Ärzte für Rehabilitationswesen in Waiblingen 3 Treffer
Arzt / Ärzte für Rehabilitationswesen in Waiblingen
- ANervenheilkunde, Neurologie, RehabilitationswesenFronackerstr. 33-35
71332 Waiblingen
Telefon: 07151/54242Neurologe, Neurologe, Rehaarzt
Neueste positive BewertungEs ist eine sehr gut organisierte Praxis.
Sehr freundliches Personal und ein kompetenter sehr freundlicher Arzt. Dr. Frömel hat sich sehrviel Zeit für mich genommen viele Fragen zu meinem gesundheitlichen Problem gestellt und seine Einschätzung und Diagnose sehr ausführlich und verständlich erklärt. Ich habe mich sehr gut aufgehoben und auch wertgeschätzt gefühlt in dieser wunderbaren Praxis.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - BPraktische Ärzte, Rehabilitationswesen, Hausarzt, DiabetologieIm Raisger 51
71336 Waiblingen, Hohenacker
Telefon: 07151/81558Rehaarzt
Neueste positive BewertungIch bin über das Hausarzt-Modell bei Herrn und Frau Dr. Lehmann Patientin. Man muss dazu sagen, dass es sich hier um eine Arztpraxis eines kleineren Teilortes von Waiblingen handelt und man nicht die Ansprüche stellen kann, wie an eine Stadt-Praxis. Es handelt sich auch um einen Hausarzt und keinen Spezialisten! Im Rahmen dessen sind die beiden Ärzte vollkommen in Ordnung. Sie nehmen sich genug Zeit - wie es ein Hausarzt machen sollte - und überweisen einen ggf. an einen Facharzt weiter.mehr
Ein Hausarzt sollte den Gesamtüberblick haben und auch nur im Rahmen seines ällgemeinärztlichen Wissens handeln - und genau das hat man hier. Für alles andere gibt es die Fachärzte und Spezialisten. Ich fühle mich gut aufgehoben.Bewertet 8,4 von 10 Punkten - CAllgemeinmedizin, Rehabilitationswesen, Diabetologie, Psychosomatische GrundversorgungIm Raisger 51
71336 Waiblingen, Hohenacker
Telefon: 07151/81558Allgemeinmedizinerin, Rehaärztin
- DPraktische Ärzte, Rehabilitationswesen, DiabetologieHintere Str. 2
71394 Kernen im Remstal, Rommelshausen
Telefon: 07151/42933Rehaarzt
Neueste positive BewertungIch bin bei Dr. Degrell seit über 20 Jahren Patient. Da ich mittlerweile umgezogen bin, fahre ich jedesmal 20 km, möchte trotzdem nicht meinen Arzt wechseln.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - EPraktische Ärzte, Phlebologie, RehabilitationswesenHauptstr. 8
71394 Kernen im Remstal, Rommelshausen
Telefon: 07151/42550Phlebologin, Rehaärztin
- Chiropraktik, Allgemeinmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Rehabilitationswesen, DiabetologieAugsburger Str. 383
70327 Stuttgart, Untertürkheim
Telefon: 0711/330261Allgemeinmediziner, Rehaarzt
Neueste positive Bewertungsehr kompetente Arztpraxis, freundlich zuvorkommend, hilfsbereit, der Arzt mit den golden Händen.
5 Minuten Termine reichen vollkommen aus, wenn man weis was man will.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - FAllgemeinmedizin, Sportmedizin, Akupunktur, RehabilitationswesenEnzstr. 7
70376 Stuttgart, Münster
Telefon: 0711/591666Allgemeinmediziner, Rehaarzt
Neueste positive BewertungSehr tolle Hausarztpraxis. Die beiden Ärzte sind sehr kompetent und nehmen sich sehr viel Zeit für ihre Patienten. Ich komme gerne wiedermehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - GAllgemeinmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Akupunktur, RehabilitationswesenNordbahnhofstr. 61
70191 Stuttgart, Nord
Telefon: 0711/2576606Allgemeinmediziner, Rehaarzt
Neueste positive BewertungSehr Gute ErfahrungenmehrBewertet 9,0 von 10 Punkten - HInnere Medizin, Notfallmedizin, Rehabilitationswesen, HausarztMönchfeldstr. 136
70437 Stuttgart, Mühlhausen
Telefon: 0711/841010Rehaarzt
Neueste positive BewertungSehr gute Arzt nur zum empfelen.Keine wartenzeit gute Beratung.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - IInnere Medizin, Rehabilitationswesen, Hausarzt, DiabetologieHaußmannstr. 167
70188 Stuttgart, Stuttgart Ost
Telefon: 0711/2622282Rehaarzt
Neueste positive BewertungHerr Dr. Reichert ist seit über 12 Jahren mein Hausarzt. Er ist kompetent, immer geduldig und freundlich und nimmt sich viel Zeit für seinePatienten. Ich empfehle ihn uneingeschränkt weiter.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - JInnere Medizin, Hausarzt, Rehabilitationswesen, DiabetologieMarktstr. 59
Telefon: 0711/562891Rehaärztin
Neueste positive BewertungSehr gute Ärztin ! Sie ist meine Hausärztin . Auch die Kollegen sind gut .mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - KAllgemeinmedizin, Rehabilitationswesen, Diabetologie, Psychosomatische GrundversorgungWerastr. 136
70190 Stuttgart, Stuttgart Ost
Telefon: 0711/2623385Allgemeinmediziner, Rehaarzt
Neueste positive Bewertungsehr gute beratung und behandlung. Freundlches Personal. meine ganzee familie und ich sind sehr zuftieden.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - LAllgemeinmedizin, Hausarzt, Rehabilitationswesen, DiabetologieLudwigsburger Str. 100
Telefon: 0711/72208824Allgemeinmediziner, Rehaarzt
Neueste positive BewertungAlso unsere Familie ist seit über 40 Jahren in dieser Praxis. Die Ärzte wechseln, sind aber immer kompetent. Dr. Cavdar hört genau zu und hilft wo er kann. Das so manche Dame am Telefon unfreundlich ist, ist menschlich. Man kann heutzutage nur dankbar sein.mehrBewertet 9,1 von 10 Punkten - MAllgemeinmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Rehabilitationswesen, DiabetologieLudwigsburger Str. 100
Telefon: 0711/72208824Allgemeinmediziner, Rehaarzt
Neueste positive BewertungTOP-Beratung, keine Abfertigung. Herr Dr. Ries nimmt sich Zeit für die Patienten. Dies hat jedoch auch leider zu Folge, dass die Wartezeitenbis zu 45 Min. auflaufen können.mehr
Bin seit 10 Jahren bei Patient ihmBewertet 9,1 von 10 Punkten - NPsychotherapie, RehabilitationswesenKesselwasen 16
73728 Esslingen
Telefon: 0711/3508611Rehaarzt - OAllgemeinmedizin, Naturheilverfahren, Umweltmedizin, RehabilitationswesenWildunger Str. 64
70372 Stuttgart, Bad Cannstatt
Telefon: 0711/2596702Allgemeinmedizinerin, Rehaärztin, Umweltmedizinerin - PInnere Medizin, Hausarzt, Rehabilitationswesen, DiabetologieHaldenrainstr. 181
70437 Stuttgart, Zuffenhausen
Telefon: 0711/841200Rehaarzt - QAllgemeinmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Akupunktur, RehabilitationswesenStuttgarter Str. 60
70806 Kornwestheim
Telefon: 07154/3075Allgemeinmediziner, Rehaarzt - RAllgemeinmedizin, Akupunktur, Sportmedizin, RehabilitationswesenStuttgarter Str. 60
70806 Kornwestheim
Telefon: 07154/3075Allgemeinmediziner, Rehaarzt - SInnere Medizin, Geriatrie, RehabilitationswesenAuerbachstr. 110
70376 Stuttgart, Bad Cannstatt
Telefon: 0711/8101-3101Rehaarzt - TInnere Medizin, Hausarzt, Rehabilitationswesen, DiabetologieMarktstr. 59
70372 Stuttgart, Bad Cannstatt
Telefon: 0711/562891Rehaärztin - UInnere Medizin, Rehabilitationswesen, Hausarzt, DiabetologieHaußmannstr. 167
70188 Stuttgart, Stuttgart Ost
Telefon: 0711/2622282Rehaärztin - VInnere Medizin, Notfallmedizin, Hausarzt, RehabilitationswesenMarktstr. 59
70372 Stuttgart, Bad Cannstatt
Telefon: 0711/562891Rehaarzt - WOrthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Rehabilitationswesen, SportmedizinStuttgarter Str. 13
70806 Kornwestheim
Telefon: 07141/702093-0Orthopäde, Rehaarzt - XAllgemeinmedizin, Hausarzt, Manuelle Medizin (Chirotherapie), RehabilitationswesenSchloßstr. 50
71364 Winnenden
Telefon: 07183/6125Allgemeinmediziner, Rehaarzt
- YPraktische Ärzte, Hausarzt, Rehabilitationswesen, DiabetologieUnterländer Str. 55
Telefon: 0711/871391Rehaärztin
Neueste positive BewertungFrau sowie Herr Opris ist Insgesamt mit seinem Praxis Team - ein sehr Gutes Ärzte Team - von denen sich viele Mediziner, nicht nur 1 Scheibeabscheiden können! Es zeigt klar, dass bei einer Medizinischen Versorgung allein die "praktische Praxis mit dementsprechenden Erfahrungswerten" im Vordergrund steht. Was bei vielen Mediziner zu wünschen übrig lässt. Ich bin beiden Frau wie Herr Opris und deren Team, sehr Dankbar, dass ich bei Ihnen sein darf und ich überdurchschnittlich auch versorgt werde, wenn es nötig sein sollte. Nicht nur Bewundernswert - sondern zeigt eindeutig - dass es auch "in der Praxis" angebracht ist. Danke ! R.L.BmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - ZAllgemeinmedizin, Rehabilitationswesen, Psychosomatische GrundversorgungEpplestr. 34
70597 Stuttgart, Degerloch
Telefon: 0711/760039Allgemeinmediziner, Rehaarzt
Neueste positive BewertungHerr Dr. Faber ist ein absolut kompetenter Kinderarzt. Wir bewundern es, wie liebevoll und mit welch einer Ruhe er unsere Kleine immer behandelt. Super finden wir auch, dass nicht sofort immer gleich zu irgendwelchen Medikamenten gegriffen wird, sondern erst mit natürlichen Mitteln man das Problem versucht zu lösen, die meistens auch helfen. Alles wird gemeinsam besprochen und entschieden. Wir lieben ihn alle und hoffentlich ist er noch ganz lange da.mehr
Wir finden die Arzthelferinnen auch sehr freundlich, hatten bisher keine schlechte Erfahrung gemacht.
Auch dass man so gut wie keine Wartezeit hat, ist einfach gigantisch. Wo gibt es das überhaupt noch?
Alles super organisiert. Nur eine kleine Kritik: Leider schlechte Erreichbarkeit über das Telefon.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - Innere Medizin, Notfallmedizin, Suchtmedizinische Grundversorgung, RehabilitationswesenSchloßstr. 56
70176 Stuttgart, Stuttgart-West
Telefon: 0711/653166Rehaarzt
Neueste positive BewertungHerr Dr. Spieth war nicht nur ein guter Mensch sondern auch ein guter Arzt!
Meiner Meinung nach der Beste!
Künftige Ärzte sollten sich einBeispiel an seinem Lebenswerk nehmen!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, Hausarzt, Palliativmedizin, RehabilitationswesenBerkheimer Str. 2
73770 Denkendorf
Telefon: 0711/3461672Allgemeinmedizinerin, Rehaärztin
Neueste positive BewertungSehr freundlich, persönlich, kompetent und gut organisiert!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Innere Medizin, Rehabilitationswesen, Psychosomatische Grundversorgung, HausarztBahnhofstr. 42
74321 Bietigheim-Bissingen, Bissingen
Telefon: 07142/30603Rehaarzt
Neueste positive BewertungBester Arzt….einfach sehr kompetent und freundlich…nimmt sich immer Zeit egal wie voll das Wartezimmer ist …Team auch sehr nettmehrBewertet 9,6 von 10 Punkten
Arzt / Ärzte für Rehabilitationswesen in Waiblingen
In Waiblingen gibt es 3 Ärzte für Rehabilitationswesen, von denen 2 bewertet sind.
Es sind 67% der niedergelassenen Ärzte und 0% der Klinikärzte für Rehabilitationswesen in Waiblingen bewertet.
Waiblingen hat 52.900 Einwohner.
Es gibt 0,1 Ärzte für Rehabilitationswesen pro 1000 Einwohner oder 17634 Einwohner pro Arzt.
Waiblingen hat 52.900 Einwohner.
Die Bewertung für Ärzte für Rehabilitationswesen in Waiblingen beträgt durchschnittlich 7,4 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 7,8. Die Bewertung ist um 0,4 Punkte schlechter im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Ärzte für Rehabilitationswesen in Waiblingen beträgt 3,4 Tage und ist damit um 11,3 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Ärzte für Rehabilitationswesen in Waiblingen beträgt 24 Minuten und ist damit um 12 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.
- Hohenacker
- Kernen im Remstal(4,2 km)
- Schwaikheim(5,7 km)
- Leutenbach(10,5 km)