War die Behandlung erfolgreich? Konnte der Arzt ihnen helfen?
Wie beurteilen Sie die fachliche Kompetenz des Arztes? Hatten sie den Eindruck, dass die richtigen Behandlungsmethoden gewählt wurden?
Wie beurteilen Sie die Beratung durch den Arzt? Wurden die Diagnosen und Behandlungen erklärt?
Fanden sie die Wartezeit auf einen Termin und im Wartezimmer angemessen?
Wie war die Freundlichkeit des Praxisteams? Am Telefon, Empfang und die Arzthelferinnen?
Terminvereinbarung
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin beträgt: 48 Tage.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer beträgt: 26 Minuten.
7Bewertungen
2436Profilaufrufe
24.05.2025 Letzte Bewertung
4 Monate Die letzte Wartezeit für einen Termin
10 Min Die letzte Wartezeit im Wartezimmer
Punkteverteilung Leistung
Punkteverteilung Wartezeiten
An dieser Stelle hat Frau Dagmar Roß-Lämmerhirt die Möglichkeit zusätzliche Informationen für Patienten zu hinterlegen. Besonders interessant sind hier: Behandlungsschwerpunkte, Behandlungsmethoden, Untersuchungsmethoden oder spezielle Diagnosemethoden und -geräte.
Sind Sie Frau Dagmar Roß-Lämmerhirt? Buchen Sie unser Premium Paket und hinterlegen Sie hier Ihre Informationen .
Galerie
Praxisbilder hinterlegen
Noch keine Expertenartikel veröffentlicht. Sind Sie Frau Dagmar Roß-Lämmerhirt und möchten einen Artikel hinterlegen?
Patientenberichte
Bewertung Nr. 668.635 für Dagmar Roß-Lämmerhirt vom
Geschlecht des Patienten: weiblich
Alter des Patienten zwischen 70 und 80 Jahren
Empfehlen Sie den Arzt?
Ich bin seit Dr Ahr nicht mehr praktiziert bei Frau Dr. Roß-Lämmerhirt. Bin sehr zufrieden, immer freundlich und sehr kompetent. Geht auf ihre Patienten sehr einfühlsam ein.Ich kann nur positiv beurteilen. Freue mich schon auf den nächsten Termin.
Bewertung Nr. 419.794 für Dagmar Roß-Lämmerhirt vom
Geschlecht des Patienten: weiblich
Alter des Patienten zwischen 30 und 40 Jahren
Empfehlen Sie den Arzt?
vorab: ich brauchte einen Termin zu Routinekontrolle. 3 Monate Wartezeit waren also absolut i. O. Ich kam sofort dran, wurde von sehr freundlichem, wachem und aufmerksamen Personal betreut und fühlte mich sehr ausgehoben. Der Untersuchung (jährlicher Check-Up + Krebsvorsorge) ging ein geduldiges Gespräch zuvor, in dem all meine Fragen beantwortet wurden. Frau Roß nahm sich vor, während und nach der Untersucheung ausgiebig Zeit für all meine Fragen. Die eigentliche Untersuchung war gründlich, vorsichtig und umsichtg...... Einfach alles perfekt.
Empfehlen Sie den Arzt?
Leider sehr lange Wartezeiten auf einen Termin und dann auch im Wartezimmer grundsätzlich nie vor 60 Minuten. Die Ärztin ist sehr, sehr nett und einfühlsam.
Bewertung Nr. 200.793 für Dagmar Roß-Lämmerhirt vom
Empfehlen Sie den Arzt?
ich kam als Schmerzpatient und wurde schnell und liebevoll behandelt.ein Anruf genügte und ich konnte sofort in die Praxis kommen. das Team ist immer nett und zuvorkommend. ich kann diese Praxis nur loben.
Bewertung Nr. 91.924 für Dagmar Roß-Lämmerhirt vom
Empfehlen Sie den Arzt?
Hat sehr nachgelassen. Früher war ich sehr zufrieden mit der Ärztin. aber nach 1,5 Jahren erfolgloser Behandlung habe ich jetzt den Doc gewechselt. Das Praxisteam ist aber absolut lieb, an ihnen lag meine Entscheidung definitiv nicht.
Krankheiten, die Dagmar Roß-Lämmerhirt behandelt hat
Empfängnisverhütung
Medikamente, die Dagmar Roß-Lämmerhirt verschrieben hat
Sehr geehrte Frau Dagmar Roß-Lämmerhirt, herzlichen Glückwunsch. Ihre Patienten haben Sie auf sanego empfohlen. Sie sind berechtigt das folgende Siegel zu verwenden und damit zu werben.
Bitte klicken Sie auf das Siegel um es auf Ihrer Praxishomepage einzubinden.