Frankenallee 1
Fachgebiete:
Weiterbildungen:
| Empfehlung |

| Gesamt-Durchschnitt | 10,0 / 10 |
Ich habe Herrn Dr. Wiese auf Empfehlung meines Hausarztes aus Aschaffenburg wegen eines Leistenbruchs aufgesucht. Seine fachliche Kompetenz konnte ich bereits während des Erstgespräches erfahren. Die OP verlief problemlos, die Nachuntersuchung bestätigte das positive Ergebnis. Aufgrund der Entfernung konnte ich nicht selbst am gleichen Tag mit dem Auto nach Hause fahren und übernachtete in der Klinik. Auch hier leistete das Personal eine exelente Betreuung.
Ich danke dem gesamten Team und empfehle Sie sehr gerne weiter.
Bernd Treptau
| Gesamt-Durchschnitt | 9,9 / 10 |
Ich war dort wegen einer Bauchhernie in Behandlung. Operation und 2 Nächte Aufenthalt in der Klinik im Hause.
Wie immer alles top gelaufen. Äusserst professionelle Arbeit durch den Meister (M. Wiese) selbst. Die Planung, die OP und die Nachsorge.... höchstes Niveau. Auch der Aufenthalt in der Privatklinik war perfekt. Bester Service und Zimmer zum wohlfühlen.
Herr Wiese und sein Team ist auf jeden Fall immer zu empfehlen.
Kelkheim, Dezember 2024
| Gesamt-Durchschnitt | 10,0 / 10 |
Hiermit möchte ich mich bei Herrn Dr. Martin Wiese, seinem OP-, und Praxisteam recht herzlich für die tolle Betreuung meines Paps bedanken. Musste sich mein Oldie doch glatt mit 84+ noch einen Leistenbruch einfangen. Durch einen guten Freund und einen lieben Kollegen wurde uns sofort Dr. Wiese ans Herz gelegt und das war ein Volltreffer.
Die OP fand am 12.02.19 im St. Josef Krankenhaus in Königstein statt, am 13.02.19 konnte ich ihn schon wieder nach Hause holen und am 25.02.19 wurden die Fäden gezogen. Ich kann nur sagen einfach perfekt, so stellt man sich eine Betreuung als Patient und Angehöriger vor.
Vielen Dank, dass es Sie und Ihr Team gibt und wir Sie kennenlernen durften.
| Gesamt-Durchschnitt | 9,9 / 10 |
Sehr freundlicher Arzt, mit Interesse an der Sache und dem Menschen. Informiert sich. Trotz viel Betrieb, menschlich und vertrauenswürdig. Hat erkennbar viel Erfahrung.
OP verlief einwandfrei, praktisch kaum Schmerzen danach. Gute Organisation, für einen Berufstätigen sehr zu empfehlen. Im Vergleich zum Krankenhaus absolute Kundenorientierung.
| Gesamt-Durchschnitt | 10,0 / 10 |
Ich habe mich nun schon zum zweiten Male von M. G. Wiese operieren lassen. Ich muss sagen, dass ich mich beide Male sehr gut vorbereitet und aufgehoben gefühlt habe.
Das Team, der Doc, die Praxis und die Atmosphäre echt unschlagbar. Danke.
| Medikament | Anwendungsgrund |
|---|---|
| Ibuprofen | Operation |
| Gesamt-Durchschnitt | 10,0 / 10 |
Steißbeinfistel-OP: Wurde bei mir entfernt, auch zugenäht. Bin sehr zufrieden. Es ist alles sehr gut verlaufen und zum Glück mußte ich nicht mit offener Wunde laufen. Bin sehr zufrieden mit Dr. G Wiese und seinem Team.
| Gesamt-Durchschnitt | 9,4 / 10 |
Wenn ich nicht selber die Fäden in meinem Bein gesehen hätte, dann hätte ich nie gedacht, dass ich operiert worden bin. Total super Praxis, super nettes Team und Klasse medizinische Versorgung!!! Ich würde jederzeit wieder dorthin gehen!
| Gesamt-Durchschnitt | 2,9 / 10 |
Misslungene Steißbeinfistel-OP im März 2011 - miserable Behandlung
Operateur M.G.Wiese – Heilungsprozess soll 4-5 Wochen betragen.
Vorgesehen war, dass die Wunde nach OP geöffnet bleibt.
Fakt: Die Wunde wurde vernäht.
Folge: Wunde entzündete sich, eiterte, Fieber, ständig starke Schmerzen. Wegen dieser Probleme rief ich fast täglich an und kam in die Praxis.
Behandlung durch M.G.Wiese: Wunde begucken, zweimal Wunde punktieren, Schmerzmittel Ibuprofen 600 verschreiben, die Ursache des Fiebers und der Schmerzen werden nicht weiter untersucht.
M.G.Wiese meinte zum Heilungsprozesses: Die Wunde sieht ja gut aus, die Schmerzen werden schon vergehen, das braucht halt seine Zeit.
Nach 3 Wochen Überweisung durch meine Hausärztin ins Krankenhaus.
Ursache laut Krankenhaus:Schmerzen, Fieber, Entzündung der Wunde durch falsche Wundbehandlung.
Konsequenz: Erneutes Öffnen und Offenlassen der Wunde im Krankenhaus, Vergabe eines Antibiotikums. Heilungsprozess dauerte weitere 5 Wochen. Sommersemester ade.
| Gesamt-Durchschnitt | 10,0 / 10 |
Super Chirurg und Mensch. Ich lag schon 3x bei ihm unter'm Messer und bekam jedes Mal die beste Versorgung. Arzt, Klinik und Team - sowohl in Praxis als auch Klinik - sind sehr empfehlenswert.
Operation
Chirurg, Allgemeinchirurg
Die Informationen wurden zuletzt am 02.10.2026 überprüft.

Die Inhalte und Dienste auf sanego dienen der persönlichen Information und dem Austausch von Erfahrungen. Eine individuelle ärztliche Beratung oder eine Fernbehandlung finden nicht statt. Alle Inhalte können in keinem Fall professionelle Beratung und Behandlung durch Ihren Arzt oder Apotheker ersetzen. Nehmen Sie keine Medikamente ohne Absprache mit Ihrem Arzt ein. Stellen Sie auch nicht die Einnahme verschriebener Medikamente ohne ärztliche Rücksprache ein.