Durchfall bei Spiro comp
Nebenwirkung Durchfall bei Medikament Spiro comp
Insgesamt haben wir 1 Eintrag zu Spiro comp. Bei 100% ist Durchfall aufgetreten.
- alles über Durchfall
- alles über das Medikament Spiro comp
Wir haben 1 Patienten Bericht zu Durchfall bei Spiro comp.
Spiro comp wurde von Patienten, die Durchfall als Nebenwirkung hatten folgendermaßen bewertet:
Spiro comp wurde bisher von 1 sanego-Benutzer, wo Durchfall auftrat, mit durchschnittlich 10,0 von 10 möglichen Punkten bewertet.
Erfahrungsberichte über Durchfall bei Spiro comp:
Spiro comp für Bluthochdruck, Herzmuskelvergrößerung, Herzmuskelschwäche mit Appetitsverlust, Durchfall
Einnahme von 3000 mg Metformin täglich (1000/0/2000) über 4 Monate. In dieser Zeit hat sich mein HbA1c-Wert von 11,8 auf 5,8 gebessert und ich habe nur mit der Umstellung auf einen 3 Mahlzeitenrhythmus 19 kg abgenommen. Fühle ich mich wie neu geboren.Wieder fit und deutlich leistungsfähiger Nebenwirkungen: durchfälliger Stuhlgang alle 2 Tage, verringerter Appetit
Spirocomp bei Bluthochdruck, Herzmuskelvergrößerung, Herzmuskelschwäche
| Medikament | Wegen welcher Krankheit | Dauer der Einnahme |
| Spirocomp | Bluthochdruck, Herzmuskelvergrößerung, Herzmuskelschwäche | 3 Jahre |
Nebenwirkungen: durchfälliger Stuhlgang alle 2 Tage, verringerter Appetit
| Geburtsjahr: | 1957 | Die Nebenwirkung dauert an | |