Herzattacken bei Procain

Nebenwirkung Herzattacken bei Medikament Procain

Insgesamt haben wir 43 Einträge zu Procain. Bei 2% ist Herzattacken aufgetreten.

Wir haben 1 Patienten Bericht zu Herzattacken bei Procain.

Procain wurde von Patienten, die Herzattacken als Nebenwirkung hatten folgendermaßen bewertet:

Procain wurde bisher von 1 sanego-Benutzer, wo Herzattacken auftrat, mit durchschnittlich 10,0 von 10 möglichen Punkten bewertet.

Erfahrungsberichte über Herzattacken bei Procain:

⌀ Durchschnitt 10,0 von 10,0 Punkten

Procain für Tinnitus, HWS; LWS mit Schwindel, Kreislaufbeschwerden, Herzattacken

Spritze mir regelmäßig Procain mittels Venenpunktionsnadel unten, seitlich in die Penisschwellkörper. Am Anfang verdünne ich manchmal das Procain oder lasse mir viel Zeit zum langsam spritzen. Auf jeden Fall ein irre Gefühl. Das Gefühl ist berauschend und schön. Leider hört auch der ganze Spuk wieder auf sobald man aufhört mit spritzen. Ach ja, und beim Kanüle ziehen bitte 2 Minuten die Stichstelle abdrücken, sonst gibt es ein "schöne" Hämatom. Und immer wieder desinfizieren. Gibt es hier Leute die auch so etwas machen? Bitte um Erfahrungsberichte. Update 07.2026 Schiebe mir eine 0,8x40mm durch die Eichel in den Penisschwellkörper und spritze inzwischen unverdünnt. Die Kanüle sitzt bombenfest und verrutscht nicht wie bei seitlichem einstechen. Das Procain wirkt in sekundenschnelle. Wer sich darüber austauschen will kann mich gerne kontaktieren: simfox@mail.de

Procain bei Tinnitus, HWS; LWS

ProcainTinnitus, HWS; LWS1 Tage

Update 07.2026
Wer sich darüber austauschen will kann mich gerne kontaktieren: simfox@mail.de

Eingetragen am   als Datensatz 111212

Procain