Buscopan für Blasenentzündung
Insgesamt haben wir 1909 Einträge zu Blasenentzündung. Bei 0% wurde Buscopan eingesetzt.
- alles über Blasenentzündung
- alles über Buscopan
Wir haben 1 Patienten Bericht zu Blasenentzündung in Verbindung mit Buscopan.
Wo kann man Buscopan kaufen?
Buscopan ist in vielen Apotheken erhältlich. Hier finden Sie das Medikament zum günstigsten Preis.
Nebenwirkungen, die beim Einsatz von Buscopan für Blasenentzündung auftraten:
- Brechreiz (1/1)
- Durchfall (1/1)
- Panikattacken (1/1)
Folgende Berichte über den Einsatz von Buscopan für Blasenentzündung liegen vor:
Buscopan für Blasenentzündung mit Durchfall, Brechreiz, Panikattacken
Ich habe auf Empfehlung meiner Apotheke gegen meinen Harndrang den ich aufgrund einer BlasenEntzündung habe , Buscopan bekommen.ca 1 h nach Einnahme bekam ich urplötzlich Panikattacken musste mich fast übergeben. Herzrasen.Durchfall.absolute Unverträglichkeit bei mir. Zum Glück hatte ich noch Domeperidon zu Hause was wohl die Verwertung der Buscopan beschleunigte und gegen den Brechreiz half.jetzt ca 2,5 h nach Einnahme einmal Durchfall und es geht mir langsam besser.ich selber würde es nicht empfehlen aber andere vertragen es sicher gut .ich bin froh wenn es wieder aus meinem Körper verschwunden ist.Halbwertszeit 5 h was ich hoffentlich jetzt beschleunigt habe.Harndrang wurde weniger.also es scheint theoretisch zu helfen aber nicht mit den Nebenwirkungen ertragbar für mich.
Buscopan bei Blasenentzündung
Buscopan | Blasenentzündung | 1 Tage |
Durchfall, Brechreiz, Panikattacken
Buscopan
Geburtsjahr: | 1977 | ||
Buscopan wurde aus folgenden Begriffen gruppiert:
Buscopan, Buscopan Zäpfchen, Buskopan, Buscopan Tabletten, Buscopan 10mg, busopan, Buscupan, Buscopan (sporadischgenommen), Buscopan iv
Blasenentzündung wurde aus folgenden Begriffen gruppiert:
Blasenentzündung, Cystitis, Interstitielle Zystitis, rezidivierende Blasenentzündungen, Zystitis