BrimicaGenuair für Lungenemphysem

Insgesamt haben wir 23 Einträge zu Lungenemphysem. Bei 13% wurde BrimicaGenuair eingesetzt.

Wir haben 3 Patienten Berichte zu Lungenemphysem in Verbindung mit BrimicaGenuair.

Prozentualer Anteil 0%100%
Durchschnittliches Alter in Jahren072
Durchschnittlicher BMIin kg/m20,0022,25

Wo kann man BrimicaGenuair kaufen?

BrimicaGenuair ist in vielen Apotheken erhältlich. Hier finden Sie das Medikament zum günstigsten Preis.

Folgende Berichte über den Einsatz von BrimicaGenuair für Lungenemphysem liegen vor:

BrimicaGenuair für copd, Lungenemphysem

Nach bereits zwei Totalausfällen des Genuairs und Reklamation beim Hersteller teilte dieser "nach eingehender Prüfung" mit, daß das Gerät einwandfrei funktionieren würde, obwohl das Gerät nachweislich kein Medikament abgab. Diese Reaktion ist nicht nur fahrlässig, sondern einfach unverschämt, da ich als Patient durch einen Geräteausfall jeweils in Atemnot gerate. Patienten, die dieses Medikament benötigen, müssen daher immer ein Reservegerät parat halten. Nicht nur aufgrund dieser Herstellerreaktion werde ich beim nächsten Kliniktermin sofort ein anderes Präparat verordnen lassen.

BrimicaGenuair bei copd, Lungenemphysem

Eingetragen am 20.04.2020 als Datensatz 96911

Größe (cm):176 Eingetragen durch Patient

BrimicaGenuair für copd, Lungenemphysem, copd, Lungenemphysem

Bis auf Verdauungsprobleme (Verstopfung) keine nennenswerten Nebenwirkungen. Jedoch ist die Zuverlässigkeit bei der Handabung eine Katastrophe. Ich hatte immerhalb eines Jahres bereits den 3.Totalausfall des Inhalationsgerätes. Einmal wurde auf Druck der Auslösertaste keine Dosis freigegeben. Zweimal löste beim Inhalieren die Medikamentenfreigabe nicht aus. Das löst große Unsicherheiten und Ängste aus. Diese Mängel werden vom Hersteller seit Jahren ignoriert. Bedienungsfehler meinerseits scheiden nach 5 Jahren aus, auch war kein Gerät durch Sturz gestaucht worden und die Atemfrequenz war und ist ausreichend, da das jeweilige Tauschgerät zunächst fehlerfrei funktionierte. Es empfielt sich daher zur Sicherheit immer mindestens 2 Geräte vorzuhalten. Beim nächsten Facharzttermin werde ich nun Verordungswechsel erörtern.

BrimicaGenuair bei copd, Lungenemphysem; BrimicaGenuair bei copd, Lungenemphysem

Eingetragen am 12.04.2020 als Datensatz 96756

Größe (cm):178 Eingetragen durch Patient

BrimicaGenuair für copd, Lungenemphysem

Wo ist meine Bewertung vom 12.04.2020? War sie nicht systemkonform für Sie?

BrimicaGenuair bei copd, Lungenemphysem

BrimicaGenuaircopd, Lungenemphysem5 Jahre

Wo ist meine Bewertung vom 12.04.2020? War sie nicht systemkonform für Sie?

Eingetragen am 13.04.2020 als Datensatz 96778

Größe (cm):178 Eingetragen durch Patient