Atelektase (kollabierter Lungenabschnitt)

Wir haben 1 Patienten Bericht zu der Krankheit Atelektase (kollabierter Lungenabschnitt).

Prozentualer Anteil 100% 0%

Andere Bezeichnungen für die Krankheit Atelektase (kollabierter Lungenabschnitt)

Atelektase (kollabierter Lungenabschnitt)

Bei Atelektase (kollabierter Lungenabschnitt) wurde bisher über folgende Medikamente berichtet:

Medikament% Bewertung (Durchschnitt)
Clarithromycin100% (1 Bew.)

Bei Atelektase (kollabierter Lungenabschnitt) wurde bisher über folgende Wirkstoffe berichtet:

Wirkstoff% Bewertung (Durchschnitt)
Clarithromycin100% (1 Bew.)

Fragen zur Kranheit Atelektase (kollabierter Lungenabschnitt)

Zu Atelektase (kollabierter Lungenabschnitt) liegen noch keine Fragen vor –  eigene Frage zu Atelektase (kollabierter Lungenabschnitt) stellen.

Folgende Berichte von Patienten liegen bisher vor

Patienten Berichte über die Anwendung von Clarithromycin bei Atelektase (kollabierter Lungenabschnitt)

⌀ Durchschnitt 1,0 von 10,0 Punkten

Clarithromycin für Bronchitis (akut), atelektase kollabierter lungenabschnitt

Clarithromycin bei Bronchitis (akut), atelektase kollabierter lungenabschnitt

ClarithromycinBronchitis (akut), atelektase kollabierter lungenabschnitt2 Tage

Ich habe dieses Antibiotika wegen akuter Bronchitis und Teilkollaps der Lunge bekommen und kann dieses Teufelszeug niemanden empfehlen. Sofort nach einer Tablette verschlechterte sich mein Zustand, ich bekam im ganzen Mund Apthen, Schleimbeutelentzündung die bis in die Speiseröhre rein reicht. Nach gesamt 3 Tabletten hatte ich die schlimmste Nacht meines Lebens.
Ich habe Panik Attaken bekommen, mein Hals ist zugeschwollen und ich bekam kaum Luft, Blut im Stuhl, Blut gehustet, Brustschmerzen und Herzschmerzen ausstrahlend in Schulter und Hand, höre Geräusche die nicht da sind, Verlust vom Gehörsinn kurzfristig, Geschmackssinn verloren, Gefühl ich bekomme Herzinfarkt, Augenflimern, in einer Tour rülpsen wirklich alle 2min und Wind, Austrocknung

Habe sofort abgesetzt und übergebe mich ständig und die restlichen Symptome sind auch noch nicht verschwunden.

Die schlimmsten Allergischten Reaktion was ich bis jetzt auf ein Medikament hatte und ich wünsche niemanden so etwas zu erleben! Dieses Medikament gehört vom Markt genommen!

Eingetragen am  25.01.2023  als Datensatz 114428

Clarithromycin

Clarithromycin

Geburtsjahr:1980
Größe (cm):168  Eingetragen durch Patient
Geschlecht: weiblich

Bewerten: 0x Negative Bewertungen 0x Positive Bewertungen

Eingetragen am 25.01.2023

Weitere Bezeichnungen, die zu Atelektase (kollabierter Lungenabschnitt) gruppiert wurden

atelektase kollabierter lungenabschnitt