Ärzte für D-Ärzte in Radolfzell 2 Treffer
Arzt / D-Ärzte in Radolfzell
- AAllgemeinchirurgie, D-Ärzte, Spezielle Unfallchirurgie, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Walchnerstr. 16
78315 Radolfzell
Telefon: 07732/943990Chirurg
Neueste positive BewertungSehr schnelle Terminvergabe, sehr freundliches Personal, trotz sehr hohem Aufkommen läuft alles sehr ruhig ab, man hat das Gefühl es wird sich Zeit genommen. Ich bin bei Dr. Tan, ein Unikat, mit viel Herz bei der Sache, kompetent und humorvoll. Ich fühle mich sehr wohl und wahrgenommen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - BAllgemeinchirurgie, Spezielle Unfallchirurgie, D-Ärzte, Ambulante OperationenWalchnerstr. 16
78315 Radolfzell
Telefon: 07732/943990Chirurg
Neueste positive BewertungDr. Rieth vermittelte mir das Gefühl kompetente behandelt zu werden. Er beantwortete meine Fragen verständlich und erklären mir detailliertden Heilungsprozess.mehr
Sehr weiter zu empfehlen!Bewertet 10,0 von 10 Punkten
- CAllgemeinchirurgie, Orthopädie, Spezielle Unfallchirurgie, D-Ärzte, Ambulante OperationenKreuzensteinstr. 7
78224 Singen (Hohentwiel)
Telefon: 07731/9125030Chirurg, Orthopäde
Neueste positive BewertungIch wurde mehrfach schon Operiert alles sehr gut abgelaufen und bei bedarf nur zu empfehlen.
Das einzige Manko ist die telefonische Erreichbarkeit für Termine , ein Gang vor Ort ist hier in den meisten fällen von Nötenmehr
leider auch nicht per Email erreichbarBewertet 9,8 von 10 Punkten - Orthopädie, Akupunktur TCM, Osteologie, Unfallarzt der Berufsgenossensch, D-Ärzte, Rehabilitationswesen, Psychosomatische GrundversorgungEkkehardstr. 46
78224 Singen (Hohentwiel)
Telefon: 07731/65111Orthopäde, Rehaarzt
Neueste positive BewertungDr.Trauth konnte mir zwar bei meinen Beschwerden nicht helfen, aber erklärte mir genau warum und gab mir Tipps an wen ich mich wenden muss bzw welche Fachrichtung für mich in Frage kommt.Ich war sehr zufrieden.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten
- DOrthopädie und Unfallchirurgie, Allgemeinchirurgie, Fußchirurgie, D-ÄrzteAm Stadtgarten 8
78333 Stockach, Hindelwangen
Telefon: 07771/6472828Orthopäde und Unfallchirurg, Chirurg, Fußchirurg
Neueste positive BewertungEin sehr erfahrener Arzt,der genau weiß was er tut.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - EAllgemeinchirurgie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Spezielle Unfallchirurgie, D-ÄrzteAm Stadtgarten 10
78333 Stockach, Hindelwangen
Telefon: 07771/803-0Orthopäde und Unfallchirurg, Chirurg - FAllgemeinchirurgie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Spezielle Unfallchirurgie, Notfallmedizin, D-ÄrzteMünzgasse 29
78462 Konstanz, Altstadt
Telefon: 07531/15091Orthopädin und Unfallchirurgin, Chirurgin - GOrthopädie und Unfallchirurgie, Allgemeinchirurgie, Fußchirurgie, D-ÄrzteAm Wollmatinger Ried 1
78479 Reichenau
Telefon: 07531/60095Orthopäde und Unfallchirurg, Chirurg, Fußchirurg
Arzt / D-Ärzte in Radolfzell
In Radolfzell gibt es 2 Ärzte für D-Ärzte, von denen 2 bewertet sind.
Es sind 100% der niedergelassenen Ärzte und 0% der Klinikärzte für D-Ärzte in Radolfzell bewertet.
Radolfzell hat 30.782 Einwohner.
Es gibt 0,1 Ärzte für D-Ärzte pro 1000 Einwohner oder 15391 Einwohner pro Arzt.
Radolfzell hat 30.782 Einwohner.
Es gibt 0,1 Ärzte für D-Ärzte pro 1000 Einwohner oder 15391 Einwohner pro Arzt.
Die Bewertung für Ärzte für D-Ärzte in Radolfzell beträgt durchschnittlich 6,7 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 7,8. Die Bewertung ist um 1,2 Punkte schlechter im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Arzt für einen D-Ärzte in Radolfzell beträgt 10,0 Tage und ist damit um 1,9 Tage länger als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Arzt für einen D-Ärzte in Radolfzell beträgt 123 Minuten und ist damit um 86 Minuten länger als im Bundesdurchschnitt.
- Singen (Hohentwiel)(14,7 km)
- Überlingen(22,3 km)
- Konstanz(24,3 km)