Heilpraktiker für Entgiftung in Chemnitz 1 Treffer

Eichendorffstrasse 35
    09131 Chemnitz, Ebersdorf
    Telefon: 0371-8205975

bei 1 Bewertung

Frau Müller sagte, Quecksilber, Blei, Arsen, kadmium und gab mir einen Becher eines Pulvers, 1 KG, Namens Klimoptilolith aus Zeonit, Betoni
    t und sagte ich möchte bitte davon 3 x täglich mindestens 1/3 Teelöffel in ein Glas Wasser geben. Umrühren und trinken, das Wasser möglichst warm. Dann entliess sie mich nach 30 Minuten Beratung und danach 2 Stunden netter Unterhaltung. Ich fuhr heim, nach Wolfsburg, wo ich einen Ayurveda Versandhandel betreibe und nahm sogleich das erste Glas zu mir. Der Stuhl am Folgetag doch furchterregend, ich rief Frau Müller an und sie sagte, das sei normal, weil die Schwermetalle aus dem Körper auf natürlichem Wege ausgeschieden werden. Heute war ich dort um mich zu bedanken. Ich kann Frau Müller nur wärmstens empfehlen!
    Dr. Armin Ingo Wülker

Heilpraktiker / Entgiftung in Chemnitz

In Chemnitz gibt es 1 Heilpraktiker für Entgiftung, von denen 1 bewertet sind.

Es sind 100% der Heilpraktiker für Entgiftung in Chemnitz bewertet.
Chemnitz hat 243.248 Einwohner.
Es gibt 0,0 Ärzte für Entgiftung pro 1000 Einwohner oder 243248 Einwohner pro Arzt.

Die Bewertung für Heilpraktiker für Entgiftung in Chemnitz beträgt durchschnittlich 10,0 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 9,9. Die Bewertung ist um 0,1 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.

Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Heilpraktiker für einen Entgiftung in Chemnitz beträgt 33,0 Tage und ist damit um 27,4 Tage länger als im Bundesdurchschnitt.

Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Heilpraktiker für einen Entgiftung in Chemnitz beträgt 1 Minuten und ist damit um 4 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.

• Ebersdorf