Heilpraktiker für Naturheilkunde in Gosen 1 Treffer
Heilpraktiker / Naturheilkunde in Gosen
- Traditionelle chinesische Medizin (Heilpraktiker), Heilpraktiker beschränkt auf das Gebiet der Psychotherapie, Osteopath, Naturheilkunde, ErnährungsberatungEichwalder Str. 42
15537 Gosen, Gosen
Telefon: 0162/8996174TCM Heilpraktiker
Neueste positive BewertungHerr Grimm hat meiner Tochter und mir nach der Geburt das Ankommen ungemein erleichtert. Sehr zu empfehlen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten
- AAllergie- und Schmerztherapie, Klassische Homöopathie, Naturheilwesen, Angstpatienten, Heilpflanzenkunde, Heilpraktiker (sonstige), Homöopathie, Komplexmittelhomöopathie, Naturheilkunde, Naturheilverfahren, Schmerztherapie MigräneBehringstraße 21
12437 Berlin, Bezirk Treptow-Köpenick
Telefon: 0151/41220865
Mobiltelefon: 0151/412 208 65Allergie- und Schmerztherapeutin, Homöopathie Therapeutin, Heilpraktikerin
Neueste positive BewertungFixe Terminvereinbarung, gute Analyse meiner Gesundheitsprobleme und freundlicher Umgang.mehrBewertet 9,1 von 10 Punkten
Heilpraktiker / Naturheilkunde in Gosen
In Gosen gibt es 1 Heilpraktiker für Naturheilkunde, von denen 1 bewertet sind.
Es sind 100% der Heilpraktiker für Naturheilkunde in Gosen bewertet.
Gosen hat 2.900 Einwohner.
Es gibt 0,3 Ärzte für Naturheilkunde pro 1000 Einwohner oder 2900 Einwohner pro Arzt.
Es sind 100% der Heilpraktiker für Naturheilkunde in Gosen bewertet.
Gosen hat 2.900 Einwohner.