Hautrötung bei Aspirin
Nebenwirkung Hautrötung bei Medikament Aspirin
Insgesamt haben wir 220 Einträge zu Aspirin. Bei 0% ist Hautrötung aufgetreten.
- alles über Hautrötung
- alles über das Medikament Aspirin
Wir haben 1 Patienten Bericht zu Hautrötung bei Aspirin.
Wo kann man Aspirin kaufen?
Aspirin ist in vielen Apotheken erhältlich. Hier finden Sie das Medikament zum günstigsten Preis.
Aspirin wurde von Patienten, die Hautrötung als Nebenwirkung hatten folgendermaßen bewertet:
Aspirin wurde bisher von 1 sanego-Benutzer, wo Hautrötung auftrat, mit durchschnittlich 7,8 von 10 möglichen Punkten bewertet.
Erfahrungsberichte über Hautrötung bei Aspirin:
Aspirin für Kopfschmerzen mit Juckreiz, Hautrötung, Augenlidschwellung, Allergische Reaktion
Nach der Einnahme von Aspirin Komplex fing es ca. 30.min später an beiden Handrücken an zu jucken - und einzelne rote Flächen wurden rot, juckten wie Teufel und schwollen leicht an. Weitere 10min. später fing es an den Augen an zu schwellen. Und nach einer 1Std waren beide Augen zugeschwollen. (ca. 8 Std. später) Jetzt wärend ich diesen Bericht schreibe sind die Schwellungen and den Augen schon wieder am Abklingen und ich denke morgsind die Augen wieder normal. Vom Arzt habe ich Kortisontabletten und ein Antihistaminikum bekommen - das auch ganz schnell gegen den Juckreiz an Händen und Augen geholfen hat. Die Hände waren nach 3-4 Stunden schon wieder ok. Zum Glück tat das ganze nicht weh - und meine Frau und ich haben heute schon sehr viel darüber gelacht. Ich hoffe bei anderen läuft es auch so glimpflich ab wie mein mir. Gute besserung an alle hier
Aspirin bei Kopfschmerzen
Aspirin | Kopfschmerzen | 1 Tage |
Gute besserung an alle hier
Juckreiz, Hautrötung, Augenlidschwellung, Allergische Reaktion
Aspirin