Hauttrockenheit bei Yaz
Nebenwirkung Hauttrockenheit bei Medikament Yaz
Insgesamt haben wir 191 Einträge zu Yaz. Bei 1% ist Hauttrockenheit aufgetreten.
- alles über Hauttrockenheit
- alles über das Medikament Yaz
Wir haben 1 Patienten Bericht zu Hauttrockenheit bei Yaz.
Durchschnittlicher BMI in kg/m2 | 17,86 | 0,00 |
Wo kann man Yaz kaufen?
Yaz ist in vielen Apotheken erhältlich. Hier finden Sie das Medikament zum günstigsten Preis.
Yaz wurde von Patienten, die Hauttrockenheit als Nebenwirkung hatten folgendermaßen bewertet:
Yaz wurde bisher von 2 sanego-Benutzern, wo Hauttrockenheit auftrat, mit durchschnittlich 6,4 von 10 möglichen Punkten bewertet.
Erfahrungsberichte über Hauttrockenheit bei Yaz:
Yaz für Empfängnisverhütung mit Gewichtszunahme, Libidoverlust, Hauttrockenheit
hallo leute... ich nehme die yaz jetzt seit einem jahr und habe zum 1. mal meine periode regelmäßig (ich bin 29)... der einnahmezyklus 24+4 finde ich sehr praktisch. seit ich die yaz nehme muss ich keine schmerzmittel mehr nehmen wenn ich meine tage bekomme, sie dauern kürzer und sind schwächer. allerdings habe ich im letzten jahr 5 kilo zugenommen, die durch keine diät wieder verschwinden. mein hautbild hat sich nicht großartig verändert, einzig: die haut ist trockener geworden... seit ein paar monaten habe ich schuppen und der haarausfall ist etwas stärker als früher. ein libidoverlust kann ich teilweise bestätigen. bei einer empfehlung habe ich ambivalente gefühle... die gewichtszunahme und trockene haut stören mich doch genug um die pille wieder abzusetzen.
Yaz bei Empfängnisverhütung
Yaz | Empfängnisverhütung | 1 Jahre |