Diabetes bei Sertralin

Nebenwirkung Diabetes bei Medikament Sertralin

Insgesamt haben wir 1189 Einträge zu Sertralin. Bei 0% ist Diabetes aufgetreten.

Wir haben 1 Patienten Bericht zu Diabetes bei Sertralin.

Wo kann man Sertralin kaufen?

Sertralin ist in vielen Apotheken erhältlich. Hier finden Sie das Medikament zum günstigsten Preis.

Sertralin wurde von Patienten, die Diabetes als Nebenwirkung hatten folgendermaßen bewertet:

Sertralin wurde bisher von 1 sanego-Benutzer, wo Diabetes auftrat, mit durchschnittlich 9,0 von 10 möglichen Punkten bewertet.

Erfahrungsberichte über Diabetes bei Sertralin:

⌀ Durchschnitt 9,0 von 10,0 Punkten

Sertralin für Angst- und Panikattacken mit Bluthochdruck, Diabetes

Es gibt bei jeden Medikament Nebenwirkungen. Der eine verspürt mehr, der andere weniger. Je nach Krankheitsbild und individuelle Konstellation. Jedoch hat Sertralin einen sehr langen und geprüften Anwendungsprozess und nach Abwägung, die geringsten Nebenwirkungen und Langzeiterfahrungen. Ich nehme Sertralin schon seit 10 Jahren und ja... Medikamente sind nicht toll, aber viele Leute nehmen schon langjährig Medikamente gegen Bluthochdruck, Cholesterin, Diabetes oder sonstige Schmerzmefikamente. Ich kann nur raten, versucht Sertralin aus und falls nicht, dann sprecht mit euren Arzt, es gibt Alternativen. Verlieren gibt es nicht... nur weiter machen und nicht aufgeben

Sertralin bei Angst- und Panikattacken

SertralinAngst- und Panikattacken10 Jahre