Ich habe 2019 (ich bin männlich und war damals 26 Jahre alt) Cotrim Forte gegen Keuchhusten eingenommen, nachdem mir zuvor fälschlicherweise das gegen Keuchhusten vollkommen wirkungslose Amoxicillin verschrieben wurde! KEIN AMOXICILLIN GEGEN KEUCHHUSTEN! Bringt nichts! Cotrim Forte hingegen war gegen Keuchhusten wirksam, wichtig ist aber, dass man es unbedingt innerhalb den ersten beiden Wochen nach Infizierung mit Keuchhusten einnimmt, da sich der Keuchhusten ansonsten manifestiert, meist gut 100 Tage mit quälenden Hustenattacken abläuft und kein Antibiotikum mehr hilft. Deshalb: Bei Keuchhusten rechtzeitig, in den ersten zwei Wochen nach Infizierung Cotrim Forte oder ein anderes wirksames Antibiotikum gegen Keuchhusten einnehmen. Ich hatte keine nennenswerten Nebenwirkungen von Cotrim Forte, außer dass mir bei der ersten Einnahme ein bisschen übel wurde, aber wirklich nur ein kleines bisschen, ansonsten hab ich es wirklich gut vertragen. Cotrim Forte hat auch verlässlich und gut gegen Keuchhusten gewirkt, schon in den ersten Tagen nach Einnahme sind die Hustenattacken...
| Medikament | Wegen welcher Krankheit | Dauer der Einnahme |
| Cotrim forte ratiopharm 960mg | Keuchhusten | 14 Tage |
Ich hatte keine nennenswerten Nebenwirkungen von Cotrim Forte, außer dass mir bei der ersten Einnahme ein bisschen übel wurde, aber wirklich nur ein kleines bisschen, ansonsten hab ich es wirklich gut vertragen. Cotrim Forte hat auch verlässlich und gut gegen Keuchhusten gewirkt, schon in den ersten Tagen nach Einnahme sind die Hustenattacken stark abgeklungen, ich meine mich daran zu erinnern, dass sie am dritten Tag nach Einnahme quasi weg waren und der Husten etwa eine Woche nach Einnahme fast weg war. Ich hab Cotrim Forte zwei Wochen lang genommen und Keuchhusten damit besiegt/eliminiert.
Man kann Cotrim Forte definitiv gut gegen Keuchhusten nehmen, es ist wirksam (manche andere Konsumenten berichten jedoch von zum Teil schon erheblichen Nebenwirkungen, da das schon ein Hammer Antibiotikum ist und sich der Körper einige Wochen danach erstmal davon erholen muss, ich hingegen hatte tatsächlich kaum Nebenwirkungen und hab Cotrim Forte gut vertragen), doch ich habe in der Zwischenzeit eine bessere Alternative gefunden: Azithromycin! Es ist meiner Erfahrung nach das beste, effektivste und am schnellsten wirksame Antibiotikum überhaupt gegen Keuchhusten!
| Geburtsjahr: | 1993 | ||
| Größe (cm): | 188 | Eingetragen durch Patient | |