Ich war bei Dr. Mogharrab als er Dienst in der Notaufnahme des Krankenhauses in Hann. Münden hatte mit einem Abszess unter dem Arm.
Der Doc
hat sich Zeit genommen, mit viel Kompetenz erklärt und gemeinsam mit mir das Vorgehen erörtert.
Jetzt muss man wissen, ich bin mit Ärzten oft auf die Nase gefallen (sehr oft) entsprechend habe ich durchaus Vertrauensprobleme und ebenso Sorgen was meine Behandlungen angeht, weil in der Vergangenheit die eine oder andere (bei anderen Ärzten) schiefging.
Bei Herrn Dr. Mugharrab fühlte ich mich sofort gut aufgehoben, er war wie erwähnt sehr kompetent auch im Umgang mit mir, hat sehr gut erklärt, die Entscheidungen waren quasi gemeinsam getroffen und ich hab mich zu jeder Zeit ernst genommen gefühlt.
Dazu war der Arzt sehr geduldig mit mir, ohne das ich meine Probleme (mit Ärzten/Vertrauen)erwähnt habe, er hat mich sehr beruhigt Folgetermine (2 Stück) waren kein Problem in der Notaufnahme (ambulant) - wobei einer wohl eher meiner Beruhigung diente.
Und das ganze gewürzt mit einer tollen Prise Humor
Zusammengefasst, es gibt zwei Ärzte denen ich Vertraue und denen ich eine solche Punktzahl geben würde. Dr. Mogharrab ist seit ein paar Tagen einer davon. Was für ein toller Arzt!