Carmen für Herzinfarkt
Insgesamt haben wir 224 Einträge zu Herzinfarkt. Bei 0% wurde Carmen eingesetzt.
- alles über Herzinfarkt
- alles über Carmen
Wir haben 1 Patienten Bericht zu Herzinfarkt in Verbindung mit Carmen.
Wo kann man Carmen kaufen?
Carmen ist in vielen Apotheken erhältlich. Hier finden Sie das Medikament zum günstigsten Preis.
Nebenwirkungen, die beim Einsatz von Carmen für Herzinfarkt auftraten:
- erhöhte Leberwerte (1/1)
- Gewichtszunahme (1/1)
- Lustlosigkeit (1/1)
- Wassereinlagerungen (1/1)
Folgende Berichte über den Einsatz von Carmen für Herzinfarkt liegen vor:
Carmen für Herzinfarkt mit Gewichtszunahme, Wassereinlagerungen, Lustlosigkeit, erhöhte Leberwerte
Nach einem Infarkt 2004 bekam ich vom Hausarzt die Carmen 10 mg. In der laufenden Zeit wurde ich dicker, Fußgelenke mit Wasser, Lustlos. Die Laborwerte waren höher. Die Leberwerte immer erhöht, so daß mein neuer Hausarzt fragte, ob ich trinke. Meinen Blutdruck habe ich in Abständen selbst kontrolliert. Während einer Kur in einer Herz-Kreislauf-Klinik hatte ich entschlossen, die Carmen nicht mehr zu nehmen. Bei den Laboruntersuchungen im Dez. 2010 stand dann - Leberwerte normal, Zucker normal, 5 kg abgenommen, Lust zum Leben d. h. zum Arbeiten wieder da. Meine Blutdruckwerte sind ohne Carmen zuletzt bei 140/70 mm. Vielen Ärzten ist es doch ganz egal wie die Wirkung ist, hauptsache verschreiben. Außerdem bekam ich die Carmen schon 10 Tage nach dem Infarkt und auch die abgeratenen Cholesterinmittel verabreicht.
Carmen bei Herzinfarkt
Carmen | Herzinfarkt | 6 Jahre |
Gewichtszunahme, Wassereinlagerungen, Lustlosigkeit, erhöhte Leberwerte
Carmen
Geburtsjahr: | 1948 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Carmen wurde aus folgenden Begriffen gruppiert:
Carmen, Carmen20 mg, Carmen 10 mg, Carmen 20, Carmen 10mg, Carmen ACE 10mg, carmen 10, Carmen ACE 10 mg, carmen ace, Carmen ACE 10, CARMEN 20/10, Carmen 20 mg, 1 /2 Carmen, Carmen 20mg, Carmen20, Carmen10, Carmen 10 mg 1-0-1, CarmenACE 20mg, Carmen,, Carmen ACE 10/10, Carmen ACE 20/10 2xtgli., Carmen ACE 10 mgt, nepressol Carmen, Carmen 25mg, Carmen ACE 20/10, Carmen ACE 10/10 mg, Carmen20mg, carmen10mg, Canesten Creme, Carmen 20 mg/10 mg, Carmen 100, Carmen 10 ng
Herzinfarkt wurde aus folgenden Begriffen gruppiert:
Herzinfarkt, Hinterwandinfarkt, Myokardinfarkt, Vorderwandinfarkt