Druckgefühl im Kopf bei Marcumar
Nebenwirkung Druckgefühl im Kopf bei Medikament Marcumar
Insgesamt haben wir 372 Einträge zu Marcumar. Bei 1% ist Druckgefühl im Kopf aufgetreten.
- alles über Druckgefühl im Kopf
- alles über das Medikament Marcumar
Wir haben 2 Patienten Berichte zu Druckgefühl im Kopf bei Marcumar.
Wo kann man Marcumar kaufen?
Marcumar ist in vielen Apotheken erhältlich. Hier finden Sie das Medikament zum günstigsten Preis.
Marcumar wurde von Patienten, die Druckgefühl im Kopf als Nebenwirkung hatten folgendermaßen bewertet:
Marcumar wurde bisher von 1 sanego-Benutzer, wo Druckgefühl im Kopf auftrat, mit durchschnittlich 5,6 von 10 möglichen Punkten bewertet.
Erfahrungsberichte über Druckgefühl im Kopf bei Marcumar:
Marcumar für Tiefe Beinvenenthrombose mit Herzrasen, Schwindel, Druckgefühl im Kopf
Druck im Kopf (nicht schmerzhaft, aber sehr unangenehm) - manchmal Schwindel - plötzliches Auftreten von \\\"Herzrasen\\\" - wie man sich heftig erschreckt hätte. Kann das mit Marcumar zusammenhängen. INR war war den letzten beiden Untersuchungen im Therapiebereich - also Ok.
Marcumar bei Tiefe Beinvenenthrombose
Marcumar | Tiefe Beinvenenthrombose | 2 Monate |
Druck im Kopf (nicht schmerzhaft, aber sehr unangenehm) - manchmal Schwindel -
Kann das mit Marcumar zusammenhängen.
INR war war den letzten beiden Untersuchungen im Therapiebereich - also Ok.
Herzrasen, Schwindel, Druckgefühl im Kopf
Geburtsjahr: | 1976 | Die Nebenwirkung dauert an | |
Marcumar für oberflächliche Beinvenenthrombose mit Druckgefühl im Kopf, Panikattacken, Ohrgeräusche
Ich nehme seit 2 Monaten Marcumar, da ich innerhalb von 6 Monaten zwei leichte Thrombosen am rechten Unterschenkel hatte. Seit 2 Wochen habe ich ein Druckgefühl im Kopf (wie bei anderen bereits beschrieben, wie in einer Glocke) und dadurch leichte Panikattacken. Außerdem ein Ohrgeräusch (klingt wie das Zirpen von Grillen). Hatte das alles vorher nicht. Ohrenarzt glaubt, es kommt durch Stress, da ich grade meine Examensprüfungen mache - ich hatte aber noch nie Probleme mit Prüfungen oder deshalb Stresssymptome! Möglicherweise ist es der Stress in Verbindung mit Marcumar. Man soll ja seelische und körperliche Stresssituationen während der Einnahme vermeiden (nichts leichter als das - mein Stress heißt marcumar...) Glaube fest, dass es am Marcumar liegt. Darf es glücklicherweise bald wieder absetzen. Wir werden sehen, was dann passiert.
Marcumar bei oberflächliche Beinvenenthrombose
Marcumar | oberflächliche Beinvenenthrombose | 65 Tage |