Ärzte für Psychosomatische Grundversorgung in Chemnitz 162 Treffer
Arzt / Psychosomatische Grundversorgung in Chemnitz
- Innere und Allgemeinmedizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungAm Walkgraben 31
09119 Chemnitz, Kapellenberg
Neueste positive BewertungFrau Dr. Köhler ist eine exzellente Ärztin. Fachkompetenz, Freundlichkeit, Ruhe ausstralend und andere, nur positive Eigenschaften kennzeichnen ihre verantwortungsvolle Arbeit.mehr
Das gesamte Team leistet eine ausgezeichnete Arbeit .
Ich bin schon lange Patient bei Frau Dr. Köhler und möchte das noch lange bleiben.
Ihre Sach- und Fachkompetenz überzeugt mich bei jeder Behandlung.
Ich wünsche ihr und dem gesamten Team weiterhin alles Gute.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - AInnere Medizin, Diabetologie, Psychosomatische GrundversorgungFlemmingstr. 2 g
09116 Chemnitz, Altendorf
Neueste positive BewertungDr. Barthel ist ein sehr erfahrener, freundlicher und gründlicher Arzt.Seine umfangreichen Erklärungen von Bluttests,Ultraschalluntersuchungen,EKGs u.a. Untersuchungen sind überaus interessant und verständlich. Dr. Barthel ist ein Arzt mit Leib und Seele. Das erkennt man daran, dass er wie ein Kriminalist Sympthome erfragt und Diagnosen stellt. Für mich immer wieder ein Erlebnis, wenn ich bei ihm war. Auch seinen Humor fand ich immer wohltuend.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - BFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Psychosomatische GrundversorgungAm Walkgraben 31
09119 Chemnitz, Kapellenberg
Neueste positive BewertungEine super Praxis, die zu 100% empfehlenswert ist. Frau Dr. Pachmann ist fachlich kompetent und zudem immer freundlich, gut gelaunt und einfühlsam. Ihr Praxisteam ist sehr nett und lustig, Termine bekommt man bei akuten Dingen innerhalb von ein bis zwei Tagen, und trotzdem muss man dann nur ca. 15min warten. Top Organisation, nur zu empfehlen.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - CFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Akupunktur, Homöopathie, Psychosomatische GrundversorgungKopernikusstr. 3 d
09117 Chemnitz, Siegmar
Neueste positive BewertungGanz nettes Team.Frau Dr.Götz merkt mann an das sie ihren Beruf gern macht und nicht nur auf die Uhr sieht.mehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - DUrologie, Medikamentöse Tumortherapie, Andrologie, Psychosomatische GrundversorgungCarl-von-Ossietzky-Str 151
09127 Chemnitz, Gablenz
Telefon: 0371/5905616Urologe, Androloge
Neueste positive BewertungIch bin sehr zufriedenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - EPsychiatrie und Psychotherapie, Psychosomatische GrundversorgungJosephinenstr. 8
09113 Chemnitz, Schloßchemnitz
Neueste positive Bewertungich fühle mich sehr gut aufgehoben und gut verstanden, dankemehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - FPsychiatrie und Psychotherapie, Psychosomatische GrundversorgungWartburgstr. 84
09126 Chemnitz, Bernsdorf
Neueste positive BewertungHerr Ries ist sehr kompetent und besitzt ein sehr hohes Maß an Empathie. Er behandelt auf Augenhöhe.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - GUrologie, Palliativmedizin, Psychosomatische Grundversorgung, Medikamentöse TumortherapieUnritzstr. 21 c
09117 Chemnitz, Rabenstein
Telefon: 0371/28305290Urologin
Neueste positive BewertungFrau dr.Belz ist spitze nur ein Problem ist die Anmeldung,seit Wochen geht keiner ans Telefon!!! Leider ist das mittlerweile in vielen Arztpraxen Gang und gebe.!traurig aber war.mehrBewertet 8,3 von 10 Punkten - HFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Psychosomatische GrundversorgungCarolastr. 1
Telefon: 0371/6751781Frauenarzt
Neueste positive BewertungIch war absolut zufrieden.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - IUrologie, Medikamentöse Tumortherapie, Andrologie, Psychosomatische GrundversorgungFlemmingstr. 1 b
Telefon: 0371/3365003Urologe, Androloge
Neueste positive Bewertungsehr freundlich und gute BeratungmehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - JInnere Medizin, Diabetologie, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungZwickauer Str. 240
09116 Chemnitz, Schönau
Neueste positive BewertungGute Beschreibung/Erklärung von Ursachen und Auswirkungen einer SD-Unterfunktion und die damit verbundenen Behandlungsmethoden.mehrBewertet 8,9 von 10 Punkten - KFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Schwerpunkt Gynäkologische Endokrinologie und Reproduktionsmedizin, Psychosomatische GrundversorgungJakobikirchplatz 4
Telefon: 0371/503498-0Frauenärztin
Neueste positive BewertungDas ganze Team ist super freundliche und einfühlsam. Ich würde jeden diese Praxis weiterempfehlen. Es gab von Anfang an ein Vertrauensverhältnis. Wirklich eine gute Adresse um sich seinen langersehnten Traum zu erfüllen. DANKE nochmal an alle :-)mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - LFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Schwerpunkt Gynäkologische Onkologie, Psychosomatische GrundversorgungTheaterstr. 35
Telefon: 0371/35577626Frauenärztin, Gynäkologische Onkologin
Neueste positive BewertungSehr nette, kompetente Ärztin.
Sie nimmt sich trotz vollem Wartezimmer unheimlich viel Zeit und untersucht sehr sorgfältig.
Das gesamte Team ist unheimlich freundlich.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - MFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Psychosomatische GrundversorgungEulitzstr. 28
09112 Chemnitz, Kaßberg
Neueste positive BewertungIch kann nur eine sehr gute Erfahrung quittieren, da ich noch nichts negatives erfahren in ihrer Schprechstunde erlebt habe.
Frau Dr. Schmidt ist einmalig, sie hat eine ganz tolle Art mit Patienten umzugehen.mehr
Habe schon einige Ärzte ausprobiert, aber sie ist nicht zu toppen.
Sie ist so warmherzig, einfach Spitze.
Bei ihr hat man totales Vertrauen.Bewertet 9,3 von 10 Punkten - NAllgemeinmedizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungOberfrohnaer Str. 12
09117 Chemnitz, Siegmar
Neueste positive BewertungDr. Dressler bot mit eine sehr kompetente und engagierte Behandlung wärend meiner Covid19-Erkrankung, die eine Pneumonie mit sich brachte. Per Whatsapp könnte ich ihn jederzeit erreichen. Dreimal am Tag schickte ich ihm meine Vitalwerte, wozu er mir extra ein PulsOxymeter geliehen hat. Die beiden Mitarbeiterinnen sind kompetent und sehr freundlich. Ich fühlte mich jederzeit ernstgenommen und wohlbehütet.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - OHaut- und Geschlechtskrankheiten, Ambulante Operationen, Psychosomatische GrundversorgungBernhardstr. 18
09126 Chemnitz, Lutherviertel
Telefon: 0371/52049876Hautärztin
Neueste positive BewertungFrau Constanze Hannemann, ist eine nette,freundliche und fachkompetente Ärztin,die mir immer,ein Gefühl von Sicherheit,bei Ihren Entscheidungen,vermittelte!mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - PKinder- und Jugendmedizin, Schwerpunkt Kinder- und Jugend-Hämatologie und -Onkologie, Palliativmedizin, Psychosomatische GrundversorgungAm Walkgraben 29
Telefon: 0371/229869Kinderarzt
Neueste positive BewertungDr. Wenke ist ein echt sehr netter und kompetenter Arzt und war auch sehr ruhig und hat alles gut erklärt.mehrBewertet 9,1 von 10 Punkten - QAllgemeinmedizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungFlemmingstr. 8 Hs 8
09116 Chemnitz, Altendorf
Neueste positive BewertungEine freundliche und sehr kompetente Ärztin, die sich Zeit für die Probleme der Patienten nimmt. Die Ärztin ist eine Ärztin mit Leib und Seele, die man leider immer weniger findet. Sie findet auch immer eine Lösung des Problems, die dem Patienten sehr hilft. Die Patienten werden ernst genommen und man kann mit ihr seine Probleme besprechen. Sie berät den Patienten zu dem Problem und gibt auch sehr gute Ratschläge. Das Praxisteam ist sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - ROrthopädie und Unfallchirurgie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Psychosomatische GrundversorgungOtto-Thörner-Str. 11
09127 Chemnitz, Adelsberg
Telefon: 0371/6762169Orthopäde und Unfallchirurg
Neueste positive BewertungBin mit Behandlung von Herrn Dr. Hertel sehr zufrieden. Meine Rückenschmerzen haben sich nach der Spritzenbehandlung rasch gebessert. Er hatmir sehr direkt mitgeteilt, dass ich nur durch Gewichtsabnahme und regelmäßige Bewegung ein Wiederkehren meiner Beschwerden verhindern könne. Nun habe ich schon 20 kg Gewicht verloren und bin dem Doktor sehr dankbar, dass er mich auf diesen Weg gebracht hat. Auch das freundliche Schwesternpersonal ist sehr bemüht ... bei ständig übervollem Wartezimmer mit vielen Patienten gilt dem gesamten Team ein Dank!mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - SAllgemeinmedizin, Hausarzt, Akupunktur, Psychosomatische GrundversorgungSalzstr. 2
09113 Chemnitz, Schloßchemnitz
Neueste positive BewertungHausarzt, war immer zufrieden,
Blutdruck messen, immer zügig ohne große Wartezeit.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - TOrthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Psychosomatische GrundversorgungWilhelm-Külz-Platz 8
09113 Chemnitz, Schloßchemnitz
Neueste positive BewertungFachliche Kompetenz echt gut. Alles ohne Umschweife auf den Punkt gebracht.mehrBewertet 8,4 von 10 Punkten - UNeurologie, Psychiatrie und Psychotherapie, Psychosomatische GrundversorgungClausstr. 76-80
09126 Chemnitz, Lutherviertel
Telefon: 0371/514748Neurologe
Neueste positive BewertungDer Arzt war seeeehr langsam und wirkte etwas apathisch. Ich musste mehrmals mein Anliegen wiederholen. Das tippen auf der Tastatur fiel ihmsehr schwer; er schien überfordert und war nicht sehr gesprächsfreudig.mehr
Mein Anliegen wurde für mich nicht so zufriedenstellend behandelt. Andere Patienten im Wartezimmer fühlten sich ebenfalls nicht gut umsorgt.
positiv: ich mußte nicht lang im Wartezimmer sitzen; die Terminvergabe war problemlos; notwendige Rezepte wurden ausgestelltBewertet 7,9 von 10 Punkten - VHals-Nasen-Ohrenheilkunde, Psychosomatische GrundversorgungCarolastr. 1
Telefon: 0371/414323HNO Ärztin
Neueste positive BewertungEine durchaus freundliche Ärztin mit ebenso sehr freundlichen Personal. Die Wartezeit war auch vollkommen akzeptabel, da Frau Andreu sich, als ich dran kam, sehr ausführlich und fürsorglich um mich gekümmert hatte und einen sehr freundlichen Eindruck hinterließ.mehr
Es war mein erster Termin in dieser HNO-Praxis aber sicher nicht mein letzter.
Ich kann Frau Andreu nur empfehlen!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - WUrologie, Medikamentöse Tumortherapie, Psychosomatische GrundversorgungStraße Usti nad Labem 2
09119 Chemnitz, Kappel
Telefon: 0371/304757Urologe
Neueste positive Bewertungsouveräne Behandlung (Op)mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - XAllgemeinmedizin, Hausarzt, Naturheilverfahren, Psychosomatische GrundversorgungUnritzstr. 4
09117 Chemnitz, Reichenbrand
Neueste positive BewertungSehr freundlicher Kontakt; verschreibt nicht willkürlich irgendwelche Medikamente; setzt in erster Linie auf Naturheilkunde, sofern keine anderen Medikamente indiziert sind; Verweisung an Facharzt bei Bedarf und NotwendigkeitmehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - YKinder- und Jugendmedizin, Jugendmedizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungAlfred-Neubert-Str. 1
09123 Chemnitz, Markersdorf
Telefon: 0371/242748Kinderärztin, Jugendmedizinerin
Neueste positive BewertungFr. Dr. Sonnabend ist eine Kinderärztin, die ihre Arbeit sehr genau nimmt. Sie untersucht stets gewissenhaft und umfassend. Symptomatiken werden konsequent abgeklärt. Antibiotika gibt es nur, wenn feststeht, dass eine bakterienbedingte Erkrankung vorliegt, die ausreichend schwerwiegend ist, um diese Behandlung auch zu rechtfertigen. Die Ärztin kommt sehr herzlich und umgänglich daher, was den Umgang mit Kindern erleichtert. Sie erklärt viel und nimmt sich Zeit. Allerdings muss man grundsätzlich mind. 1 Stunde im Wartezimmer einplanen. Dafür kann man aber auch schon mal von jetzt auf gleich kommen. Lange Rede, kurzer Sinn; wir sind mit 2 Kindern bei ihr und haben es nie bereut.mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - ZAugenheilkunde, Psychosomatische GrundversorgungStraße der Nationen 36
09111 Chemnitz, Gablenz
Telefon: 0371/3343511Augenärztin
Neueste positive BewertungDie Ärztin macht einen freundlichen, kompetenten Eindruck. Sie nimmt sich Zeit für ihre Patienten und
arbeitet bei Notwendigkeit mit dem behandelnden Hausarzt zusammen. Man fühlt sich gut beraten.mehr
Das gesamte Team ist freundlich und bei Überweisungen zum Spezialisten muss sich der Patient nicht selbst um einen Termin bemühen (so wie das bei den meisten Ärzten gehandhabt wird), sondern die Schwester macht das. Die Wartezeiten werden mit dem Betrachten von wunscherschönen Bildern, die in großen Mengen im Wartezimmer hängen und von der Ärztin selbst gemalt wurden, verkürzt.Bewertet 9,4 von 10 Punkten - Innere Medizin, Arbeitsmedizin, Palliativmedizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungLudwig-Richter-Str. 12
09131 Chemnitz, Hilbersdorf
Telefon: 0371/411457Arbeitsmediziner
Neueste positive BewertungEinfach nur absolut zufrieden. Ruhe ausstrahlender Arzt dem ich absolut vertraue. Versteht den Zusammenhang zwischen Körper und Seele. KlareAnsagen wenn es drängt, finde ich gut.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Hals-Nasen-Ohrenheilkunde, Allergologie, Psychosomatische GrundversorgungHainstr. 108
09130 Chemnitz, Sonnenberg
Telefon: 0371/4028359HNO Ärztin
Neueste positive Bewertungimmer klare WortemehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungRosmarinstr. 20
09117 Chemnitz, Siegmar
Neueste positive BewertungDr Andreas ist ein sehr kompotenter und immer sehr freundlich.
Er hört sich immer die Sorgen und Probleme an und hat immer eine gute Lösung.mehr
Bei Ihm fühlt man sich angenommen und ernst genommen.
Er nimmt sich Zeit für seine Patienten ob groß oder klein!!!!!!!
Sehr sehr lobenswert!Bewertet 10,0 von 10 Punkten
Arzt / Psychosomatische Grundversorgung in Chemnitz
In Chemnitz gibt es 162 Ärzte für Psychosomatische Grundversorgung, von denen 109 bewertet sind.
Es sind 69% der niedergelassenen Ärzte und 53% der Klinikärzte für Psychosomatische Grundversorgung in Chemnitz bewertet.
Chemnitz hat 243.248 Einwohner.
Es gibt 0,7 Ärzte für Psychosomatische Grundversorgung pro 1000 Einwohner oder 1502 Einwohner pro Arzt.
Chemnitz hat 243.248 Einwohner.
Die Bewertung für Ärzte für Psychosomatische Grundversorgung in Chemnitz beträgt durchschnittlich 7,4 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,1. Die Bewertung ist um 0,7 Punkte schlechter im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Arzt für einen Psychosomatische Grundversorgung in Chemnitz beträgt 19,5 Tage und ist damit um 8,0 Tage länger als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Arzt für einen Psychosomatische Grundversorgung in Chemnitz beträgt 43 Minuten und ist damit um 13 Minuten länger als im Bundesdurchschnitt.
- Rabenstein
- Glösa-Draisdorf
- Grüna
- Harthau
- Niederwiesa (10,3 km)
- Burkhardtsdorf (11,2 km)
- Amtsberg (13,1 km)
- Frankenberg (15,8 km)
- Burgstädt (15,8 km)
- Thalheim/Erzgebirge (16,8 km)
- Flöha (17,3 km)
- Mittweida (18,0 km)