Ärzte für Psychosomatische Grundversorgung in Dresden 404 Treffer
Arzt / Psychosomatische Grundversorgung in Dresden
- Allgemeinmedizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungBürgerwiese 6
01069 Dresden, Altstadt
Neueste positive BewertungVerbesserungmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Urologie, Allgemeine Chirurgie, Akupunktur, Psychosomatische GrundversorgungNürnberger Straße 43
01187 Dresden, Plauen
Telefon: 0351 / 4 79 38 397Chirurg, Urologe
Neueste positive BewertungIch war wegen mehreren Beschwerden,
auf Vorschlag meiner Hausärztin, in der Praxis von Doktor Spremberg.
Mit mehrmaliger Akkupunktur und Neuraltherapie wurde mir sehr geholfen. Termine habe ich immer zeitnah bekommen und wurde sehr gut beraten. Doktor und Schwester bilden ein gutes Team und sind sehr freundlich und zuvorkommend. Nochmals herzlichen Dank für die gute Betreuung.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Innere Medizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungHopfgartenstr. 16
01307 Dresden, Altstadt
Neueste positive BewertungDr. Föst und sein Praxisteam kann ich besten Gewissens weiter empfehlen. Sehr freundlich und Patientenorientiert und sehr gute Erklärungen und Empfehlungen von Dr. Föst bei sehr gutem Behandlungserfolg!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Frauenheilkunde und Geburtshilfe, Psychosomatische GrundversorgungBautzner Landstr. 11
01324 Dresden, Weißer Hirsch
Neueste positive BewertungBest team evermehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, Innere und Allgemeinmedizin, Anästhesiologie, Hausarzt, Notfallmedizin, Psychosomatische GrundversorgungNaumannstr. 3
01309 Dresden, Blasewitz
Telefon: 0351/6561783Allgemeinmediziner, Anästhesist, Allgemeinmediziner
Neueste positive BewertungSehr kompetenter, freundlicher Hausarzt, der sich auch Zeit für den Patienten nimmt. - Praxis-Team allerdings z.T. ********************* Unfreundlichkeit, so dass Arztwechsel erfolgte.mehr
*.) Text vom sanego-Team gelöschtBewertet 7,9 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, Hausarzt, Naturheilverfahren, Psychosomatische GrundversorgungDürerstr. 19
01069 Dresden, Altstadt
Neueste positive BewertungHervorragende Ärztin, dem Patienten zugewand, weiß genau was sie will, ohne den anderen jemals zu überfahren. Offen für neue Erkenntnisse, Schulmedizin und nicht-schulmedizinische Therapien werden offen und sehr ausbalanciert betrachtet. Betreut seit Jahren die gesamte Familie (Erwachsene). Kann man nur weiter empfehlen!mehrBewertet 8,8 von 10 Punkten - Innere Medizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungAltstrehlen 3-5
01219 Dresden, Prohlis
Neueste positive Bewertungsolch ein Kompetenter Arzt kann man sich nur Wünschen. Habe sehr gute Erfahrungen gemacht.mehrBewertet 8,1 von 10 Punkten - Frauenheilkunde und Geburtshilfe, 3D-Diagnostik, Pränataldiagnostik, Psychosomatische GrundversorgungFriedrichstr 32
01067 Dresden, Altstadt
Telefon: 03514810511Frauenarzt
Neueste positive BewertungWir waren zur Feindiagnostik und weiteren Behandlung wg. eines auffälligen Befundes in der Praxis. Dr. Lausch ist ein äußerst kompetenter, sehr empathischer Arzt, der uns die gesamte Zeit immer mit Rat und Tat zur Seite stand. Auch außerhalb der Praxisöffnungszeiten hat er angerufen, um über Befunde und das weitere Vorgehen zu sprechen oder nach Bitte um Rückruf bei Sorgen zuzuhören. Außerdem haben wir Dank Dr. Lausch sehr schnell Termine bei anderern Fachärzten bekommen und konnten uns jederzeit seine Meinung zu den dort gestellten Befunden einholen. Während der Untersuchungen bei ihm herrschte eine entspannte Stimmung und Fragen waren immer willkommen. Alles wurde ganz genau erklärt. Wir sind sehr froh, dass wir so einen kompeteten und menschlich großartigen Arzt an unserer Seite hatten.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - APraktische Ärzte, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungAltfrankener Str. 2
01159 Dresden, Cotta
Neueste positive BewertungUns wurde Frau Effenberger vom nebenan.de empfohlen. Es war goldwert! Durch einen Schlaganfall meines Vaters befand unsere Familie in einemAusnahmezustand. In der Praxis bekamen wir sofort (!!!) Hilfe. Keine lange Wartezeiten, keine langwierige Terminfindung. Die Schwester am Empfang ist super-freundlich, hilfsbereit und unabhängig vom Arbeitspensum professionell und sehr schnell. Frau Effenberger ist sehr kompetent, geduldig und empathisch. So sollen bitte alle Ärzte sein! Wir sind sehr dankbar und können uneingeschränkt Frau Effenberger weiter empfehlen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Frauenheilkunde und Geburtshilfe, Psychosomatische GrundversorgungSachsenwerkstr. 71
01257 Dresden, Leuben
Telefon: 0351/2015577Frauenarzt
Neueste positive BewertungEin Arzt, bei dem man sich sehr gut aufgehoben fühlt!!! Super Klima, super Team, sehr kompetent und auf jeden Fall weiterzuempfehlen!!!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - BInnere Medizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungKönigsbrück Landstr 67
01109 Dresden, Klotzsche
Neueste positive Bewertungfachlich kompetent und empathischmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - CAllgemeinmedizin, Hausarzt, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Psychosomatische GrundversorgungNicolaistr. 3
01307 Dresden, Altstadt
Neueste positive BewertungIch möchte Dr.Opitz garnicht weiterempfehlen. Wenn ich dies tue wird er von Patienten überrannt.
Herr Dr.Opitz und das ganze Praxisteam istso gut das man es mit Worten garnicht ausdruckenmehr
kann.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - DPsychiatrie und Psychotherapie, Psychosomatische GrundversorgungGompitzer Höhe 1
01156 Dresden, Gompitz
Neueste positive BewertungEine außergewöhnlich kompetente freundliche Ärztin, die sich Zeit nimmt und es durch ihre einfühlsame Art schafft, dem Patienten Mut zu machen und Sicherheit zu geben.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - EFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Ambulante Operationen, Psychosomatische GrundversorgungBautzner Landstr. 273
01328 Dresden, Schönfeld - Weißig
Telefon: 0351/266170Frauenarzt
Neueste positive BewertungIch habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Ich wurde kompetent und wirklich sehr freundlich behandelt. Vielen Dank dafür an das gesamte Team.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - FAllgemeinmedizin, Hausarzt, Sportmedizin, Psychosomatische GrundversorgungÖsterreicher Str. 38
01279 Dresden, Laubegast
Neueste positive BewertungFür mich der beste Arzt den es gibt. Er ist sehr kompetent und weiß sehr viel. Ein Arzt der noch ein Mensch ist und mit dem man über alles reden kann. Bei Entscheidung Überweisungen zu Fachärzten damit alles abgeklärt ist. Sehr zu empfehlen. Das gesamte Team ist super. Immer wieder danke das es so einen Arzt gibt.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - GAllgemeinmedizin, Naturheilverfahren, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungStraße des Friedens 19
01328 Dresden, Schönfeld - Weißig
Neueste positive BewertungSehr gute BetreuungmehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - HFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Psychosomatische GrundversorgungTharandter Str. 5
01159 Dresden, Cotta
Neueste positive BewertungIch bin seit 10 Jahren Patientin bei Fr. Dr.Seipt und fühle mich bei jeder Behandlung in guten Händen. Fr. Dr. Seibt erklärt jeden Behandlungsablauf. Bei Verdacht auf eine Diagnose (Brustkrebs) bespricht Sie mit mir ausführlich über die Behandlungen und deren Verlauf. Es besteht immer eine Möglichkeit bei Fragen oder Probleme Sie zu kontaktieren um Rat und Hilfe zu bekommen. Dazu bekommt man auch von den Schwestern der Praxis immer eine nette und liebevolle Hilfe bzw. Auskunft.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - IAllgemeinmedizin, Akupunktur, Psychosomatische Grundversorgung, PalliativmedizinSchillerstr. 39 a
01326 Dresden, Loschwitz
Neueste positive BewertungLiebevolle Ärztin für die ganze Familie.mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - JFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Psychosomatische GrundversorgungDr.-Külz-Ring 15
01067 Dresden, Altstadt
Telefon: 0351/4961177Frauenarzt
Neueste positive BewertungSehr netter ArztmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - KAllgemeinmedizin, Hausarzt, Akupunktur, Psychosomatische GrundversorgungKäthe-Kollwitz-Str. 1
01156 Dresden, Cossebaude
Neueste positive BewertungToller Arzt!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - LFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Psychosomatische GrundversorgungBorsbergstr. 12
01309 Dresden, Altstadt
Neueste positive BewertungFrau Dr. Bülow,
war meine erste Frauenärztin über Jahre hinweg habe ich mich bei ihr gut aufgehoben gefühlt. Ich wurde immer sehr einfühlsam behandelt, gut beraten und man konnte auch mal zusammen lachen. Egal ob es etwas erstes war, oder nur ein Vorsorgetermin, diese Ärztin hat sich immer Zeit genommen und Dinge gut und verständlich erklärt.mehr
Leider wohne ich nun 500km entfernt, sonst wäre ich noch regelmäßig bei ihr.Bewertet 9,8 von 10 Punkten - MAllgemeinmedizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungHeinrich-Mann-Str. 23
01156 Dresden, Cossebaude
Telefon: 0351/4520881Allgemeinmedizinerin
Neueste positive BewertungIch kann mir kaum eine besser Hausärztin vorstellen. Nach mehrmaligen Wechsel zu verschiedenen Ärzten bin ich seit mittlerweile 10 Jahren bei Dr Bartha und in Krankheitsfällen die bei mir zum Glück selten anfallen, gab es immer schnelle Hilfe, Tipps, Überweisungen, Rezepte und Krankschreibung. Termine gibt es immer schnell, sei es zum Impfen oder bei anderen Dingen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - NInnere Medizin, Hausarzt, Rehabilitationswesen, Psychosomatische GrundversorgungDeubener Str. 8
Telefon: 0351/4173390Rehaarzt
Neueste positive BewertungIch bin seit vielen Jahren der Praxis des Herrn Dr. Methfessel und seinem Team in Behandlung.
Der Herr Doktor ist ein sehr fachkompetenterArzt, stellt seine Diagnosen und giebt sie einemmehr
unmiittelbar bekannt. Die Aufklärungen und fachlichen Informationen sind einzig.
Und auch das Schwesternteam ist einmalig!!, immer freundlich und entgegenkommend, einfach
nur lobenswert!!
Herr Dr. Methfessel und sein Team kann man nur weiter empfehlen, alles ringsrum nur prima!!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - OAllgemeinmedizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungAugsburger Str. 49
01309 Dresden, Striesen
Neueste positive BewertungSehr fachkompetentes nettes Pesonal und eine sehr gute Beratung.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - PAllgemeinmedizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungBautzner Str. 62
01099 Dresden, Neustadt
Neueste positive BewertungDr. Al-Nakkash ist eine wundervolle Ärztin. Sie ist kompetent und freundlich und verschreibt auch gern mal ein homöopathisches Mittel bevorSie "die Chemiekeule raus holt". Ich würde Sie jederzeit weiter empfehlen.mehr
Ich bin 2011 leider aus Dresden weggezogen und vermisse Sie noch immer schmerzlich, wenn ich mal was habe. Habe bisher keinen adäquaten Ersatz gefunden.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - QInnere Medizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungKesselsdorfer Str. 90
01159 Dresden, Cotta
Neueste positive BewertungEin sehr freundlicher Arzt, der auch komplizierte Behandlungen, einfach und verständlich darstellt und dem ich vertrauen kann.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - RAllgemeine Chirurgie, Allgemeinmedizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungRudolf-Renner-Str. 21
01157 Dresden, Cotta
Telefon: 0351/33949590Allgemeinmediziner, Chirurg
Neueste positive Bewertungmoderne Praxisräume; freundliches und sehr engagiertes Personal; kurze Wartezeiten; Herr Dr. Kreß nimmt sich Zeit, veranlasst umfassende Abklärung; zum weiteren Behandlungsablauf fühlte ich mich sehr kompetent beraten; ich bin mit der Praxis rundum zufriedenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - SNeurologie, Psychiatrie und Psychotherapie, Psychosomatische Medizin und Psychotherapie, Psychotherapie, Psychosomatische GrundversorgungPfotenhauerstr. 55
01307 Dresden, Johannstadt
Telefon: 0351/4416042Neurologe
Neueste positive BewertungHerr Dr. med Jens Kaltofen ist ein freundlicher, zuvorkommender und höchst kompententer Arzt. Ich danke für die schnelle Diagnose und die erfolgreiche Behandlung.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - TAllgemeinmedizin, Hausarzt, Naturheilverfahren, Psychosomatische GrundversorgungBismarckstr. 9
01257 Dresden, Prohlis
Telefon: 0351/2031423Allgemeinmedizinerin
Neueste positive Bewertungbin super zufriedenmehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - UFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Psychosomatische GrundversorgungCanalettostr. 10
Telefon: 0351/6475250Frauenarzt
Neueste positive BewertungSehr herzliche und respektvolle Betreuung. Dr. Braune nimmt sich die Zeit, selbst bei großer Betrieb, Fragen zu beantworten und Lösungen zufinden statt schnell eine Medikament zu verschreiben.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten
Arzt / Psychosomatische Grundversorgung in Dresden
In Dresden gibt es 404 Ärzte für Psychosomatische Grundversorgung, von denen 241 bewertet sind.
Es sind 61% der niedergelassenen Ärzte und 45% der Klinikärzte für Psychosomatische Grundversorgung in Dresden bewertet.
Dresden hat 523.058 Einwohner.
Es gibt 0,8 Ärzte für Psychosomatische Grundversorgung pro 1000 Einwohner oder 1292 Einwohner pro Arzt.
Dresden hat 523.058 Einwohner.
Die Bewertung für Ärzte für Psychosomatische Grundversorgung in Dresden beträgt durchschnittlich 8,0 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,1. Die Bewertung ist um 0,1 Punkte schlechter im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Arzt für einen Psychosomatische Grundversorgung in Dresden beträgt 14,8 Tage und ist damit um 3,3 Tage länger als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Arzt für einen Psychosomatische Grundversorgung in Dresden beträgt 33 Minuten und ist damit um 3 Minuten länger als im Bundesdurchschnitt.
- Altstadt
- Blasewitz