Ärzte in Siegen 587 Treffer
Arzt Fachgebiete in Siegen
- Anästhesist (61)
- Arzt für Notfallmedizin (55)
- Intensivmediziner (36)
- Radiologe (31)
- Kinderarzt (29)
- Arzt für manuelle Therapie (28)
- Kardiologe (26)
- Neurologe (26)
- Orthopädie und Unfallchirurgie (25)
- Psychiater (21)
- Allergologe (15)
Arzt in Siegen
- AllgemeinchirurgieWeidenauer Str. 76
Telefon: 0271/705/1190Chirurg
Neueste positive BewertungIn jeder Beziehung sehr zu empfehlen. Der menschliche Umgang, die Lockerheit, der Humor und die Professionalität findet man so selten im deutschen Gesundheitswesen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Innere Medizin, Innere Medizin und Hämatologie und OnkologieKampenstr. 51
Telefon: 0271/231-1302
Mobiltelefon: 0271-2312800
Neueste positive BewertungDank dr.franke lebe ich noch
Er und sein Praxisteam sind sehr nettmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Kinder- und JugendmedizinKoblenzer Str. 109
Telefon: 0271/339021Kinderarzt
Neueste positive BewertungDr. Schmidt war ein super Kinderarzt , ich bin mit meinen 2 Kindern zu ihn hingegangen. Er nahm sich sehr viel Zeit für einen, er konnte mirund meinen Kindern alles gut erklären.mehr
Er war immer freundlich und das gilt fürs ganze Team.Bewertet 9,3 von 10 Punkten - Augenheilkunde, Ambulante Operationen, Augenoperationen, Kinderaugenheilkunde, Konsiliararzt, LASIK, Plastische Lidchirurgie, SonographieAm Bahnhof 4-12
Telefon: 0271/230450Augenarzt
Neueste positive BewertungHerr Dr. Hendrik Fuchs ist ein sehr guter Augenarzt. Vor kurzen hat mich Dr. Fuchs Operiert. Dr.Hendrik Fuchs operiert mit viel gefühl. Ichhatte am rechten Auge keine schmerzen gehabt nach der O P. Ein wirklich sehr guter Augenarzt. Dr. Fuchs tut zurzeit am besten Operien. Ich vertraue Dr. Fuchs total. Hoffentlich operien Sie mal öfter. Sie machen das wirklich sehr gut.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Anästhesiologie, Intensivmedizin, NotfallmedizinWichernstr. 40
Telefon: 0271/333-3Anästhesist, Intensivmediziner
Neueste positive BewertungFreundlicher, sehr kompetenter Intensivarzt. Trotz sichtbarem Stress auf der Intensivstation sehr ruhig und geduldig im Patientenkontakt. Danke.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - Kinder- und Jugendmedizin, Schwerpunkt NeuropädiatrieKoblenzer Str. 109
Telefon: 0271/339021Kinderärztin, Kinderneurologin
Neueste positive BewertungDr. Dehne ist einfach eine tolle Kinderärztin ich gehe seit 2001 zu ihr mit meinen Kindern, Sie nimmt sich Zeit ,hört zu und ist sehr kompetent. Auch das Praxis Team ist einfach super lieb. Termine bekommt man sehr schnell wenn es akut ist. Und ich musste in all den Jahren wirklich nie länger wie 20Minuten warten.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Orthopädie und Unfallchirurgie, Kinder- und Jugend-Orthopädie, Spezielle Orthopädische ChirurgieWellersbergstr. 60
57072 Siegen
Telefon: 0271/2345-0Orthopäde und Unfallchirurg, Kinderorthopäde - AAllgemeinmedizin, Hausarzt, Akupunktur, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Sportmedizin, JugendmedizinAm Bahnhof 4-12 (4. Etage)
Telefon: 0271/33845-0Allgemeinmediziner, Jugendmediziner
Neueste positive BewertungTop Respekt was für ein Arzt das es sowas noch gibst ich habe seit Monaten schmerzen und auch Bewegung Einschränkung gehabt war 2 mal da ich habe keine Schmerzen ich kann mich wieder bewegen ich kann es nicht mit Wörtern aussprechend wie dankbar ich bin danke dr.biro auch für die gute AufklärungmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - BAllgemeinchirurgie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Spezielle Unfallchirurgie, Notfallmedizin, Physikalische Therapie und BalneologieGrabenstr. 9
Telefon: 0271/2330723Orthopäde und Unfallchirurg, Chirurg, Badearzt
Neueste positive BewertungSuper freundlich und sehr kompetent!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - CPsychiatrie und Psychotherapie, Neurologie, PsychotherapieKoblenzer Str. 76
Telefon: 0271/52455Neurologe
Neueste positive BewertungNach 6 Wochen und wieder mal, aber diesmal nicht vergebens, 15min in der Leitung hängen hatte ich tatsächlich einen Termin bekommen. Das Personal der Praxis ist unfreundlich *** und langesWarten auf einen Termin kennt man ja schon. Auf die Ärzte lasse ich nichts kommen.mehr
* wurde vom sanego-Team gelöscht!Bewertet 6,4 von 10 Punkten - DNeurochirurgie, IntensivmedizinWichernstr. 40
Telefon: 0271/333-3Intensivmediziner
Neueste positive BewertungIch kam in die Notfallambulanz des Jung Stilling Krankenhaus und wurde umgehend untersucht und nachdem klar war, dass eine Operation erfolgen soll, innerhalb kürzester Zeit operiert. Ich habe selten einen so einfühlsamen Arzt inclusive dessen Team erlebt! Er konnte mir meine Ängste nehmen und von der Aufnahme bis zur Entlassung war ich rundum zufrieden! Auch die Schwestern auf Station 6c waren stets freundlich und hatten immer ein offenes Ohr! Lieben Dank für alles! Weiter so!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - EFrauenheilkunde und GeburtshilfeBerliner Str. 39
Telefon: 0271/20077Frauenarzt
Neueste positive BewertungDr.Nettesheim hat mich trotz vieler anderer Patienten untersucht.Vielen DankDafür.mehrBewertet 9,0 von 10 Punkten - FAllgemeinmedizin, HausarztHäuslingstr. 22
57074 Siegen
Neueste positive BewertungGutes Team in der Praxis. Ein Arzt der zuhört , der einem die Angst nimmt und einen als Patient ernst nimmt und immer freundlich und kompetent ist. Jederzeit und immer weiter zu empfehlen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - GAllgemeinmedizin, Hausarzt, NotfallmedizinWellersbergstr. 1
57072 Siegen
Neueste positive BewertungEin super kompetenter und freundlicher Arzt.
Man fühlt sich ernst genommen und er nimmt sich wirklich Zeit.
So ein Arzt ist heute mit schwer zu finden!mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - HNeurochirurgieWichernstr. 40
Telefon: 0271/333-3
Neueste positive BewertungIch bin sehr zufrieden mit Frau Geyer,
ich weiß nicht ab wann sie meine Ärztin war aber seit dem ich baby war hatte ich meine shunt und bis ich 18 wurde war si meine Ärztin und dafür bin ich ihr sehr dankbar schön das sie es gibt. Ich wünschte sie wäre immer noch meine Ärztin.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - INeurologieSt.-Johann-Str. 27
Telefon: 0271/2501610Neurologe
Neueste positive BewertungHerr Dr. Stötzel ist das, was ich jedem Patienten/in wünsche.
Kompetenz, Empathie, Geduld, Einsatz, hervorragende Diagnostik gepaart mit seiner künstlerischen Ader:-) Selbst komplizierte Vorgänge kann er anschaulich erklären. Nicht zu vergessen, sein Humor.mehr
....ein Mensch, der mehr als 100 % ig für seine Patienten da ist. Chapeau.
Er hört genau zu und ein leiser Verdacht einer möglichen Erkrankung wird abgeklärt.
Er hat mir schon mehrmals über das "übliche Maß hinaus" bei auch lebenswichtigen Dingen geholfen. Herr Dr. Stötzel geniesst mein vollstes Vertrauen. Auch das liebe Team ist mir mittlerweile ans Herz gewachsen. Tausend Dank auch für ihren Einsatz und ihre Schnelligkeit.
Die Wartezeiten in der Praxis sehe ich als "Pause" an. Ein gutes Buch sollte man sich mitnehmen.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - JInnere Medizin, Hausarzt, Palliativmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Weidenauer Str. 195
57076 Siegen, Weidenau
Neueste positive BewertungDas Iliosakralgelenk wurde eingerenkt, schon zum zweiten Mal in 3 Jahren.
Hat er super gemacht.mehrBewertet 9,0 von 10 Punkten - KAllgemeinmedizin, Sportmedizin, Phlebologie, HausarztSiegstr. 53
Telefon: 0271/72267Allgemeinmediziner, Phlebologe
Neueste positive BewertungIch war gestern bei Herrn Dr. Krautwald und war wirklich überrascht. Im Vorfeld den Termin mit einer sehr freundlichen Dame vereinbart, kamich pünktlich zum Termin dran. Dr. Krautwald hat sich so viel Zeit genommen, wie ich es selten (in der heutigen Zeit) erlebt habe. Dazu wurde mir alles ausführlich erklärt. Die Ruhe, die er ausstrahlt, lässt einen fast tiefenentspannen. Auch das Telefon, was kaum stillstand, lies niemanden aus der Ruhe bringen oder genervt wirken. Ich fühlte mich gut aufgehoben und kann die Praxis nur empfehlen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - LInnere Medizin, HausarztKoblenzer Str. 109
57072 Siegen
Neueste positive BewertungHerr Deiß ist der beste Arzt, den ich in meiner langjährigen "Patientenkarriere" kennengelernt habe.
Kontaktiert auch andere (Fach-)Ärzte und bildet sich offensichtlich allgemein und speziell weiter.mehr
Dazu immer nett, gelassen und freundlich. Überhaupt nicht überheblich, nimmt sich Zeit, geht auf den Patienten ein - einfach großartig. Materielle Gesichtspunkte spielen bei ihm keine Rolle, obwohl man gerade ihm ein hohes Einkommen von Herzen gönnen würde.Bewertet 9,6 von 10 Punkten - MAugenheilkundeSandstr. 47
Telefon: 0271/230450Augenärztin
Neueste positive BewertungFrau Dr.med. Susanne Lueg ist eine sehr gute Augenärztin. Sie hat meinen Augen schon sehr oft geholfen. Sie ist die Ruhe selbst beim Untersuchung der Augen. Ich gehe sehr gerne zu Frau Dr.med Susanne Lueg hin. Weil Frau Dr Susanne Lueg immer noch viel Ruhe und Ehrlich ist zu den Patienten. Ich bin ein richtiger Fan von Frau Dr Susanne Lueg. Sie ist einfach die Beste Augenärztin von Belenus Augenzentrum in Siegen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - NFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Schwerpunkt Gynäkologische Onkologie, Spezielle Geburtshilfe und Perinatalmedizin, PalliativmedizinKampenstr. 51
Telefon: 0271/231-0Frauenarzt, Geburtsarzt, Gynäkologische Onkologe
Neueste positive BewertungHalo ich bin sehr zufrieden, kann jeden empfehlen Marien Krankenhaus die beste Ärzte beste Schwestern die Freundlichkeit ist super DankemehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - OInnere Medizin, HausarztKoblenzer Str. 8
57072 Siegen
Neueste positive BewertungHerr Bartscherer nimmt sich stets ausreichend Zeit für die Patientenprobleme und sucht nach den besten Lösungen. Er ist immer empatisch undsuperfreundlich. Kann mir keinen besseren Hausarzt vorstellen. Ausserdem ist das Praxisteam sehr nett und hilfsbereit. Von mir Bestbewertung.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - POrthopädie, Akupunktur, Manuelle Medizin (Chirotherapie), FußchirurgieKampenstr. 51
Telefon: 0271/231-0Orthopädin, Fußchirurgin
Neueste positive BewertungFrau Dr.med. Tanja Trögele macht jeden Tag super Arbeit. Was Frau Dr. Med. Tanja Trögele anfast hat Hand und Fuß. Ich war mit ihrer Leistungsehr zufrieden. Sie hat mich super Operiert. Ich habe keine Schmerzen mehr. Ich würde mich jederzeit von Frsu Dr.med. Tanja Trögele operieren lassen.Sie hat große Erfahrung mit Sportumfälle.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - QFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Spezielle Geburtshilfe und PerinatalmedizinKampenstr. 51
Telefon: 0271/231-0Frauenärztin, Geburtsärztin
Neueste positive BewertungTop Ärztin !mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), HausarztGärtnerstr. 6
57076 Siegen, Weidenau
Neueste positive BewertungEiner der besten Ärzte dem ich seit langem begegnet bin!!!!
-nimmt sich Zeit
-untersucht genau
-große Fachkentnisse
-sehr Freundlich
Und ich finde das mann merkt das dieser Mensch seinem Beruf mit Herzblut nachgeht!mehr
Vielen vielen dank für ihre Hilfe!!!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - RInnere MedizinWellersbergstr. 2
57072 Siegen
Neueste positive BewertungTrotz hohen patientenaufkommens freundlich und hilfsbereit. Tun alles um zu helfenmehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - SAllgemeinmedizin, HausarztRöntgenstr. 13
57078 Siegen, Geisweid
Neueste positive BewertungSehr mitfühlender Arzt der sich viel Zeit für seine Patienten nimmt. Daher ist auch manchmal etwas Wartezeit zu erwarten.
Seit 18 Jahren fühle ich mich dort sehr gut aufgehoben.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - TInnere Medizin, Innere Medizin und Gastroenterologie, NotfallmedizinSandstr. 22 a
Telefon: 0271/22066Gastroenterologe
Neueste positive BewertungSeit Jahren klagte mich Bauchschmerzen und eine sich einschleichende Gewichtsabnahme.
Mein Hausarzt wusste nicht mehr weiter.
Dr. Kartal fand als Ursache eine Schwäche der Bauchspeicheldrüse heraus. Seit der Behandlung habe ich keine Bauchschmerzen mehr und habe auch an Gewicht zugenommen.mehr
Vielen Dank. Absolut zu empfehlen.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - UAllgemeinmedizin, Hausarzt, Manuelle Medizin (Chirotherapie), PalliativmedizinGiersbergstr. 37
57072 Siegen
Neueste positive BewertungDr. med. Claudia Langer ist eine sehr gute Ärztin. Ich bin sehr zufrieden ! Kann nur gutes sagen und weiter empfehlen .mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - VInnere Medizin, Innere Medizin und KardiologieKampenstr. 51
Telefon: 0271/231-0
Neueste positive BewertungEin sehr freundlich, Komponenter und aufklärender Dr.
Er hat sich wirklich Zeit genommen. Ich kann ihn nur empfehlen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten
Arzt in Siegen
In Siegen gibt es 587 Ärzte, von denen 223 bewertet sind.
Es sind 40% der niedergelassenen Ärzte und 26% der Klinikärzte in Siegen bewertet.
Siegen hat 103.424 Einwohner.
Es gibt 5,7 Ärzte pro 1000 Einwohner oder 177 Einwohner pro Arzt.
Siegen hat 103.424 Einwohner.
Es gibt 5,7 Ärzte pro 1000 Einwohner oder 177 Einwohner pro Arzt.
Die Bewertung für Ärzte in Siegen beträgt durchschnittlich 8,2 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,2. Die Bewertung ist um 0,0 Punkte schlechter im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Arzt in Siegen beträgt 17,0 Tage und ist damit um 4,4 Tage länger als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Arzt in Siegen beträgt 36 Minuten und ist damit um 6 Minuten länger als im Bundesdurchschnitt.
- Weidenau
- Wilnsdorf (11,5 km)
- Herdorf (13,2 km)
- Hilchenbach (14,8 km)
- Freudenberg (15,0 km)
- Niederfischbach (15,8 km)