Ärzte in Chemnitz 1.059 Treffer
Arzt Fachgebiete in Chemnitz
- Psychosomatische Grundversorgung (163)
- Kinderarzt (55)
- Orthopädie und Unfallchirurgie (55)
- Augenarzt (46)
- Arzt für manuelle Therapie (44)
- Kardiologe (43)
- Radiologe (43)
- Intensivmediziner (38)
- Psychiater (35)
- Neurologe (34)
- Palliativmediziner (33)
- Arzt für Akupunktur (32)
- HNO Arzt (32)
Arzt in Chemnitz
- Innere und Allgemeinmedizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungAm Walkgraben 31
09119 Chemnitz, Kapellenberg
Neueste positive BewertungFrau Dr. Köhler ist eine exzellente Ärztin. Fachkompetenz, Freundlichkeit, Ruhe ausstralend und andere, nur positive Eigenschaften kennzeichnen ihre verantwortungsvolle Arbeit.mehr
Das gesamte Team leistet eine ausgezeichnete Arbeit .
Ich bin schon lange Patient bei Frau Dr. Köhler und möchte das noch lange bleiben.
Ihre Sach- und Fachkompetenz überzeugt mich bei jeder Behandlung.
Ich wünsche ihr und dem gesamten Team weiterhin alles Gute.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - Orthopädie, Osteopath, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Spezielle Schmerztherapie, SportmedizinPlanitzwiese 35
09130 Chemnitz
Telefon: 0371/40027200Orthopäde
Neueste positive BewertungIch habe sehr gute Erfahrungen mit Dr.Drahtfach gemacht, sehr kompetent und freundlich.mehrBewertet 8,1 von 10 Punkten - Akupunktur (HP), Anästhesiologie, Klassische Homöopathie, Akupunktur, Ausleitungstherapie, Homöopathie, Naturheilverfahren, SchmerztherapieHohe Str. 8
09112 Chemnitz, Kaßberg
Mobiltelefon: +491634849582Anästhesist, Homöopathie Therapeut
Neueste positive BewertungAlle starken Schmerzmittel gegen Schmerzen im Rücken und in den Knien benötige ich nicht mehr. Nervenschmerzen in Handgelenken/ Unterarmen wurden erfolgreich behandelt. Der Blutdruck wurde wieder normalisiert. Nebenwirkungen früherer Blutdrucksenker treten nicht mehr auf. Meine früheren sehr heftigen Erkältungen bleiben jetzt aus. Ich fühle mich wieder rundherum wohl.mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - AInnere Medizin, Diabetologie, Psychosomatische GrundversorgungFlemmingstr. 2 g
09116 Chemnitz, Altendorf
Neueste positive BewertungDr. Barthel ist ein sehr erfahrener, freundlicher und gründlicher Arzt.Seine umfangreichen Erklärungen von Bluttests,Ultraschalluntersuchungen,EKGs u.a. Untersuchungen sind überaus interessant und verständlich. Dr. Barthel ist ein Arzt mit Leib und Seele. Das erkennt man daran, dass er wie ein Kriminalist Sympthome erfragt und Diagnosen stellt. Für mich immer wieder ein Erlebnis, wenn ich bei ihm war. Auch seinen Humor fand ich immer wohltuend.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - BFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Psychosomatische GrundversorgungAm Walkgraben 31
09119 Chemnitz, Kapellenberg
Neueste positive BewertungEine super Praxis, die zu 100% empfehlenswert ist. Frau Dr. Pachmann ist fachlich kompetent und zudem immer freundlich, gut gelaunt und einfühlsam. Ihr Praxisteam ist sehr nett und lustig, Termine bekommt man bei akuten Dingen innerhalb von ein bis zwei Tagen, und trotzdem muss man dann nur ca. 15min warten. Top Organisation, nur zu empfehlen.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - Innere MedizinMatthesstr. 72
09113 Chemnitz, Schloßchemnitz
Neueste positive BewertungGroßes Lob an die gesamte Praxis. Seit Jahren habe ich eine Schilddrüsenunterfunktion, die hier erstmals umfassend behandelt wurde. Frau FAPobereznicenco betreute mich bei meinem Kinderwunsch und auch während der Schwangerschaft, mit großer Sorgfalt und Genauigkeit. Sie untersucht den Patienten intensiv und findet eine individuelle Behandlungsmethode (Medikamente, Dosis), die bei jeder Kontrolle überprüft und angepasst wird. Sodass ich trotz permanenter Hormonschwankungen immer gute Werte hatte.mehr
Frau Pobereznicenco, sowie auch das gesamte Praxisteam sind immer freundlich und die Wartezeiten dank guter Terminvergabe kurz.
Ich fühle mich in der Praxis rundum gut betreut und kann sie nur weiterempfehlen!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - CAllgemeinmedizin, HausarztAlbrechtstr. 28
09130 Chemnitz, Sonnenberg
Neueste positive BewertungDieser Arzt ist einer der besten in Chemnitz.
Einfach top
Mit freundlichen GrüßenmehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - DNeurologieFlemmingstr. 2
Telefon: 0371/333-0Neurologe
Neueste positive BewertungSehr freundlicher Arzt. Habe mehrere Neurologen Angerufen es waren 19 Ärzte. Er war der einzigsten der mir gesagt hat das er mich zurückruft wenn er freie Spitzen hat, es war 1 Woche vergangen und er hat mich Angerufen, ob ich in der gleichen Woche Freitags vorbeikommen kann. Habe diesen Termin gleich war genommen, da es sehr schwierig ist einen Termin beim Neurologen zubekommen. Gern wieder, nur zu Empfehlen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - EFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Akupunktur, Homöopathie, Psychosomatische GrundversorgungKopernikusstr. 3 d
09117 Chemnitz, Siegmar
Neueste positive BewertungGanz nettes Team.Frau Dr.Götz merkt mann an das sie ihren Beruf gern macht und nicht nur auf die Uhr sieht.mehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - FUrologie, Medikamentöse Tumortherapie, Andrologie, Psychosomatische GrundversorgungCarl-von-Ossietzky-Str 151
09127 Chemnitz, Gablenz
Telefon: 0371/5905616Urologe, Androloge
Neueste positive BewertungIch bin sehr zufriedenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - GUrologieFlemmingstr. 1b
Telefon: 0371/33352310Urologe
Neueste positive BewertungDer Arzt und sein Team sind sehr nett, fachlich ist er auch suppermehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - HKinder- und Jugendchirurgie, AllgemeinchirurgieFlemmingstr. 2
Telefon: 0371/3330Chirurg, Kinderchirurg
Neueste positive BewertungHerr Dr Weissbach betreute unseren Sohn während einer Op wegen Hodenhochstand. Er ist der liebevollste und kompetenteste Arzt, der mir je begegnet ist. Er hat uns intensiv und einfühlsam beraten und uns auch zu den Kontrollterminen 3 weitere Jahre begleitet. Ich bin sehr dankbar für seine liebevolle und kompetente Begleitung. Bei unserem Sohn ist jetzt alles in Ordnung.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - IAllgemeinmedizin, HausarztWartburgstr. 84
09126 Chemnitz, Bernsdorf
Neueste positive BewertungSehr , sehr gute Praxis ich bin mit meinen Behandlungserfolg mehr als zufrieden.
Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Wartezeit war auch O.K.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - JAllgemeinchirurgie, Visceralchirurgie, GefäßchirurgieFlemmingstr. 2
Telefon: 0371/3330Chirurg, Visceralchirurg, Gefäßchirurg
Neueste positive BewertungPr Dr.habl.med Lutz Mirow ist ein ausgezeichneter Arzt in seinen vielseitigen Fachgebieten.Er leistet erstaunliches in der Krebsforschung.Sein med Wissen ist auf höchstem Niveau.Ich wünsche ihm und seinen Team weiterhin viel Erfolg.In ewiger Dankbarkeit.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - KPsychiatrie und Psychotherapie, Psychosomatische GrundversorgungJosephinenstr. 8
09113 Chemnitz, Schloßchemnitz
Neueste positive Bewertungich fühle mich sehr gut aufgehoben und gut verstanden, dankemehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - LFrauenheilkunde und GeburtshilfeMittelstr. 17
09113 Chemnitz, Schloßchemnitz
Neueste positive BewertungSehr kompetente und freundliche Ärztin/Team.mehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - MPsychiatrie und Psychotherapie, Psychosomatische GrundversorgungWartburgstr. 84
09126 Chemnitz, Bernsdorf
Neueste positive BewertungHerr Ries ist sehr kompetent und besitzt ein sehr hohes Maß an Empathie. Er behandelt auf Augenhöhe.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - NUrologie, Palliativmedizin, Psychosomatische Grundversorgung, Medikamentöse TumortherapieUnritzstr. 21 c
Telefon: 0371/28305290Urologin
Neueste positive BewertungFrau dr.Belz ist spitze nur ein Problem ist die Anmeldung,seit Wochen geht keiner ans Telefon!!! Leider ist das mittlerweile in vielen Arztpraxen Gang und gebe.!traurig aber war.mehrBewertet 8,3 von 10 Punkten - OFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Psychosomatische GrundversorgungCarolastr. 1
09111 Chemnitz, Zentrum
Neueste positive BewertungIch war absolut zufrieden.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - PAllgemeinmedizin, HausarztRosa-Luxemburg-Str. 28
Telefon: 0371/519495Allgemeinmediziner
Neueste positive BewertungHerr Dr. A.Blass ist ein prima Arzt, anfallende Entscheidungen und Empfehlungen werden abgesprochen und haben Hand und Fuß. Seine Kompetenzin mich und meiner Mutter entsprechende Bereiche Betreffen war immer korrekt und in Ordnung. Würde diesen Arzt mit samt seines Teams jederzeit weiter empfehlen. DankemehrBewertet 9,1 von 10 Punkten - QKinder- und Jugendmedizin, Kinder- und Jugend-RheumatologieFlemmingstr. 4
Telefon: 0371/3330Kinderarzt, Kinderrheumaarzt
Neueste positive BewertungIch bin echt begeistert was in dem Klinikum an Untersuchungen gemacht wird .:D Das bekommt man nicht überall und wie freundlichen alle sindsagenhaft. Diese Klinik speziell für Kinder kann man nur weiter empfehlen.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - RFrauenheilkunde und GeburtshilfeUnritzstr. 23
09117 Chemnitz, Rabenstein
Neueste positive BewertungIch bin seit Jahren in der Mamma-Sprechstunde zur Kontrolle. Für einen Wunschtermin muss man sich rechtzeitig kümmern. Da es jedoch keine Akutbehandlung ist, finde ich das nicht schlimm.mehr
Frau Dr. Musik und ihr Team ist immer sehr nett, einfühlsam und der aktuellen Situation aufgeschlossen. Ich fühle mich trotz der medizinischen Umstände immer sehr aufgehoben und mitgenommen. Ich kann dem ganzen Team unter Frau Dr. Musik nur meine große Hochachtung aussprechen. Nichts ist so banal, das ich es nicht dort ansprechen kann und auch ernst genommen werde.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - SFrauenheilkunde und GeburtshilfeUnritzstr. 23
09117 Chemnitz, Rabenstein
Neueste positive BewertungAm 14.10.2014 war es endlich soweit, meine Brustreduktion wurde durch Dr. Schnabel durchgeführt.
Dr. Schnabel ist ein Arzt, den man leidersehr selten antrifft. Er hat so eine beruhigende Art an sich, das man sich vollkommen sicher aufgehoben fühlt.mehr
Er nimmt sich sehr viel Zeit für Fragen und Antworten, man hatte nie das Gefühl, dass man die Nummer sowieso ist.
Es war die beste Entscheidung meines Lebens.Das Ergebnis ist jetzt schon, nach einer Woche, für mich total super. Für mich beginnt ein neues Leben, nachdem ich ca. 4,5kg Brustgewebe verloren habe.
Auch möchte ich hier noch einmal das gesamte Personal der Station F2 loben und danke sagen, die Schwestern und Ärzte waren super.
Also vielen, vielen Dank für mein neues Leben.
Claudia EichhornBewertet 10,0 von 10 Punkten - TFrauenheilkunde und GeburtshilfeFlemmingstr. 2-4
09116 Chemnitz, Altendorf
Neueste positive BewertungTolle ÄrztinmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - UUrologie, Medikamentöse Tumortherapie, Andrologie, Psychosomatische GrundversorgungFlemmingstr. 1 b
Telefon: 0371/3365003Urologe, Androloge
Neueste positive Bewertungsehr freundlich und gute BeratungmehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - VNuklearmedizinFlemmingstr. 2
Telefon: 0371/33334985Nuklearmediziner
Neueste positive BewertungSehr kompetent , freundlich und medizinisch genau.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - WNeurologieFlemmingstr. 2
Telefon: 0371/333-0Neurologin
Neueste positive BewertungSehr kompetente BehandlungmehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - XNeurologie, GeriatrieGeibelstr. 3
09127 Chemnitz, Gablenz
Telefon: 0371/742800Neurologe
Neueste positive BewertungSehr guter ArztmehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - YOrthopädie und Unfallchirurgie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), NotfallmedizinStraße der Nationen 95
Telefon: 0371/23490088Orthopäde und Unfallchirurg
Neueste positive BewertungHerr Dr. Thorsten Koch ist ein sehr kompetenter Arzt. Er nimmt sich viel Zeit für seine Patienten.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - ZInnere Medizin, Innere Medizin und GastroenterologieOberfrohnaer Str. 70
Telefon: 0371/8202929Gastroenterologe
Neueste positive BewertungVielen Dank für die seriöse und kompetente
Behandlung. Es lief schmerzfrei und ohne
Komplikationen.
Werde Dr. Policek und das Praxisteammehr
weiter empfehlen.
Vielen Dank.
F. SeegertBewertet 10,0 von 10 Punkten
Arzt in Chemnitz
In Chemnitz gibt es 1.059 Ärzte, von denen 396 bewertet sind.
Es sind 44% der niedergelassenen Ärzte und 26% der Klinikärzte in Chemnitz bewertet.
Chemnitz hat 243.248 Einwohner.
Es gibt 4,4 Ärzte pro 1000 Einwohner oder 230 Einwohner pro Arzt.
Chemnitz hat 243.248 Einwohner.
Es gibt 4,4 Ärzte pro 1000 Einwohner oder 230 Einwohner pro Arzt.
Die Bewertung für Ärzte in Chemnitz beträgt durchschnittlich 7,7 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,2. Die Bewertung ist um 0,5 Punkte schlechter im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Arzt in Chemnitz beträgt 22,3 Tage und ist damit um 9,7 Tage länger als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Arzt in Chemnitz beträgt 42 Minuten und ist damit um 12 Minuten länger als im Bundesdurchschnitt.
- Altendorf
- Klaffenbach
- Hutholz
- Reichenhain
- Einsiedel
- Neukirchen/Erzgebirge (6,5 km)
- Burkhardtsdorf (11,0 km)
- Jahnsdorf/Erzgebirge (11,1 km)
- Taura (12,2 km)
- Claußnitz (12,3 km)