Dafalgan für HWS-BWS-LWS-Syndrom
Insgesamt haben wir 140 Einträge zu HWS-BWS-LWS-Syndrom. Bei 1% wurde Dafalgan eingesetzt.
- alles über HWS-BWS-LWS-Syndrom
- alles über Dafalgan
Wir haben 1 Patienten Bericht zu HWS-BWS-LWS-Syndrom in Verbindung mit Dafalgan.
Nebenwirkungen, die beim Einsatz von Dafalgan für HWS-BWS-LWS-Syndrom auftraten:
- Schweißausbrüche (1/1)
Folgende Berichte über den Einsatz von Dafalgan für HWS-BWS-LWS-Syndrom liegen vor:
Dafalgan für Kopfschmerzen, Schulter-Arthrose, Nackenverspannungen mit Schweißausbrüche
wenn ich dass medikament eingenommen hatt,dan üngefähr 30 minuten später ist mir der schweis nür so von körper runter gelaufen,dabei iss die temperatuur voorherr 37.2 auf 38.6 gestiegen,dass ist aber nicht normaal oder.
Dafalgan bei Kopfschmerzen, Schulter-Arthrose, Nackenverspannungen
Dafalgan | Kopfschmerzen, Schulter-Arthrose, Nackenverspannungen | 5 Tage |
Dafalgan
Geburtsjahr: | 1960 | Die Nebenwirkung dauert an | |
Dafalgan wurde aus folgenden Begriffen gruppiert:
Dafalgan, Defalgan, dafalcan, dafalgan forte, Dafalgan Codein, Dafalgan 1 g, Dafalgan 1g, Dafalgan 1g (Paracetamol), Dafalgan 1g, Dafalgan ,, Dafalgan 500 mg, Dafalgan 1mg, Dafalgan im Spital gegen Schmerzen
HWS-BWS-LWS-Syndrom wurde aus folgenden Begriffen gruppiert:
cervikalsyndrom, chronisches LWS-Syndrom, HWS-Syndrom, Lumbalgien, Nackenverspannungen