Dr. Andreas Müller ist leitender Chirurg im Diakoniekrankenhaus Jung-Stilling in Siegen. Ich wurde als Notfall mit einer schweren Gallenkoli
k montags eingeliefert und am nächsten Tag als erster Patient erfolgreich operiert. Durch meinen Hausarzt und vorherige Untersuchungen war mir bekannt, dass die Gallenblase entfernt werden muss. Auf Verlangen bekam ich die Gallensteine ausgehändigt. Es waren rd. 30! Steine unterschiedlicher Größe. Meine Beschwerden, die ich vorher über fast ein Jahr hatte, waren schon am nächsten Tag weg. Es gab auch keine Nachblutungen. Aus meiner Sicht ist Dr. Müller nicht nur ein sehr guter Chirurg, sondern auch ein freundlicher Arzt, der mich in einem längeren Gespräch in seiner direkten Art bestens, auch über eventuelle Risiken, aufgeklärt hat. Ich kann diesen Chirurgen nur empfehlen. Als Erinnerung bleiben mir drei kleine Narben im Bauchbereich, da die Operation laparoskopisch vorgenommen wurde. Schade war nur, dass durch die Vollbelegung der chirurgischen Station kein Einbettzimmer frei war. Dies wurde mir aber vorab mitgeteilt. Die volle Auslastung ist sicherlichein Indiz dafür, dass die fachliche Kompetenz von Dr. Müller sehr nachgefragt ist. Dies hat mir auch mein Bettnachbar bestätigt.