War zur Einleitung wegen eines Spätaborts stationär und durfte sie leider erst am 7ten Tag kennenlern.Sie ist eine sehr einfühlsame und komp
etente Ärztin . Als die kam und mich als Patient übernahm wurde auch endlich gas gegeben mit der Einleitung.Am zweiten Tag wo sie für mich zuständig war kam mein Sohn leider still zur welt und Trotz dem das sie den ganzen Tag im OP war schaute sie auf Station nach mir und führtr auch dieAusschabung durch. Selbst im Einleitungsraum hat sie nochmal nach mir geschaut und da habe ich mich herzlich bei ihr bedankt und gefragt "wo waren sie all die Tage" ich bin froh sie kennen gelernt zu haben und habe mein Leben und das alles gut gelaufen ist nur dem Lieben Gott und ihr zu verdanken.Auch ein großes Lob an die anderen Ärzte und das Team der Station 20.
Super sympathischer Arzt! suchte Herrn Dr. Taueber auf Empfehlung meiner Tochter auf. Der Grund war eine lost IUP. Schon 2 Versuche sie zu
entfernen waren bei meinem Frauenarzt gescheitert. Er erklärte sich sofort bereit mir unbürokratisch zu helfen. Er ist sehr kompetent, emphatisch und menschlich. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt und werde mich auch in Zukunft an ihn wenden. Die gesamte Praxisatmosphäre war angenehm - einfach perfekt!
Fau Bachmeier ist eine sehr freundliche und kompetente Ärztin. Sie nimmt sich für alle Fragen und Untersuchungen sehr viel Zeit und erklärt
während Untersuchungen öfters, was sie gerade genau macht. Die Sprechstundenhilfen sind immer freundlich und hilfsbereit. Auf Termine muss man selten lange warten, teilweise bekommt man normale Vorsorgetermine innerhalb von 1-3 Tagen. 100% Weiterempfehlung
Es sind 0% der niedergelassenen Ärzte und 0% der Klinikärzte für Frauenheilkunde und Geburtshilfe in Zirndorf bewertet. Zirndorf hat 25.965 Einwohner. Es gibt 0,1 Ärzte für Frauenheilkunde und Geburtshilfe pro 1000 Einwohner oder 12983 Einwohner pro Arzt.