Zahnärzte in Chemnitz 194 Treffer
Zahnarzt Fachgebiete in Chemnitz
Zahnarzt
- Zahnarzt (139)
- Parodontologie Zahnarzt (33)
- Implantologie (14)
- Kieferorthopäde (9)
- Oralchirurg (9)
- Endodontie Zahnarzt (7)
- Ästhetischer Zahnmediziner (5)
- Kinderzahnarzt (3)
- Allg. Stomatologie (2)
- allgemeine Zahnheilkunde (2)
- Laserzahnmediziner (2)
- Zahnerhaltung (2)
- Angstpatienten (1)
- Bissfunktionstherapie (1)
- Bleaching (1)
- CMD-Therapie (1)
- Endodontie (1)
- Funktionsdiagnostik-und Therapie (1)
- Kinder-Stomatologie (1)
- Minimalinvasive Chirurgie (1)
Zahnarzt in Chemnitz
- Zahnärzte für Laserzahnmedizin, Zahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, Kinderzahnheilkunde, ZahnarztSchönherrstr. 8
09113 Chemnitz, Schloßchemnitz
Telefon: 0371/72001957Ästhetischer Zahnmediziner, Laserzahnmediziner
Neueste positive BewertungIch bin seit ein paar Jahren in Behandlung bei Herrn Ladegast.
Er und sein ganzes Team ist sehr freundlich und Herr Ladegast erklärt einemjeden Schritt der Behandlung und nimmt einem so die Angst..mehr
Durch seine freundliche Art und ruhige Atmosphäre in der Praxis ist man bestens aufgehoben.
Fazit..ein super Arzt mit einem super Team.
Kann ihn zu 100 % weiterempfehlen...Bewertet 9,6 von 10 Punkten - AZahnarztBornaer Str. 79
09114 Chemnitz, Borna-Heinersdorf
Neueste positive BewertungSehr nettes und erfahrenes Praxisteam!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - BZahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, Implantologie, Allg. Stomatologie, Angstpatienten, Bissfunktionstherapie, Bleaching, CMD-Therapie, Funktionsdiagnostik-und Therapie, Minimalinvasive Chirurgie, ZahnarztEisenweg 20
09123 Chemnitz, Markersdorf
Telefon: 0371/241012Ästhetische Zahnmedizinerin
Neueste positive BewertungHervorragend geeignet für Angstpatienten. Man fühlt sich gut aufgehoben und gut behandelt. Bei Notfällen schnelle und unkomplizierte Hilfe.Das ganze Team ist kompetent und sehr nett. Hier hat man auch ein gutes Händchen für Kinder. Diese Praxis kann ich nur weiterempfehlen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - ZahnarztGießerstr. 13
09130 Chemnitz, Sonnenberg
Telefon: 0371/4020061
Neueste positive BewertungIch bin auf Empfehlung in diese Praxis gewechselt und bin selbst absolut begeistert. Nie zuvor hat sich ein Zahnarztbesuch so sehr nach Wellness angefühlt. Das Team ist sehr nett und kompetent. Für alle Anfragen und Probleme wird mit Verständnis und Engagement eine Lösung gesucht. Die Behandlung ist er abgeschlossen, wenn wirklich vollste Zufriedenheit erreicht ist.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - ZahnarztUlbrichtstr. 6
09126 Chemnitz, Bernsdorf
Neueste positive BewertungEr hat meiner Tochter (7Jahre) den Zahnschmerz, ganz schnell und fast schmerzfrei genommen. Ich bin mit dem Arzt, sowie mit den Schwestern absolut zufrieden. Ich kann ihn für die Behandlung von Kinder und Erwachsen (sogar Angstpatienten) sehr empfehlen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - CZahnarztElisenstr. 29
09111 Chemnitz, Zentrum
Neueste positive BewertungSehr gute Zahnärtin und man ist dort in bessen Händen :-) :-)mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - DZahnarztCarl-Bobach-Str. 2
09120 Chemnitz, Helbersdorf
Neueste positive BewertungSeit 30 Jahren meine Nummer 1. Die Beste, schon immer. Kompetenz, Fachwissen, Einfühlungsvermögen, Entgegenkommen und weitere postive Attribute sind absolut passend. DankemehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - EZahnarztWeststr. 96
09116 Chemnitz, Kaßberg
Neueste positive BewertungSehr freundliche Zahnärzte. Auch für Kinder gut geeignet. Außerdem werden die einem keine unnötigen und extra teueren Behandlungen aufgeschwatzt wie bei anderen Zahnärzten.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - FZahnarztPlatnerstr. 9
09119 Chemnitz, Kappel
Neueste positive Bewertung100% gibt keinen besseren Zahnarzt
800mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - GParodontologieLimbacher Str. 111
09116 Chemnitz, Altendorf
Neueste positive BewertungKompetente und locker-unverkrampfte Erscheinung. Der Mann weis was er tut! sehr solides Handwerk! Immer wieder gern, auch wenns ein Zahnarztist ;-)mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - HZahnarztGeorg-Landgraf-Str. 24
09112 Chemnitz, Kaßberg
Neueste positive BewertungNimmt sich die Zeit die man braucht und versucht ein die Angst zu nehmenmehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - IZahnarztBarbarossastr. 10
09112 Chemnitz, Kaßberg
Neueste positive BewertungMit Herz und Frau Doktor bin ich super zufrieden. Ich gehe schon mein halbes Leben in diese Praxis und hatte als Kind immer Angst vorm Zahnarzt. Diese wurde mir aber hier genommen. Beide Ärzte sind sehr einfühlsam wobei ich lieber zu Herrn Dr. Georgi gehe. Das jetzige Schwesternteam ist sehr nett. Ich bin zufrieden und wann wird auch immer gut beraten. Inzwischen geht die ganze Familie sowie Bekannte zu diesem Zahnarzt. Sehr empfehlenswert.mehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - JZahnarztZwickauer Str. 296
09116 Chemnitz, Schönau
Neueste positive BewertungSuper nettes Team. Ich als angstpatient fühle mich super wohl hier.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - KZahnarztZwickauer Str. 466
09117 Chemnitz, Reichenbrand
Neueste positive BewertungWar heute zur Wurzelbehandlung und obwohl ich ein Angstpatient bin, habe ich mich sehr aufgehoben gefühlt. Der Arzt ist sehr sehr einfühlsamund wirkt auf den Patienten sehr beruhigend.Er erklärt alles genau und informiert über jeden Schritt,den er vornimmt.Selbst die Injektion für die Schmerzfreiheit während der Behandlung merkt man nicht, für mich ist er ein Super Zahnarzt,der mir die Angst genommen hat und dem ich mein volles Vertrauen schenken.Danke für die Super Behandlung und danke auch an die liebevollen SchwesternmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - LZahnarztCervantesstr. 14
09127 Chemnitz, Adelsberg
Neueste positive Bewertungfachlich korrekt, haltbare Lösungen, schmwerzarme Behandlung, immer freundlich, ganze Familie ist gut versorgt.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - MZahnarztErnst-Heilmann-Str. 10
09116 Chemnitz, Altendorf
Neueste positive BewertungObwohl ich bisher ein Angstpatient war, durch Umzug aber den Zahnarzt wechseln musste, kam wieder Panik In mir auf. Bereits beim ersten Termin wurde mir diese aber schnell genommen. (100%iges Eingehen auf meinen Wunsch nach Beschreibung eines jeden Behamdlungsschrittes u.v.m.) Inzwischen freu ich mich sogar auf den nächsten Termin.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - NZahnarztChemnitzer Str. 1 a
09228 Chemnitz, Chemnitz-Wittgensdorf
Neueste positive BewertungGut, sehr gut, wirklich gutmehrBewertet 7,9 von 10 Punkten - OParodontologie, Allg. Stomatologie, Kinder-StomatologieWalter-Ranft-Str. 54
09123 Chemnitz, Hutholz
Neueste positive BewertungSuper tolles, nettes und kompetentes Team.sehr geringe Wartezeiten und fachlich einfach top.immer wieder zu empfehlen.einfach ein super Zahnarzt.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - PZahnarztRobert-Siewert-Str. 22
09122 Chemnitz, Markersdorf
Neueste positive BewertungIch war wie immer mit dem Zahnarzt besuch sehr zufrieden und möchte mich bei dem gesamten netten und kompetenten Team bedanken. Alle sind immer so freundlich und ermöglichen schnell einen Termin. Außerdem bin ich über Herrn Pöllnitz begeistert, er hört gut zu, wenn ich meine Beschwerden erkläre, stellt Nachfragen zur Problematik und untersucht sehr genau. Ich fühle mich in der Praxis als aktiver Patient, einbezogen und verstanden.mehr
Vielen Dank.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - QZahnarztGustav-Adolf-Str. 22
09116 Chemnitz, Altendorf
Neueste positive BewertungEinfach nur eine sehr gute Ätztin die sehr viel von ihrem Fach versteht.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - RZahnarztHainstr. 44
09130 Chemnitz, Sonnenberg
Neueste positive BewertungEin sehr kompetenter Zahnarzt .mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - ParodontologieJagdschänkenstr. 12
09117 Chemnitz, Reichenbrand
Neueste positive BewertungHabe zufällig die letzte Bewertung der Gemeinschaftspraxis Wiedemann gelesen und kann dazu nur sagen, daß meine ganze Familie schon Jahre bei beiden Zahnärzten ist und wir immer völlig zufrieden waren. Die Ärzte und das ganze Praxisteam sind immer freundlich und kompetent. Aber wie man in den Wald hineinruft, so schallt es vielleicht auch heraus...mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - SParodontologiePaul-Bertz-Str. 3
09120 Chemnitz, Helbersdorf
Neueste positive BewertungFreundliches, kompetentes Team!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - TParodontologieAugustusburger Str. 37
09111 Chemnitz, Zentrum
Neueste positive BewertungKeine Medikamente bei zahn ziehen. Finde ich schade. Ich finde auch schade, das geworben wird, das man abgeholt und wieder nach hause gebracht wird. es wird aber nicht gesagt, das es bloß das erste mal ist.Ich finde auch den Abholdienst nicht freundlich. habe mich dazu durchgerungen, in der Stadt zum zahnarzt zu gehen, wegen Abholdienst, da ich massiv unter Angstzustände leide, aber die fahrdienstfrau sagte, das sie es nicht bezahlt bekommt. das mindert natürlich die Punktzahl für die Ärztin.Vielleicht gibt es jemand anderes, der den fahrdienst übernimmt.mehrBewertet 8,3 von 10 Punkten - UZahnarztLichtenauer Str. 17
09131 Chemnitz, Ebersdorf
Telefon: 0371/412041
Neueste positive BewertungHerr Dr. Otto hat ein super gutes Händchen mit KIndern umzugehen. Meine Kinder gehen gern zu ihm und vertrauen ihm. Er spricht mit den Kindern und erklärt ihnen, was er machen will/muss.mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - VZahnarztFaleska-Meinig-Str. 2
09122 Chemnitz, Markersdorf
Neueste positive BewertungSeit rd.30 Jahren ausgezeichnete ständig qualitativ und dem neusten Stand der ärztlichen- und zahntechnichen Entwicklung entsprechende Behandlungen wie Wurzelbehandlungen, Inlays, Überkronungen, festsitzende Brücke bis zu Implantaten.mehr
Vor jeder Behandlung Aufklärung über Varianten und Möglichkeiten zur Zahnerhaltung.
Während des jeweiligen Behandlungszyklus in Kenntnissetzung des Patienten über den normalen Verlauf der Behandlung und das Praxisteam ist jederzeit durch den Patienten bei vermeidlichen Anomalien und Fragen ansprechbar. Turnusmäßig Vorsorgeerinnerungsservice durch das Praxisteam.
Innovative Arbeit mit sehr hoher fachlicher Kompetenz.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - WZahnarztStollberger Str. 131
09119 Chemnitz, Helbersdorf
Neueste positive BewertungEigentlich hasse ich ja Zahnarzt, aber zu Herrn Kost gehe ich wirklich gerne. Diesen Zahnarzt gebe ich nicht mehr her ^^
Komplette Familiezufrieden.mehr
Oma., Opa und Enkelin ;-)Bewertet 10,0 von 10 Punkten - XZahnarztBornaer Str. 79
09114 Chemnitz, Borna-Heinersdorf
Neueste positive BewertungNeu in Chemnitz bin ich auf der Suche nach nem Zahnarzt fündig geworden... sehr zufrieden!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - YZahnarztUntere Hauptstr. 43
09228 Chemnitz, Chemnitz-Wittgensdorf
Neueste positive BewertungNette Zahnärztin, super Beratung und klasse Team. Alles i.o.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - ZImplantologieOberfrohnaer Str. 70
09117 Chemnitz, Rabenstein
Telefon: 0371/8204747
Neueste positive BewertungSehr gute Beratung und exakte und fachgerechte Behandlung, gutes Zeitmanagment, stimmiges Preis / LeistungsverhältnismehrBewertet 9,9 von 10 Punkten
Zahnarzt in Chemnitz
In Chemnitz gibt es 194 Zahnärzte, von denen 98 bewertet sind.
Es sind 51% der Zahnärzte in Chemnitz bewertet.
Chemnitz hat 243.248 Einwohner.
Es gibt 0,8 Ärzte pro 1000 Einwohner oder 1254 Einwohner pro Arzt.
Es sind 51% der Zahnärzte in Chemnitz bewertet.
Chemnitz hat 243.248 Einwohner.
Es gibt 0,8 Ärzte pro 1000 Einwohner oder 1254 Einwohner pro Arzt.
Die Bewertung für Zahnärzte in Chemnitz beträgt durchschnittlich 8,7 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 9,0. Die Bewertung ist um 0,3 Punkte schlechter im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Zahnarzt in Chemnitz beträgt 9,1 Tage und ist damit um 1,9 Tage länger als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Zahnarzt in Chemnitz beträgt 16 Minuten und ist damit um 3 Minuten länger als im Bundesdurchschnitt.
- Zentrum
- Einsiedel
- Euba
- Rabenstein
- Kleinolbersdorf-Altenhain
- Neukirchen/Erzgebirge (6,5 km)
- Burkhardtsdorf (11,0 km)
- Jahnsdorf/Erzgebirge (11,1 km)
- Taura (12,2 km)
- Claußnitz (12,3 km)
- Niederwiesa (12,5 km)
- Amtsberg (13,9 km)
- Gornsdorf (14,0 km)
Ergebnisse powered by advantago
- Zahnersatz, Professionelle Zahnreinigung, Ästhetische Zahnheilkunde, Prophylaxe, Stomatologie, ZahnarztpraxisWeststr. 96
09116 Chemnitz
Telefon: 03712393300 - Kinderbehandlung, Krebs-Vorsorge, Parodontosebehandlung, Prophylaxe, Prothetik Kronen und Brücken, Wurzelbehandlung (Endodontie)Augustusburger Str. 37
09111 Chemnitz
Telefon: 03716762462 - Zahnarzt, Zahnarztpraxis, Zahnprophylaxe, ZahnreinigungHarthauer Str. 50
09125 Chemnitz
Telefon: 0371519987 - Endodontie, Prophylaxe, Vollkeramischer Zahnersatz, Ästhetische ZahnheilkundeWartburgstr. 84
09126 Chemnitz
Telefon: 03715212890