Blanel zur Metaphylaxe von Calziumoxalatsteinen . Nach mehrfach vorliegenden Steinen , mal grösser , mal kleiner , regelmässige Einnahme einer Brausetablette abends . Seit 2 Jahren in urologischer Kontrolle . Bis jetzt Nierensteinfrei , auf Holzklopf :)
| blanel | Nierensteine | 2 Jahre |
Blanel zur Metaphylaxe von Calziumoxalatsteinen .
Seit 2 Jahren in urologischer Kontrolle .
Bis jetzt Nierensteinfrei , auf Holzklopf :)
| Geburtsjahr: | 1974 | ||
| Größe (cm): | 180 | Eingetragen durch Patient | |
| Gewicht (kg): | 80 | ||
| Geschlecht: | männlich | ||
Mit Blanel habe ich gute Erfahrung gemacht. Nierensteine scheinen sich nicht mehr zu bilden. Blanel war ein sehr guter Tip Ich kann Blanel nur weiter empfehlen!
| blanel | Nierensteine | 2 Jahre |
Ich kann Blanel nur weiter empfehlen!
| Geburtsjahr: | 1964 | ||
| Größe (cm): | 192 | Eingetragen durch Patient | |
| Gewicht (kg): | 117 | ||
| Geschlecht: | männlich | ||
Hallo liebe Leidensgenossen von Nieren-+Harnsteinen! Mir wurden schon 2x in 6 Jahren Kalzium Nierensteine zertrümmert. Nach dem 2x wechselte ich den Arzt und der neue hatte eine geniale Idee, er verordnete mir Blanel eine Brausetablette die Steine verhindern und Reste von Steinen auflösen soll, was sie anscheinend auch tut, denn ich habe seit der Zeit keine Beschwerden mehr gehabt und kann auch über Nebenwirkungen nichts berichten. Ich gehe einmal im Jahr zur Kontrolle und der Arzt ist super zufrieden und ich auch!
| blanel | Nierensteine | 2 Jahre |
Hallo liebe Leidensgenossen von Nieren-+Harnsteinen!
| Geburtsjahr: | 1944 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
| Größe (cm): | 166 | Eingetragen durch Patient | |