Wegen schmerzhafter, unregelmäßiger Blutungen in den Wechseljahren nahm ich 3 Jahre lang Femoston. Anstatt wie gewünscht, keine Blutung mehr zu bekommen, traten immer wieder tagelange Schmierblutungen ein, manchmal alle 2 Wochen. Nachdem ich die Tabletten jettzt seit ca. 2 Moante ausschleiche, nämlich täglich nur noch eine halbe nehme, sind die Schmierblutungen weg. Vielleicht war die Doseirung zu hoch. Nebenwirkungen ausßer Schmierblutung keine, evtl. leichte Darmträgheit.
| Medikament | Wegen welcher Krankheit | Dauer der Einnahme |
| Femoston | Wechseljahre, unregelmäßige Blutung, schmerzhafte Blutung | 3 Jahre |
| Geburtsjahr: | 1955 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
| Größe (cm): | 169 | Eingetragen durch Patient | |
| Gewicht (kg): | 67 | ||
| Geschlecht: | weiblich | ||
Femoston, Femoston 1-10, Femoston conti, Femoston 2/10, Femoston 1/10, Femoston 2mg, Femeston conti, Femoston conti 1/5, Femoston conti 1mg/5mg, Femoston-conti, Femoston mte, Femoston conti1mg/5mg, femoston 1 10, Femoston 1/10 mg., Femoston/Femoston conti, Femoston 0,2mg, femoston 1mg/5mg