Frauenärzte (Gynäkologen) in Montabaur 6 Treffer
Arzt / Frauenärzte (Gynäkologen) in Montabaur
- AFrauenheilkunde und GeburtshilfeBonhoefferstr. 3
56410 Montabaur
Neueste positive BewertungIch war heute erstmals bei Frau Dr. Hagelauer in der Praxis..sie hat sich wirklich sehr viel Zeit genommen und alles super erklärt.
Ich binsehr froh darüber den Frauenarzt gewechselt zu haben und fühle mich schon jetzt sehr wohl. Für meinen Partner war es auch super dargestellt und er versteht jetzt viel besser was in einer Schwangerschaft vor geht.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - BFrauenheilkunde und GeburtshilfeKoblenzer Str. 9 a
56410 Montabaur
Neueste positive BewertungSuper nette Ärztin, würde ich nur weiter empfehlen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - CFrauenheilkunde und GeburtshilfeKoblenzer Str. 9 a
56410 Montabaur
Neueste positive BewertungKurze Wartezeit bei terminvergabe und in der Praxis. Sehr nette, kompetente Ärztin. Erklärt alles genau und nimmt sich Zeit.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - DFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Onkologie, Ambulante Operationen, Psychosomatische GrundversorgungKoblenzer Str. 9 a
56410 Montabaur
Telefon: 02602/1224320Frauenarzt, Onkologe - EFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Endokrinologie, ReproduktionsmedizinBonhoeffer Str. 3
56410 Montabaur
Telefon: 02602/9185250Frauenärztin - FFrauenheilkunde und GeburtshilfeKoblenzer Str. 9 a
- GFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Onkologie, Ambulante OperationenSüdring 8
56428 Dernbach(Westerwald), Dernbach (Westerwald)
Telefon: 02602/684-0Frauenärztin, Onkologin
Neueste positive BewertungFrau Saniewski ist eine sehr kompetente und gute Ärztin. Sie half mir durch eine schwere Zeit und war immer sehr verständnissvoll. Sie nimmtsich jede Zeit für alle Fragen, die man hat und beatnwortet diese auch. Ich empfehle sie jeder Frau weiter!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - HFrauenheilkunde und GeburtshilfeSüdring 8
56428 Dernbach(Westerwald), Dernbach (Westerwald)
Telefon: 02602/684-0Frauenärztin
- IFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Onkologie, Ambulante OperationenBahnhofstr. 19
56422 Wirges
Telefon: 02602/9494544Frauenarzt, Onkologe
Neueste positive BewertungSehr freundlicher und kompetenter Arzt!mehrBewertet 8,5 von 10 Punkten - JFrauenheilkunde und Geburtshilfe, OnkologieBahnhofstr. 19
56422 Wirges
Telefon: 02602/9494544Frauenärztin, Onkologin
Neueste positive BewertungFrau Dr.Wagner ist immer sehr freundlich und kompetent. Sie nimmt sich auch immer viel Zeit.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - KFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Onkologie, Ambulante Operationen, Psychosomatische GrundversorgungBergstr. 63 a
56203 Höhr
Telefon: 02624/7585Frauenarzt, Onkologe - LFrauenheilkunde und GeburtshilfeRheinstr. 71
56235 Ransbach-Baumbach
- MFrauenheilkunde und Geburtshilfe, OnkologieBahnhofstr. 75
56170 Bendorf
Telefon: 02622/3005Frauenarzt, Onkologe
Neueste positive BewertungDr. Steigelmann spricht die Themen direkt an und bietet Alternativen an.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - NFrauenheilkunde und GeburtshilfeHohenfelder Str. 5
Telefon: 0261/31949Frauenärztin
Neueste positive Bewertungwie immer (seid über 5 Jahren) bin ich sehr zufriedenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - OFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Ambulante OperationenLöhrstr. 66 c
56068 Koblenz, Altstadt
Neueste positive BewertungSuper Arzt nur zu empfehlen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - PFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Onkologie, Psychosomatische GrundversorgungLöhrstr. 70
Telefon: 0261/14021Frauenärztin, Onkologin
Neueste positive BewertungDie beste Frauenärztin weit und breit. Das ganze Team ist außerordentlich freundlich, emphatisch und verständisvoll. Die Betreuung ist wirklich außergewöhnlich gut. Man fühlt sich nie alleine. Jede Frage wird beantwortet, auch außerhalb der üblichen Sprechzeiten. Hier macht jeder einzelne seine Arbeit gerne und das spürt man auch! Hier ist man Mensch und nicht nur Patient!mehr
Das selbe gilt auch für die Pränataldiagnostik!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - QFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Gynäkologische Onkologie, Spezielle Geburtshilfe und PerinatalmedizinKoblenzer Str. 115-155
56073 Koblenz, Metternich
Telefon: 0261/499-2302Frauenärztin, Geburtsärztin, Gynäkologische Onkologin
Neueste positive BewertungSehr kompetente und freundliche Ärztin, ich hatte direkt Vertrauem. Frau Dr. Pelzl hat sich viel Zeit genommen. Sollte es nötig sein, was ich natürlich nicht hoffe, würde ich wieder zu ihr in Behandlung gehen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - RFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Onkologie, Psychosomatische GrundversorgungHohenzollernstr. 34
Telefon: 0261/14077Frauenärztin, Onkologin
Neueste positive BewertungSehr gute Erfahrung! In der Schwangerschaft wurde ich sehr gut betreut! Danke! Unsere Tochter ist ein Sonnenschein!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - SFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Naturheilverfahren, Onkologie, Ambulante OperationenCasinostr. 39
Telefon: 0261/12448Frauenärztin, Onkologin
Neueste positive BewertungFrau Dr. Weiß hört sehr genau zu ,nimmt mich ernst , erklärt bei der Untersuchung die einzelnen schritte. Bei Ihr fühl ich mich gut behandelt.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - TFrauenheilkunde und Geburtshilfe, OnkologieMarkenbildchenweg 34
Telefon: 0261/38607Frauenärztin, Onkologin
Neueste positive Bewertung..........mehrBewertet 9,1 von 10 Punkten - UFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Ambulante Operationen, Psychosomatische GrundversorgungGrabenstr. 16-18
65549 Limburg an der Lahn
Neueste positive BewertungTop Praxis. Hatte Notfall und konnte am selben Tag kommen obwohl ich noch kein Patient da war.Frau Dr. Schachl ist eine sehr nette,einfühlsame und kompetente Ärztin die man nur weiter empfehlen kann. Auch das Team ist sehr nett.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - VFrauenheilkunde und GeburtshilfeRudolf-Virchow-Str. 7
56073 Koblenz
Telefon: 0261/496-3101Frauenärztin
Neueste positive BewertungNur zum Empfehlen!!!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - WFrauenheilkunde und GeburtshilfeAuf dem Schafsberg
65549 Limburg an der Lahn, Staffel
Telefon: 06431/292-4451Frauenärztin
Neueste positive BewertungFrau Dr.Guilherme war sehr freundlich und kompetent. Das Ergebnis des Befundes sie persönlich am Telefon mitgeteilt. DankemehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - XFrauenheilkunde und GeburtshilfeAuf dem Schafsberg
65549 Limburg an der Lahn, Staffel
Telefon: 06431/292-4451Frauenärztin
Neueste positive BewertungSehr tolles freundliches Team. War gestern wegen zwischenblutung da die sehr heftig war zur ausschabung. Frau Dr. Fischer untersuchte erstmal per ultraschall und meinte das es nicht notwendig wäre unbedingt eine ausschabung zu machen da die Gebärmutterschleimhaut so gut wie abgeblutet wäre.mehr
Ich hab mich danach beruihgter gefühlt und durfte wieder nach Hause.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - YFrauenheilkunde und Geburtshilfe, NaturheilverfahrenGrabenstr. 16-18
65549 Limburg an der Lahn
Neueste positive BewertungSuper Ärztin, habe mich zu jeder Zeit sehr gut beraten und behandelt gefühlt!mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - ZFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Ambulante Operationen, Psychosomatische GrundversorgungBahnhofstr. 6
65549 Limburg an der Lahn
Neueste positive BewertungKompetete Behandlung, gute Beratung, keine Zeitnot.mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - Frauenheilkunde und Geburtshilfe, Notfallmedizin, Ambulante OperationenBrühlweg 1
56377 Nassau, Scheuern
Neueste positive BewertungAlles super - nimmt einen ernst, man kann auch zwischendurch anrufen und fragen - ist immer voll beim Patienten und spricht auch mit einem Klartext! Top zufrieden auch mit der Betreuung nach der Schwangerschaft bzgl. Kind (noch heute nach 3,5 Jahren) wird Kind immer noch mit einbezogen!mehr
Genial! Komme extra knapp 100 km entfernt, da ich ins Rhein-Main Gebiet gezogen bin - aber die lohnen sich jedesmal! Auch der Partner ist kein Anhängsel! NUR ZU EMPFEHLEN!!!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - Frauenheilkunde und Geburtshilfe, Onkologie, Ambulante Operationen, Psychosomatische GrundversorgungLöhrrondell 5
Telefon: 0261/36888Frauenarzt, Onkologe
Neueste positive Bewertungsehr gut und empfehlungswertmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Frauenheilkunde und Geburtshilfe, Onkologie, Ambulante Operationen, Psychosomatische GrundversorgungSchloßstr. 6
Telefon: 0261/38888Frauenärztin, Onkologin
Neueste positive BewertungFreundliche Behandlung mit Kompetenz bei der Diagnose. Erfahrung zahlt sich halt aus.mehrBewertet 9,1 von 10 Punkten - Frauenheilkunde und Geburtshilfe, Psychotherapie, Ambulante Operationen, Psychosomatische GrundversorgungBahnhofstr. 6
65549 Limburg an der Lahn
Neueste positive BewertungSehr KOMPETENT-nett- nimmt sich Zeit- für Untersuchung und Besprechung. Bin sehr zufrieden- komme wiedermehrBewertet 10,0 von 10 Punkten
Arzt / Frauenärzte (Gynäkologen) in Montabaur
In Montabaur gibt es 6 Ärzte für Frauenheilkunde und Geburtshilfe, von denen 4 bewertet sind.
Es sind 50% der niedergelassenen Ärzte und 75% der Klinikärzte für Frauenheilkunde und Geburtshilfe in Montabaur bewertet.
Montabaur hat 12.361 Einwohner.
Es gibt 0,5 Ärzte für Frauenheilkunde und Geburtshilfe pro 1000 Einwohner oder 2061 Einwohner pro Arzt.
Montabaur hat 12.361 Einwohner.
Die Bewertung für Ärzte für Frauenheilkunde und Geburtshilfe in Montabaur beträgt durchschnittlich 7,0 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,4. Die Bewertung ist um 1,4 Punkte schlechter im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Frauenärzte (Gynäkologen) in Montabaur beträgt 11,6 Tage und ist damit um 4,5 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Frauenärzte (Gynäkologen) in Montabaur beträgt 37 Minuten und ist damit um 8 Minuten länger als im Bundesdurchschnitt.
- Dernbach (Westerwald) (4,8 km)
- Wirges (5,5 km)
- Kirchen (Sieg) (10,6 km)
- Ransbach-Baumbach (11,5 km)
- Nassau (13,8 km)
- Bad Ems (16,1 km)