zittern und frieren an.
Die folge sind ähnlich wie bei einem Magen- Darm Effekt.

War keine schöne Erfahrung.

Eingetragen am  09.03.2024  als Datensatz 119572

Amoxi-Clavulan

Amoxicillin, Clavulansäure

Geburtsjahr:1995
Größe (cm):169  Eingetragen durch
Geschlecht: weiblich

Bewerten: 0x Negative Bewertungen 1x Positive Bewertungen

Eingetragen am 09.03.2024

Amoxi-Clavulan wurde aus folgenden Begriffen gruppiert:

Amoxi-Clavulan Stada 875-125 mg, Amoxi-Clavulan, Amoxi-Clavulan 875-125, Amoxi - Clavulan Stada, amoxi clavulan, Amoxi-Clavulan STADA, Amoxi-Clavulan AL, AmoxizilinClav, Amoxi-Clavulan 875/125, Amoxi-Clavulan 875/125 mg